![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 | |
banned Регистрация: 08.2005 Проживание: Лес Возраст: 32
Записей в дневнике: 17
*** Луна-путеводный знак- Просит:"Сюда пожалуйте Дорожный приют в горах. *** Как завидна их судьба! К северу от суетного мира Вишни зацвели в горах. *** Разве вы тоже из тех, Кто не спит, опьянён цветами, О мыши на чердаке? *** Над просторами полей - Ничем к земле не привязан - Жаворонок звенит. *** Туман и осенний дождь. Но пусть невидима Фудзи. Как радует сердце она. | |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #22 |
Senior Member | ![]() Теперь знаю )) а медитативная практика в чем заключается? |
![]() | #23 |
Репутация: 61 | 0 | ![]() Hlid/skjalf, в написании ![]() Добавлено спустя 46 минут: http://japanpoetry.ru/brand/43?page=...ent_id=catalog То есть для того чтобы писать хайку (хокку) - мало просто считать слоги. Сначала надо прочувствовать, момент, а стихи уже сами сложатся ))))) Без медитации - ну никак! ![]() Последний раз редактировалось Sölveig: 29.03.2013 в 16:15. |
![]() | #24 |
Senior Member | ![]() я знаю одного человека он матерные частушки излагал в хокку получалось шедеврально... |
![]() | #25 | |
![]() Вневременья пятою уязвлён, Я брёл средь херувимов безутешных, Тропою скорби Тетраграмматон Возгрыз сопог средь ангелов потешных. Стена покрыта плачем и её Бежит крестясь печальных жид И бледный Рафаил возапиёт: "Кто выгод ищет - зло лишь преумножит"(с) Конфуций метит кистью срамный уд Не слышен трепет крыл, свистит вожжа, Не праведным тут будет страшный суд, Вкушайте смертные позорного ежа! | |
![]() | #27 |
Репутация: 61 | 0 | ![]() Old, да нет, я такого больше выдать не смогу — у меня даже голова разболелась от настырно ломящегося в голову смысла, которого я старательно пыталась избежать ![]() Так что не волнуйтесь ![]() |
![]() | #29 | |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Снег за окном и капель Температура и кашель Из Азии грипп принесло Не радует это меня. Цитата:
| |
![]() | #32 |
Member | ![]() |
![]() | #36 |
Member Регистрация: 02.2013 Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
Репутация: 3 | 0 | ![]() Я далеко не знаток Азии, но считаю что настоящий азиат должен быть роботом. Вся их практика воспитания своих будущих роботов это доказывает. В монастыре Шаолинь они целыми днями дубасят лбами деревянные предметы, усмиряют боль, ищут какую-то дзы или что-то другое, чтоб окончательно стать роботами. Поэзия японцев скорее всего тоже роботская, мало слов и быстрая передача информации. Сам язык у них сокращается, из длинных фраз (как у нас который когда-то был) у них сплошные "Мяу мяу". Уверен, что у японцев появится самый первый человекорожденный "андройд" рано или поздно, они достигнут обесчеловечивания себя. |
![]() | #37 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
![]() | #38 |
Senior Member | ![]() |
![]() | #40 |
Senior Member | ![]() |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |