![]() |
|
![]() | #21 |
Member Регистрация: 02.2013 Проживание: Логово зла и порока
Записей в дневнике: 5
Репутация: 3 | 0 | ![]() MeTaNik, Она купила самую дорогую свечку, для того чтоб с раем общаться. Это все, что она могла себе позволить. Раю привет. Вот мой стих о мусульманах, он куда более страшный. Винограда сжимая гроздь. Возлежа на Катарском пляже. Фетвы старые соблюдая. Салафитов я в бой отправляю. Вы бегите вперёд на танки. Там порталы для вас открыты. Мир чудесный, не тут , а там. Здесь воздержанность и ислам. Будут гурии вам рады. Вы ребята с клеймом шихады. Как на вечеринку придёте. Много секса и вы отдохнёте. А сейчас потрудитесь на славу. Вон тот тип, неприемлем Корану. И страна там, совсем не та. Разберите её до конца. |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #23 |
Репутация: 3 | 0 | ![]() MeTaNik, Веришь нет, но в рассказе когда девочке тёта не смогла сказать, что только свечи и осталось ставить, даже , когда я писал - плакал. И православие там было побочной мыслью. |
![]() | #26 |
Senior Member Регистрация: 06.2009
Репутация: 69 | 9 | ![]() Нет, дорогой, это у тебя наезды, это тебе везде чудятся "фанатики", которых нет. Твои насмешки над тем, чего не догоняешь—смешны. В своих попытках живописать "фанатизм" простых верующих людей ты выставляешь напоказ и на посмешище свой собственный фанатизм. Атеисты—вот настоящие фанатики и зомби. Ты историю учи))), пригодится... |
![]() | #27 |
Репутация: 3 | 0 | ![]() MeTaNik, Какая ты молодец, показала мне путь господа Иисуса Христа и только в него я верю, и до этого был мусульманинов, сейчас, я советую тебя всем своим друзьям мусульманинам они послушают тебя и станут православными, уверен, что и наш мула станет рядом с тобой и все вы станете православными, ведь у тебя правильная вера. Вперёд православие рулит! |
![]() | #28 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, и нам обоим, и остальным, будет лучше, если я просто перестану читать твои милые рассказцы ![]()
__________________ поживем—увидим... УМРЕМ—УЗНАЕМ! ![]() | |
![]() | #29 |
Репутация: 3 | 0 | ![]() MeTaNik, Там, где-то за природой волн , воспринимаемых устройством тебе позволенным, будет он , усиль белый шум, старайся расслышать, а не быть глухим, Сатана поёт песни свободы, чуть увеличь громкость и в каждом невольнике, инакомыслии, ты услышишь песни - славящие Сатану. аве Сатани, Ктулху - тхагм. MeTaNik, Жизнь коротка, согласен, дожить глухим и слепым, кастрированным, идиотом бездарным - великая радость, ниспосланная божеством. Доступна не всем. Но мы слышим, трезвый мозг Сатаны, Мы думаем мозгом Сатаны. И мы верим - только своему мозгу, а это мозг Сатаны. |
![]() | #30 |
![]() | #37 |
Репутация: 69 | 9 | ![]() ЭТО —МОЯ ЛЮБИМАЯ КНИЖКА!!!У МЕНЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЫЛ НИК— ШРАЙК!! (ПОВЕЛИТЕЛЬ БОЛИ)!!! Что до крестоформов, то их можно было бы использовать с бОльшей пользой ![]() ![]() Вот тебе идея для следующего мерзкого рассказика про христиан. ![]() ![]() |
![]() | #40 |
Репутация: 3 | 0 | ![]() MeTaNik, ты недавно в каком-то из постов в этой теме привела пример того, что человек в случае смертельной угрозы обратиться к богу и именно к тому на которого с детства запрограммирован. То есть из всего перечня разных, выберет именно своего еврейского бога и устремится душой к этой, святой троице или к одному Аллаху, с плевмонепробитными девственницами. Разве ты сама не видишь, глупости и нестыковки во всех этих религиозных учениях, а ведь еврейские боги это не все боги на земле, еще в Африке таится куча великих Крокодилов создавших мир, со своими учениями, к которым взывают и просят помощи. У Тери Прачета была веселая книжка "Мелкие Боги", его теология была бы справедлива, живи мы на панцире черепахи. Зачем с малолетства программировать людей на абсурд, на ненависть, рабство и зомбирование. Загляни в телескоп, сходи в планетарий, всё там такое большое, что хочется жить и работать для того чтоб умные люди узнали об этом еще больше, вместо того чтоб трактовать, древнюю хрень, еврейских пастухов. |
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
На правах рекламы: | |
![]() | |