![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 04.2007
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | в этот день сердце встало душа вниз опала но потом вдруг взлетела в небеса полетела смерть давно здесь сидела забрала твое тело но в душе вечно с нами ты остаться хотела а в итоге все равно улетела попрощатся успела ты вперед глядя смело до небес долетела я не верил ни слуху ни глазам в ту разлуку пережить эту муку вот единственный способ побороть смертную скуку ты осталась в душе тебе вечная память извини что последний взгляд я не успел оставить не дождалась меня ты ушла немного раньше ну что же будет дальше это не звуки фальши хочу сказать спасибо за то что ты была была и остаешься в моей душе скребешься и плачешь и смеешься прощай....ты не вернешься в ветер обернешься задуешь мне навстречу я знаю время лечит прощай до нашей встречи!!! |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | :eek: Ой :eek: Мамочки... Такого мне еще читать не доводилось :horror: :horror: -1000000 |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | laughingbuddha, читать -- пожалуй, что нет. А слушать -- наверняка ![]() Я тоже был в столбняке первые строк восемь, а потом дошло: ё-моё, так это ж рэп! Очень хорошо набалтывается частоговоркой. Причем частить нужно как можно активнее, чтобы до благодарной публики не дошел смысл. Исправлено: Я тут сочинил экспромтом ответ в стиле рэп, но потом снял его: почитал -- а это ж типа посмертное. Может, парень таким образом страдает, а над этим смеяться грех. |
| | #4 | |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Нет уж, извините, такое я даже в виде рэпа слушать не согласен ![]() цитата:
![]() | |
| | #5 |
| Iris Регистрация: 12.2003 Проживание: Рига
| | #7 |
| Junior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Пермский край возраст: 37
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Привет всем! Не слабая реакция у "vvuno" на непростую в жизни ситацию. Что-то такое было и у меня. Описывать то состояние действительно трудно. Как-то сразу и слов не хватет, а те что находятся - очень слабое отражение переживаний. Иное дело в том - иногда мы гонимся не затем, что стоит неутомимой погони. Сразу и не примешь, что не твоё это. Не твоё. Тут разобраться бы, да кто разумен в тот момент......
__________________ "... Рождение паруса листа и ласка солнца, Объятья ветра и прощальный хоровод. Касание листом земли как-будто точка, В истории, что знал он наперёд... " |
| | #8 | ||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | Серый, я че хочу сказать. Эт, как его... цитата:
цитата:
Так я че... Если "отражение слабое", а, сдругой стороны, "может и не твое это", так че бузить? Ладно, держи краба. Удачи. | ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| vvuno-творчество |
| опции темы | |
| |