![]() |
|
| результат опроса: Как? | |||
| -2 Бред | | 1 | 16,67% |
| -1 Не канает | | 0 | 0% |
| 0 Никак | | 2 | 33,33% |
| +1 Зло | | 2 | 33,33% |
| +2 True | | 1 | 16,67% |
| проголосовавших: 6. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Каждая новая строчка О том, как ты ушла от меня Каждая острая точка Зрения тупее самого тупого Что-то начнется в этой гнилушке Скртытой от ночи и дня Все перемешано в горле кукушки Слово бранное Нет ничего иного Я просто разорву такую дрянь Убить порвать и в дырки все воткнуть Короче всем понятно Зачем ты мне глаза мозолишь лань Я ненавижу Ты сильнее и красивей Ты бегаешь быстрее Втоптать тебя скорее в пыль Чтоб некому завидовать мне было Плевать хотел я на такую быль Достало Опостылело Уныло Негоже Неприкольно В общем так Я рву уже все то что рвать хотело Блевать пластмассой Призрачный косяк Кружится голова В глазах поплыло Покрылись склеры россыпью сосудов Сосуды злобно рвутся Заливают мне глаза Сидите на трубе Качайте руды Рубитесь Мочите же друг друга Я сказал Чтоб все собаки горло перегрызли Друг другу Будьте злы как гризли Пусть греет злоба Низ живота А не любовь мифическая Да Нет Сам хочу вонзиться я зубами Из горла каждого испить Обзавестись любимыми врагами И всех их с наслажденьем перебить |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Ооо!!!! Пилу мне, пилу!! Раздавим сапогами их проклятые мозги!!! (с) И я! И я хочу впиваться и рвать!!!! |
| | #4 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| | #8 |
| Богемный трикстер Регистрация: 02.2005 Проживание: Санкт-Петербург возраст: 26
Поблагодарили: 23 раз в 19 сообщениях | Смотря что имеется в виду. Я подразумевал, что такой текст - это уже не стих, а то, что осталось после распада поэзии. И еще это пародия. Интересно, кто-нибудь догадается, на что. |
| | #9 | ||
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
цитата:
Всяко уж не "Сопли лучше гнили", или как бишь там оно называлось... | ||
| | #12 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 110 раз в 90 сообщениях | Вот, Modus, не утерпел я: пожалуйте откушать. Мне отмщение, и щаз воздам. Я не спал осенними ночами, Бредил в злых томленьях под Луной. Вы ушли, но вашими речами Навсегда нарушен мой покой. Свет сюда! - вот моя чудо-книга. В ней ваши души прокляты за то, Чем вы пьяны; жестокая погибель Настигнет вас! Осанна! Решено! Здесь злой любви беснующийся пламень. Здесь жало истины и благодати грех. Тут выли злую песнь коса и камень. Вино страстей: тут хватит нам на всех! Но мало. Кровь души желает плоти. И плоть моя скулит о крови той, Что превосходней ваших тел-лохмотий, И бьется в них, и просится долой! Преображаюсь, наконец-то. Правда, Что я рожден не тем, кем должен стать. Крепчает сталь костей, в углу лампада Чадит. - На воздух! В ночь! Схватить! Порвать! Беснуюсь вдрызг - под светом тех созвездий, Чей хладный свет воспламенил мой взор. В ушах стучит:"Уж пробил час возмездий!" И я исполню лютый приговор. Я голодом томил себя неделю, Чтобы - лишь глаз увидит сладкий пульс,- И разум прочь. - Клыки рванули шею... И я узнаю вашу жизнь на вкус! Пес тьмы, охранник Рая, ангел мести, Теперь я знаю вас: вы - я, я - вы, Слились в мистерии хрипящей Поднебесной. Рассвет, бессилье. Мне не жить без вас, увы... |
| | #16 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Лучше поздно, чем никогда. Откликнусь. Произведение Modus'a сильно впечатляет. Напоминает сразу Владим Владимыча (М., а не П., если кто не знает) и вот эту классику: Хочу быть дерзким, хочу быть смелым, Хочу одежды с тебя срывать, etc. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| modus, Арлен, посвящается, (пост-стих) |
| опции темы | |
| |