![]() |
|
| результат опроса: цените | |||
| на четыре | | 5 | 62,50% |
| на три | | 1 | 12,50% |
| на два | | 1 | 12,50% |
| на раз | | 1 | 12,50% |
| голосование возможно одновременно по нескольким пунктам проголосовавших: 8. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Появляется где исчезает Регистрация: 05.2005
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | наступили спокойные дни. и картошка в кастрюле закипает. и так все спокойно в душе. раньше я бы писала про то, что меня обманули. а теперь вот не стану. зачем? надоело уже. надоело повсюду искать мне угрозу для жизни. и неважно совсем, что не так она бурно течет. уже столько стихов про метания духа сложили, и так мало про то, как душа на рассвете поет. на исходе зимы так настойчиво пахнет цветами... и безумства какого-то может чуть-чуть не хватать... но ведь сказано: есть время чтобы разбрасывать камни, и есть время свое для того, чтобы их собирать. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Кстати хороший стих. Особенно на общем фоне. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Есть, время... |
| опции темы | |
| |