![]() |
|
| | #1 |
| Senior Member | Где-то, в далеком прошлом, а может быть - никогда, В чужом непонятном небе мне высветилась звезда. Мы встретились с Ней случайно в цепи неслучайных встреч - В цепочке татуировок на черноте ее плеч. Она была черной, дикой, зовущей - дрожью в руках. Мы медленно пили мадеру, болтали о пустяках. Она улыбалась бéло, смешно подбирала слова; Лениво светило солнце, и время ползло едва. Потом опустился вечер на бухту Атан-Гурý. Мы плавали в океане, смывая с себя жару. И не было больше в мире ни лет, ни людей, ни стран, Ни жизни - мелкой монетой брошенной в океан. И на глухом побережье, под музыку из огня Черная дерзкая женщина целовала меня. Мы были как свет и сумрак, как шахматная доска. Звездою сгорала в сердце неведомая тоска. Я помню (иль мне приснилось?), я помню (а мне б забыть!), Я помню, как вдруг прервалась существования нить... Где-то, у кромки берега, под тихий шорох волны, Странная черная женщина нашептывала мне сны. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |