![]() |
|
| | #1 |
| Junior Member Регистрация: 01.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | В музее английского города Стоук-он-Трент появился необекновенный экспонат-апельсин,которому исполнилось 116 лет.Природно,фрукт имеет совсем другой вид,нежели его свежие побратимы.Шкурка апельсина за долгие годы почернела,а в середине он полностью высох-только косточки стучат.Чем же фрукт такой знаменитый,кроме возраста.Оказывается,19 февраля 1891 года его взял с собой на работу шахтер Джозеф Робертс.Того же дня в каменноугольной шахте произошел взрыв,после чего 37-летний Робертс получил серьезные ранения.Он умер в больнице,оставив 6-рых детей.После гибели шахтера его родным передали пакет с завтраком3который он так и не успел скушать.Никто из родных погибшего не рискнул съесть помаранч.Больше 100 лет апельсин хранился у потомков Робертса.Теперь его правнучка Пем Беттани решила передать уникальный фрукт музею... |
| | #2 |
| Hungry Heart Регистрация: 06.2006
Поблагодарили: 93 раз в 76 сообщениях | Сектор Газа, "Кусок": Зачем я до инфляции тебя зажал? Зачем тебя в носке держал? Да лучше б я чувиху в ресторан сводил, -- Но я в натуре про тебя забыл! P.S. Очень трогательная история. |
| | #3 | |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 323 раз в 237 сообщениях | Да ,Хой,умел из любой трогательной истории жёсткий стёб сотворить. За что ему и респект. цитата:
А бывает и обратная этой ситуация- У нас вот тоже один лысый "апелсин" до сих пор в мавзолее хранится,всё жду-когда его на хранение родственникам из этого "музея" передадут...
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |