Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Статьи > Общие статьи
Регистрация


Дерево 5спасибо
  • 2 Автор Игльм
  • 2 Автор waha
  • 1 Автор Old

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 29.07.2009, 23:32   #1
Senior Member
 
аватар для Игльм
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 1.681
Записей в дневнике: 8
Репутация: 90 | 3
По умолчанию Расценки на человеческие органы

Кровь
Если в Британии сдавать кровь - гражданский долг, в некоторых странах донорам платят. В Штургарте, например, можно сдать кровь за 20 евро, но там внимательно следят, с какой периодичностью это происходит. В США расположено порядка 400 центров, где донорам платят от 9 до 35 долларов, кроме того, некоторые американские медцентры платят по 50 долларов за порцию тромбоцитов.
Костный мозг
В США многие исследовательские учреждения готовы купить клетки костного мозга и белые кровяные тельца, необходимые для клинических испытаний. В 2005 году сообщалось о Калифорнийском медцентре, платившем 200 долларов за костный мозг и 750 долларов за четырехдневную процедуру по извлечению белых кровяных телец.
Почка
Широко освещавшийся в прессе на прошлой неделе коррупционный скандал в штате Нью-Джерси вновь привлек внимание к международной торговле органами. Один из обвиняемых рассказал подставному агенту правительства, что занимается продажей почек вот уже 10 лет и что нынешняя цена на черном рынке составляет порядка 150 тысяч долларов. Как правило, почки привозят из Индии или Пакистана, где их покупают всего за одну-две тысячи долларов, и продают на Западе с огромной прибылью. Теоретически, сообщает автор статьи, также продается селезенка и печень, но об этом сообщается куда реже.
Сперма
В Румынии, где оплата услуг доноров спермы разрешена (порядка 35 фунтов), 100 рабочих завода в Кампулунге дали обещание пройти эту процедуру, дабы помочь родному предприятию разобраться с долгами. В США донор спермы может рассчитывать на оплату в размере от 40 до 120 долларов, однако зачастую к нему предъявляются жесткие требования: к примеру, наркоманы и люди с низким IQ не допускаются.
Яйцеклетки
В Британии, утверждают эксперты, женщина может рассчитывать на оплату своей яйцеклетки примерно в том же размере, что и за вынашивание суррогатного ребенка: около 3000 фунтов. В Индии эта сумма колеблется в интервале от 500 до 7000 фунтов в зависимости от порядочности клиники. В США можно найти объявления о покупке яйцеклетки за сумму, превышающую 20 тысяч долларов.
Грудное молоко
Некоторые кормящие матери могут сдавать свое грудное молоко (или молозиво) в местную клинику, где имеются хранилища донорского молока, впрочем, случаев его продажи автор обнаружить не удалось.
Волосы
Изготовители париков в Великобритании платят хорошие деньги за качественные волосы. Крупнейший игрок на рынке Banbury Postiche (Wigs UK) платит по три фунта за унцию волос длиной от 6 до 12 дюймов и по пять фунтов - за более длинные. Однако во многих других странах, например в Индии и России, за них платят куда меньше или вообще присваивают состриженные волосы обманным путем бесплатно.
Лео Хикман.http://www.guardian.co.uk/lifeandsty...erm-egg-donors

Сколько стоят человеческие органы на Украине:

Роговица глаза - $5 000
Сердце – $250 000.
Печень (фрагмент) - $5 000 - $55 000.
Почка - $2 000 - $50 000.
Костный мозг - $40 000
focus.in.ua
Alland и Hlid/skjalf сказали спасибо.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 30.07.2009, 00:14   #2
Senior Member
 
аватар для waha
 
Регистрация: 04.2009
Сообщений: 1.533
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Расценки на человеческие органы

здоровый украинец стоит 405 штук зелени.
Alland и Hlid/skjalf сказали спасибо.
старый 30.07.2009, 01:03   #3
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Расценки на человеческие органы

В Хабаровске мощно и от души торгуют человеческими органами.Торгуют и с "братским" Китаем и с "местным потребителем".Это делают черти из 2-й краевой больницы.Расценок я не знаю,но ,думаю,не дешевят.Люди боятся ложиться на операции.А то ещё уснёшь- не проснёшься.Все всё знают.Но уж больно высока крыша у мафии в белых халатах.

Ну вот только одному делу дали ход,да и то...

В Хабаровске возбуждено уголовное дело против врачей, которых обвиняют в торговле донорскими органами умерших пациентов без согласия их родственников. Впрочем, врачи отвергают обвинения и грозятся подать в суд на следователей.



В среду стало известно о том, что неделю назад, 2 апреля 2004 года, прокуратура Железнодорожного района Хабаровска возбудила уголовное дело против врачей краевой клинической больницы № 1. Как сообщили в районной прокуратуре, в ходе проверки, проведенной следователями в марте 2004 года, выяснилось, что медики злоупотребляли служебным положением. Согласно данным следствия, врачи без разрешения родственников изымали органы у скончавшихся пациентов.



«По нашей информации, изъятие органов у граждан проводилось с нарушением законодательства о трансплантологии», — заявила зампрокурора Железнодорожного района Хабаровска Татьяна Ламаш. По словам Ламаш, «на территории медучреждения было организовано три коммерческих предприятия. Врачи занимались незаконной частной практикой, а деньги за операции по изъятию органов и их пересадке больным оседали на счетах этих организаций». Названия фирм в прокуратуре не сказали, ссылаясь на тайну следствия. Но, как сообщила Ламаш, плата за донорский орган варьировалась от 2 тыс. рублей до $40 тыс. Достоверно следователям удалось установить 15 случаев изъятия органов у умерших граждан без согласия на то их родных.



Проверку инициировали родственники скончавшихся пациентов. Причем о том, что медики торгуют органами, им стало известно совершенно случайно. Некоторое время назад жительница Хабаровска усомнилась в том, что ее муж скончался в больнице от заболевания, указанного врачами в свидетельстве о смерти. Правда, эксгумация трупа показала, что медики не ошиблись. Но в то же время на теле хабаровчанина был обнаружен странный шрам. Как выяснили судмедэксперты, у мужчины была удалена почка. После этого вдова пациента стала искать людей, сомневающихся в смерти близких по медицинским показаниям. В результате в прокуратуру Железнодорожного района поступила коллективная жалоба, подписанная 15 жителями Хабаровска, на основании которой и началась прокурорская проверка.



Кстати, еще в 2003 году прокуратура Индустриального района возбудила уголовное дело в отношении медработников другой хабаровской клиники – «элитной» больницы № 2. О случаях изъятия органов стало известно благодаря вымогательству медиков. На прием ко врачу обратился один из прокуроров района. Когда ему объявили сумму, которую он должен был заплатить за лечение, представитель прокуратуры возмутился, после чего в больнице была организована проверка финансово-хозяйственной деятельности. Тогда и всплыли факты незаконного использования человеческих органов для пересадки.



Правда, у следователей нет уверенности в том, что «дела врачей» дойдут до суда. В среду представители комитета здравоохранения Хабаровска заявили, что данных о подобных правонарушениях на территории больницы у них нет, и что они опровергают все факты, которые приводят следователи. Более того, по словам чиновников, после собственного внутреннего расследования они намерены подать в суд на представителей прокуратуры.


http://hbr.moigorod.ru/news/details.asp?n=512959

Если хочешь быть здоров- сторонись россиянских докторов.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
старый 30.07.2009, 10:38   #4
Senior Member
 
аватар для Hlid/skjalf
 
Регистрация: 06.2009
Проживание: бомж
Сообщений: 1.846
Записей в дневнике: 7
Репутация: 4 | 0
По умолчанию ответ: Расценки на человеческие органы

косовские албанцы, в своёй борьбе за чужую землю, организовывали специальные лагеря где содержали и разбирали на органы сербов. на эти деньги они могли продолжать борьбу.
может это и нас ждёт?

http://www.regnum.ru/news/1150998.html
старый 30.07.2009, 19:00   #5
Senior Member
 
аватар для Erichka
 
Регистрация: 03.2004
Проживание: Латвия, Рига
Возраст: 39
Сообщений: 3.032
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Расценки на человеческие органы

Что Хабаровск? В "последнем оплоте демократии" - США - почку покупают за 10000$, а продают за 400000$.
старый 30.07.2009, 19:03   #6
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.211
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Расценки на человеческие органы

Хм. Может, я всю жизнь не тем занимался?
gnom сказал(а) спасибо.
старый 30.07.2009, 22:01   #7
Senior Member
 
аватар для Hlid/skjalf
 
Регистрация: 06.2009
Проживание: бомж
Сообщений: 1.846
Записей в дневнике: 7
Репутация: 4 | 0
По умолчанию ответ: Расценки на человеческие органы

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
В Хабаровске мощно и от души торгуют человеческими органами.
всё это велеканово семя! на кол их всех.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Расценки на человеческие органы
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Где можно скачать органную музыку, не класику, а именно самые деревяные церковные органы, но можно и из класики что-нибудь посоветовать, BlackDarkneCC Музыка 11 13.04.2010 20:54


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 09:06


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.