![]() |
|
| | #61 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | >почитайте "Крейцерову сонату" не люблю Льва Толстого... по мне доктор тот, кто лечит, а не ставит диагнозы... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #63 | |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Про серость я бы молчал (ты мне покажешься серым, если не объяснишь, что такое "герменевтический круг познания" что? съел? вперед, объясни). На самом деле ответа я от тебя не требую. Мечи бисер перед другими. Кстати, тебе здесь крайне удачно посоветовали почитать Козлова, думаю, твоему разуму эти отличные сказки про душу и секс очень подходят. Так что удачи. | |
| | #64 |
| Заядлый Регистрация: 11.2004 Проживание: Г.Юрмала возраст: 34
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ingwar, извольте прояснить тему. Первый секс с человеком противоположного пола и является фундаментом семейных отношений? И давайте проясним мысль Erichka по поводу половинки. А именно, Вы (Ingwar) считаете, что первый секс и является обнаружением второй половинки? PS.Пожалуйста, неуходите от ответственности. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| половинках |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |