![]() |
|
| | #1 |
| гость
| По полученным мной сведениям у человека 7 тел: Физическое Эфирное Астральное Ментальное Духовное (каузальное) Тело Нирваны (буддхиальное) Тело Бессмертного Творца (атмическое) По цветам это соответственно: Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Судя по моим сноВидениям я сейчас активно развиваю астральное тело. Кто на каком уровне развития себя определяет из форумчан? Есть ли такие, кто достиг духовного тела? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| гость
| Светлана, - Я видимо застрял на ментале. Сам все перевожу на логику, но не могу принять, что все, выходящее за рамки известной мне логики, может быть логично в рамках иной логики, поэтому иное для меня иное вроде существует, но оно абсурдно ибо я в это не верю. Вот такая фигня. Но уже понятно, что любой ментал ограничен, поэтому надо как-то выбираться дальше. |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 09.2004
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Светлана, щас найду ссылку книги Биолокация, где много воды и домыслов, но в целом разберетесь, если интересно: http://belsu.boom.ru/apteka/biolokazia/soderganie.htm |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| человека, тел |
| опции темы | |
| |