Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Регистрация


Дерево 24спасибо

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 20.10.2013, 19:00   #61
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.222
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
И каких именно европейских стран?
ну уж не Румынии с Болгарией, это точно. Я это услышал по радио, там так сказали: "некоторые"

Те, что всегда равнее других, при прочих равных....
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 06.11.2013, 18:52   #62
She
Senior Member
 
аватар для She
 
Регистрация: 08.2011
Проживание: Møre og Romsdal
Сообщений: 5.153
Репутация: 15 | 7
По умолчанию

Три сотни итальянцев переехали жить на Тернопольщину: Борща и сала не едят, но учат украинский язык.
Итальянцы бросают родину и переезжают жить в Украину. На европейскую пенсию в села Тернопольщины уже переехали, по неофициальным подсчетам, более 300 средиземноморских пенсионеров.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, многие итальянские пенсионеры на Тернопольщине уже неплохо знают украинский язык.
Источник: http://censor.net.ua/v258622
__________________
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil.
старый 07.02.2014, 04:47   #63
She
Senior Member
 
аватар для She
 
Регистрация: 08.2011
Проживание: Møre og Romsdal
Сообщений: 5.153
Репутация: 15 | 7
По умолчанию

Депутат Европарламента от Австрии Эвальд Штадлер раскритиковал отчет по нарушениям прав человека за однобокость. В отношении России и Украины в том числе (основное с 6-7-ой минуты где-то).
Несколько цитат:

- Когда европейская политика в отношении Украины или России занимается защитой осужденных преступников, когда это делают главной темой отношений, то тогда не нужно удивлять тому, что Украина захлопнута двери перед самым носом ЕС, ища себе альтернативы и союзников на востоке. И это правильно, я бы на месте Украины поступил точно также.
Трудно себе даже представить, что пришлось вынести Украине в последние годы из-за этой агрессивной политики Евросоюза.
Украинцы сказали себе сейчас: «Все, мы сыты по горло этой политикой ЕС, мы хотим альтернативное партнерство с Россией». И то, что Россия воспользовалась этим шансом сближения с Украиной, который ей ЕС сам преподнёс на блюдечке с голубой каемочкой – я думаю в этом не стоит обвинять Россию после всего того, что вытворяла политика ЕС в отношении Украины.

О вице-президенте Европарламента, сидящей в футболке с лицом Тимошенко:

- Да это просто глупость, заоблачная тупость. Эта вице-президент должна бы поинтересоваться у одной адвокатской конторы в Лондоне, которая выяснила, сколько десятков миллионов евро госпожа Тимошенко во время своего нахождения на посту премьер-министром Украины переправила в западные банки.
...То, что обнаружил депутат Европарламента в месте заключения Тимошенко похоже на замок времен феодального строя, в таких условиях — как князи — живут за решеткой далеко не все преступники.
Также этот депутат был удивлен тому, что на самом деле состояние здоровья Тимошенко очень хорошее, это подтверждает каждый, кто посещает ее лично.

О столкновениях в Киеве:
- Еще один пример подлой пропаганды ЕС против Украины можно увидеть на примере недавних протестов в Турции.
Давайте посмотрим на поведение политиков Евросоюза во время студенческих протестов в парке Гези в Турции, которая является в отличие от Украины кандидатом в члены Евросоюза. Тогда турецкая полиция жестоко подавила демонстрантов и было много раненых, тяжело раненых и даже несколько убитых. А украинское правительство наоборот позаботилось о сдержанном поведении полиции по отношению к демонстрантам в Киеве, и слава Богу там не было тяжело раненых и убитых. Тяжело раненые были в Киеве, но это были полицейские. Я сам смотрел видео столкновений в Киеве, и дикая агрессивность демонстрантов просто поражает. Причем полиции был приказано ни в коем случае не отвечать и не реагировать на эту агрессию.
Такое поведение украинских властей не было оценено Евросоюзом. Более того, я что-то не видел, чтобы депутаты Европарламента и политики Евросоюза ездили в Турцию, в Анкару, в Стамбул, в этот парк Гези и стали на сторону демонстрантов. Такого я не видел, и этого не было!
На этом примере очень хорошо видна эта двойная мораль и подлость Евросоюза, когда речь заходит о нарушениях прав человека. Там, где нарушения прав человека Евросоюз не волнуют или противоречат его интересам, там ЕС не реагирует или делает одно-два формальных заявления для проформы, как это было в случае с Турцией.
А там, где какие-либо нарушения как нельзя лучше подходят для продвижения политики ЕС, например в Украине пропаганда против России, там Евросоюз доходит даже до того, что криминализирует легитимные действия украинского правительства.

- И я думаю, что мы являемся свидетелями постепенно нарождающейся глобальной борьбы между американцами, русскими и китайцами. И Украина играет в этой борьбе центральную роль, а Евросоюз лишь обслуживает интересы американцев.

Больше в текстовом варианте здесь http://gazeta.dp.ua/890/%D0%B4%D0%B5...BE%D0%B2%D0%B0
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Украина и ЕС
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Украина, на и в Busfrön Русский язык 120 02.05.2012 01:48
Национальная Украина ще не вмерла!!! le bodin Всемирная история, политика 22 26.08.2010 21:05
Как Украина понадкусала газ... deardron Всемирная история, политика 7 03.01.2006 21:09


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 13:55


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.