Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 13.11.2010, 14:05   #1
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию О ненужности

«— Скрипач не нужен, дядя Вова... он только лишнее топливо жрёт»...
Философско-сатирическая комедия «Кин-дза-дза».


В четверг состоится инаугурация нового мэра Москвы Сергея Собянина. Уже известно, что на ней будут присутствовать руководители страны, будет патриарх, представители других, помимо патриарха, конфессий, силовые структуры. Известно, в какой момент заиграет гимн России, а в какой – гимн Москвы, когда речёт Платонов, а когда присягнёт Собянин. Известно даже, что будет струнный квартет. Осталась лишь «пустая формальность» — утверждение кандидатуры нового мэра депутатами Мосгордумы.

Результат этого «обсуждения» власти знают заранее. Три коммуниста будут против. Они уже сказали. Они, конечно, одобряют кандидатуру Сергея Собянина (а как же иначе?!), но голосовать будут против. Из принципа. Неизъяснима русская душа! За кого же проголосуют 32 единоросса? Угадайте с трёх раз, уважаемый читатель.

Отменив выборы губернаторов и московского мэра, власть сделала ненужными десятки миллионов россиян, в том числе 10-12 миллионов москвичей. Напомню: выборы губернаторов были признаны нецелесообразными почему-то в связи со страшной трагедией Беслана. Логику этого решения до сих пор не объяснил никто.

Теперь власть и её проплаченные борзописцы наглядно показывают ненужность любых региональных парламентов. Сначала с помощью вбросов и подтасовок, признанных в судебном порядке нормой, были дискредитированы выборы в ту же Мосгордуму. Теперь, откровенно показывая преданность своих марионеток, власть демонстрирует ненужность и самих парламентов!

И тут же, как по заказу, происходит нападение злобных террористов на самый демократичный в мире парламент — Законодательное собрание Чечни. Хорошо ещё, что доблестные воины Рамзана Кадырова отстояли этот оплот демократии от себе подобных!

Парламенты не нужны, дядя Вова! Только мишень для террористов и лишнее топливо (нефтегазовый баблос) жрут!

Но у меня, опытного потребителя недешёвых властных «услуг», из всего этого есть два вывода.

Первый: автократия не имеет обратного хода. Путинская вертухальность последовательно дискредитирует и уничтожает не только реальную оппозицию, но и демократические институты, делая себя монопольным «носителем прогресса и инноваций».

Второй: спрут, известный под техническим названием «питерские чекисты», закончил приватизацию России в свою пользу.

Никто не станет спорить с тем, что Минтимер Шаймиев, Муртаза Рахимов, Юрий Лужков — по своей сути крупные феодалы, латифундисты, творившие в своих вотчинах «суверенное право». Но, как ни странно, эти феодалы оставались последним оплотом «суверенной демократии». Теперь кружок кукловодов, дёргающих за ниточки Арлекина и Пьеро, вставил своих марионеток и в эти «рассадники своеволия».

Показательно в этой связи выступление кремлёвского идеолога Владислава Суркова: «Вся эта канитель на Триумфальной — пустейший пустяк, самая, может быть, мелкая из проблем». Вдумайтесь, уважаемый читатель: защита 31-й статьи Конституции России о праве граждан на собрания, которую проводят на Триумфальной площади Москвы последние российские правозащитники, для этого… э-э-э… суркова — «пустейший пустяк, самая мелкая из проблем»! У них и у нас – совершенно разные проблемы!

Устраняя «за ненужностью» демократические институты, власть идёт дальше, объявляя виновником деградации… народ!

Об этом открыто сказал глава президентского Института современного развития (ИнСоР) Игорь Юргенс. Он считает, что в провалах объявленной президентом Дмитрием Медведевым модернизации виноват… народ. По словам г-на Юргенса, проблемы развития науки, технологий и инноваций не встречают большого понимания у российского населения, которое в целом считает достаточными для развития уже имеющиеся природные ресурсы страны. Безразличие населения к инновациям, а также низкую гражданскую активность населения глава ИнСоРа объясняет патернализмом, а также «слабой распространенностью городской урбанистической культуры».

Вот так, уважаемый читатель! Именно мы с вами, наши жёны, дети и внуки — все мы мешаем великим реформаторам, не даём им поднять Россию с колен и ввести её в светлое будущее! Мы хотим достойно жить своим трудом, а не на подачки нефтегазовой вертухали, как живёт москальская «городская урбанистическая культура». «Народ не нужен, дядя Вова, он только лишнее топливо жрёт!». К нашему несчастию, чисто конкретный дядя Вова, в отличие от кин-дза-дзашного, с этим согласен.

Может быть, и вправду мы с вами больше не нужны государству? Топлива на всех не хватает, только на избранных. Переизбирать этих избранных, как они считают, тоже не надо, коль они уже избранные. Но тут есть вопрос: в каких законах Российской Федерации прописан институт преемничества верховной власти? Нет таких законов? Но тогда получается, что преемник Путин, и преемник Медведев изначально стоят вне закона! Объявляя себя преемниками, они, на самом деле, являются узурпаторами власти. На словах они радеют за народ и за державу. На деле же им всё время что-то мешает: то выборность губернаторов, то теперь уже сам «тёмный» народ. Но именно народная мудрость гласит: «Плохому танцору всё… стулья мешают».

Так, может быть, беды России коренятся не в плохом народе, а в плохих танцорах? По-моему, мы, заказчики и потребители всех этих государственных танцев, просто обязаны поменять негодных танцоров на ближайшем «кастинге» — парламентских и президентских выборах. Это Вы нам не нужны, дядя Вова, как и вся ваша вертухаль. Только лишнее топливо жрёте.

Оригинал текста
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 25.11.2010, 12:01   #2
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: О ненужности

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Показательно в этой связи выступление кремлёвского идеолога Владислава Суркова
"Доподлинное место рождения Владислава Суркова неясно. По данным сайта Президента России, Владислав Сурков родился в семье учителей в селе Солнцево Липецкой области. По другим данным в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской Автономной Республики. В интервью журналу Der Spiegel Сурков заявил, что он первые пять лет прожил в Чечне, а его отец — чеченец.

Мать — Суркова Зоя Антоновна, 31 мая 1935 года рождения, приехала в Дуба-Юрт в 1959 году по распределению после окончания Липецкого педагогического института на работу в дуба-юртскую школу.
Отец Дудаев Андарбек Данильбекович по некоторым данным как и мать тоже работал учителем в дуба-юртской школе.

Как предполагают журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении - Дудаев Асламбек Андарбекович.Согласно же расследованию газеты «Известия», при поступлении в школу и институт он именовался Владислав Юрьевич Сурков, и на то же имя получил паспорт, из чего автор статьи в «Известиях» делает вывод, что у Суркова всегда были эти имя, отчество и фамилия.

После развода родителей в возрасте пяти лет остался с матерью и переехал в город Скопин Рязанской области"(с)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сурков,_Владислав_Юрьевич

Это я к тому,что надо знать "своих героев".Которые почему-то стесняются своих настоящих имён и фамилий.

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Так, может быть, беды России коренятся не в плохом народе, а в плохих танцорах? По-моему, мы, заказчики и потребители всех этих государственных танцев, просто обязаны поменять негодных танцоров на ближайшем «кастинге» — парламентских и президентских выборах. Это Вы нам не нужны, дядя Вова, как и вся ваша вертухаль. Только лишнее топливо жрёте.
Ну а за нормальный и честный "кастинг" кто поручится?

P.S:

В общем конечно,дядя Вова похерил остатки свобод.Но в целом народ(россиянский) за него.Я вот так общаюсь,слышу отзывы,что нормально при Путине,более-менее.На выборах вполне "за" проголосуют.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!

Последний раз редактировалось Alland: 25.11.2010 в 12:01.
старый 25.11.2010, 18:43   #3
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: О ненужности

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Как предполагают журналисты некоторых изданий, имя Владислава Суркова при рождении - Дудаев Асламбек Андарбекович.
Ну и?

Какая разница, какое у него имя-отчество? Даже если бы он был Ивановым Иваном Ивановичем, после такого количества злодеяний его следовало бы... отправить в отставку.
старый 26.11.2010, 09:00   #4
Member
 
Регистрация: 12.2008
Сообщений: 928
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: О ненужности

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
... после такого количества злодеяний его следовало бы... отправить в отставку.
Кому там наверху это надо? Неужели у них сплошные разногласия, они разное дело делают и не знают, что делают. Что-то не верится.
старый 26.11.2010, 14:42   #5
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: О ненужности

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Ну и?
Глючит сайт.Сообщение не полностью отобразилось.

Я собственно это к тому,что биография политлидера должна быть без белых пятен.
А то уже совсем заврались.Залегендились.


Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
По-моему, мы, заказчики и потребители всех этих государственных танцев, просто обязаны поменять негодных танцоров на ближайшем «кастинге» — парламентских и президентских выборах
А Вы думаете,что будет честный "кастинг"?

Кстати, многие cограждане за Путина реально.При нём типа стабильность.
старый 28.11.2010, 23:20   #6
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.013
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию ответ: О ненужности

Согласен. Лично знаю многих, которые считают примерно следующее: Путин, конечно, человек непорядочный, равно как Медведев, Сурков, Собянин и пр. Но если их не будет, простым гражданам, обывателям, "станет еще хуже". Потому что придут худшие. На самом деле обывателям не нужны ни "демократические свободы", ни наука, ни искусство, ни даже история. Им нужно только, чтобы их "не трогали". Т.е. позволяли жить и дальше по волчьим законам "кто силен, кто хитер, кто жесток, тот и прав!" Нынешний режим ведь только делает вид, что "наводит порядок", "борется с терроризмом", "ликвидирует преступность и коррупцию". Это - просто спектакль, рассчитанный на лохов. Вся эта "вера в доброго царя" - пережитки старинного "наивного монархизма", когда злобный, вороватый "надежа-государь" считался неким "оплотом стабильности". Юргенс этот - патологический русофоб, ненавидящий русских за их "неуправляемость", "непослушание". Уже сам факт, что его допустили к рулю власти - преступление. Никакой "модернизации" нет, просто "закручивают гайки", с целью платить поменьше, а получать побольше. Чтобы те, кто еще реально работает и платит налоги, получали, как в СССР, а работали "как в Америке". В которой на самом деле никто вообще никак работать не будет забесплатно...
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 29.11.2010, 03:12   #7
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: О ненужности

Да ,эта возможная поправка в Трудовой кодекс о 60 часовой рабочей неделе изрядно напрягает.Платить ведь никто не будет "как в Америке",а значит эта мера не будет эффективна.И приведёт к ещё большей безработице.
Хотя реально,без ТК РФ,в основном люди так и трудятся реально часов по 10-12,это много где практикуется вынужденно.Но за это доплачивали.Или ,если речь шла о сдельной работе,был смысл задержаться.
старый 30.11.2010, 19:19   #8
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.013
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию ответ: О ненужности

А кто ее, эту поправку, внес? - Михаил Прохоров, полуграмотный нувориш, человек без чести, без совести и без культуры, от пресловутых Цапков отличающийся разве что размерами своих капиталов. При нынешней власти недалек тот день, когда в Думе и Цапки эти засядут, и тогда уже не то что в какой-то там "станице" (ни хрена себе "станица" с населением в 70 с половиной тысяч!), а в самой столице прямо на улицах будут хватать и насиловать!

Словом, "за что боролись, на то и напоролись!" При Горбачеве ведь очень многие известные, писатели, публицисты, ученые предупреждали, что из всего этого получится, но их тогда никто не слушал. Вот и построили у нас полу-криминальное государство! При коммуняках-то хоть какой-то контроль был над ментами и кагэбэшниками, ныне же они совсем распоясались и намертво срослись с бандюками: http://lenta.ru/news/2010/11/29/mk/

Вы себе хоть представляете, что такое отслужитвшись с спецназе СВР или ГРУ кадровый офицер на службе у какого-нибудь Цапка? - Да он таким, как мы с Вами, десятками шаю свернет, и ничего мы против него не сделаем! В суды обращаться бесполезно, кругом коррупция. Одним словом, общество все сильнее и сильнее напоминает "зону", как она описана диссидентом Вячеславом Майером (Некрасом Рыжим) в книге "Чешежопица. Очерки тюремных нравов" (М., 1994):

"Идет по промзоне и плачет пожилой мужчина чуваш, отец восьмерых детей.
- В чем дело, кто обидел? - спрашиваешь.
- Избили сейчас.
- За что?
Рассказывает, вытирая слезы:
- 'Вчера в нашем отряде была баня, я взял и там обрезал ногти. Совсем
забыл, старый стал, выпустил из виду. Только об этом, чур, никому. Подходит
сейчас Волк (кликуха блатного) и предлагает, чтобы я ему на солнцепеке угрей
на спине и шее повылавливал. Раньше я это делал, никуда не денешься. Ногтями
выдавливал, чистил его шкуру. Говорю, Волк, ногтей нет, не получится сейчас,
другого попроси. Он, как услышал, так и дал мне два раза под дых, еле
очнулся. Сволочи, сволочи, ногтями своими распоряжаться не могу!"


Ссылка:http://lib.ru/MEMUARY/MAJER/cheshezhopitsa.txt

Последний раз редактировалось Klerkon: 30.11.2010 в 20:00.
старый 01.12.2010, 16:09   #9
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: О ненужности

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Я собственно это к тому,что биография политлидера должна быть без белых пятен.
А то уже совсем заврались.Залегендились.
В каком смысле?
старый 01.12.2010, 16:13   #10
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: О ненужности

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
В каком смысле?
Мощно.Ничего не скажешь.
старый 01.12.2010, 16:40   #11
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию ответ: О ненужности

Ещё про Суркова
старый 01.12.2010, 20:05   #12
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.013
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию ответ: О ненужности

А вот и о конкретных результатах деятельности его и его "однопартийцев": http://news.rambler.ru/8320421/

Прочитали? А теперь подумайте, что скажет, подумает, а главное - сделает какой-нибудь чеченский парень, прочитав в Интернете, например, такую вот информацию: http://lenta.ru/news/2010/12/01/prokuror/
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 02:04


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.