Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 17.11.2010, 09:44   #1
Senior Member
 
аватар для Ingwar
 
Регистрация: 03.2003
Проживание: Всегда в пути
Сообщений: 3.820
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0
По умолчанию О путлеръюгенде

Rusland, Rusland, uber alles!” — поют юные «антифашисты» сурковского разлива. Движение «Сталь» марширует с насаженными на шесты головами «врагов фатерлянда» мимо живого мавзолея под названием «Путин». Швыряют принесённые «трофеи» к «лотосовым стопам» нацлидера и топчут лица ногами. Кошмарный сон? Театр абсурда? Нет. Это уже почти реальность России начала двадцать первого века.

Есть подозрение, постепенно переходящее в уверенность, что с нынешней властью страна обречена собрать все в мире исторические грабли и наступать на них до полного изнеможения.

На словах оба политических гауляйтера по 25 часов в сутки пекутся о благе народа. Так преподносят нам официозные СМИ. На деле же из елейного телеобраза торчат длинные уши, а то и рога: власти создают отряды манкуртов для устрашения этого самого народа и его лидеров.

Таким отрядом, безусловно, является сурковская «Сталь» — один из проектов прокремлёвского движения «Наши». Очередная опричнина позиционируется официозом как «Молодежное патриотическое антифашистское движение Сталь (СТуденческая АЛЬтернатива). Идеальный инструмент для изготовления винтиков и гаечек нового тоталитаризма.

Согласно формальному определению, она должна противостоять фашистам и фашизму. Тема вполне актуальная для путинской России. Фашизм заявляет о себе всё громче. Но бороться с реальным фашизмом хлопотно и опасно. Гораздо проще назначить фашистами политических оппонентов и правозащитников. Что и было сделано прошедшим летом на Селигерском шабаше, ежегодно проводимом пропутинским движением «Наши» на наши, бюджетные, деньги.

"Ребята реализовывали свой творческий потенциал" весьма выразительно: на шестах были размещены фотографии главы Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой, члена Общественной палаты РФ Николая Сванидзе, политиков Эдуарда Лимонова и Бориса Немцова, бывшего президента Украины Виктора Ющенко и даже голливудского режиссера Квентина Тарантино в головных уборах со свастикой.

Собственные аналитические способности у человека появляются далеко не при рождении. Сначала он принимает на веру то, что говорят мама, папа, школьные учителя. Представьте, что мама пошутила: чёрное назвала белым, синее — красным, а доверчивый ребёнок это правильно запомнил. Уверен, что здесь произошло то же самое: папа-Сурков и няня-Якеменко объяснили своим чадам, что фашисты — это не какие-то там Гитлер с Геббельсом, а вот эти вышеперечисленные граждане.

Селигерское «творчество» вызвало волну общественного протеста. Была надежда, что «папа» с «няней» одумаются и вернут своих отпрысков в реальность. Но – увы. Дальше — больше. К водружению на шесты добавилось топтание ногами портретов всё тех же политиков и правозащитников на организованном «Нашими» «Русском марше», прошедшем в Москве 4 ноября 2010 года.

Но это были ещё цветочки! «Ягодки» начинают созревать как раз сейчас.

Активисты русскоязычного интернета раскопали интереснейший документ — Заповеди Чести движения «Сталь»:
1. Твоё отечество — Россия. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
2. Враги России — твои враги.
3. Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица России. Люби его как себя самого!
4. Требуй себе только обязанностей. Тогда Россия обретёт справедливость!
5. Гордись Россией! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.
6. Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право сказать ему: "НЕТ"!
7. Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о Великой России!
8. Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!

Сравните его с другим известным документом и найдите три отличия.

Пауль Йозеф Геббельс, 10 Заповедей Национал-социализма:
1. Твоё отечество — Германия. Люби его превыше всего и больше делом, чем на словах.
2. Враги Германии — твои враги. Ненавидь их всем сердцем!
3. Каждый соотечественник, даже самый бедный — это частица Германии. Люби его как себя самого!
4. Требуй себе только обязанностей. Тогда Германия обретёт справедливость!
5. Гордись Германией! Ты должен гордиться отечеством, ради которого миллионы отдали свои жизни.
6. Тот, кто обесчестит Германию, обесчестит тебя и твоих предков. Направь кулак против него!
7. Бей негодяя всякий раз! Помни, если кто-то отбирает твои права, ты имеешь право уничтожить его!
8. Не дай евреям обмануть себя. Будь начеку с «Берлинер Тагеблатт»!
9. Верши, что нужно, без стыда, когда речь идёт о Новой Германии!
10. Верь в будущее. Тогда ты станешь победителем!

Впечатляет? Подозреваю, что и восьмой пункт они выбросили не столько из-за упоминания евреев, столько по причине того, что означенное в нём СМИ в России называется совсем иначе.
Участники кремлевского проекта, позиционирующие себя как ярые «антифа», живут по заповедям канцлера Третьего рейха!

Когда поднялся шум, ярославский активист «Стали» Руслан Маслов искренне удивился: «Давайте разберем и посмотрим, что же там плохого»!

В любом цивилизованном обществе подобная «накладочка» неизбежно привела бы к отставочкам. Именно «папа-няня» (Сурков-Якеменко), вложившие в юные головы заведомую «бяку», должны проследовать на «политическую плаху».

Но «воспитатели молодёжи» с отставками не спешат, а старшие члены семьи – крёстные отцы вертухального клана – их не торопят. Да и зачем торопить? Ведь «Наши» в целом и «Сталь» в частности, изначально задуманы именно как путлеръюгенд, а их «антифашистскость» — не более чем отмазка, очередная легенда прикрытия.

Создаётся же и раскручивается всё это не только на наши бюджетные деньги и с нашего молчаливого согласия, но и для того, чтобы использовать этих зомби против нас, граждан, потребителей. Лишь только мы посмеем высказать своё мнение, отличное от мнения «нацпахана», потребуем выполнения Конституции и законов, неприкосновенности наших гражданских прав, так сразу подручные кремлевских паханов, сурковы-якеменки, объявят нас «фашистами» и натравят на нас взращённую ими безмозглую свору селигерских борзых.

Будем покорно ждать?

Опубликовано.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 13:45


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.