Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 25.08.2008, 22:13   #1
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию "Добровольная" помощь Осетии!

В ряде российских регионов государственных и муниципальных работников заставляют перечислять часть своего заработка в помощь "жертвам нападения Грузии", угрожая в противном случае лишением премии и другими санкциями. Напомним, что российское руководство уже объявило о намерении истратить значительную сумму казённых средств на восстановление Южной Осетии.

Так, по сообщению издания "Прецеднт. Вятка" (Кировская область), у местных муниципальных и государственных служащих "помощь" может быть вычтена из зарплаты в принудительном порядке. Сходная информация посупает и от российских блоггеров. Один из них, живущий в Ростове-на-Дону, пишет: "Сегодня в добровольно-принудительном порядке с нас пытались взыскать однодневный заработок в фонд помощи жителям Южной Осетии. После того, как некоторые жадные либо несознательные товарищи (в их числе и я) отказались писать заявление об удержании заработка, нам намекнули, что лишат премии - придумают, за что".

Другой автор сетевого дневника сообщает: "Всем бюджетникам Красноярского края в приказном порядке предписано написать заявления о перечислении однодневного заработка в качестве благотворительной помощи пострадавшим в Южной Осетии". Многие работники, "принуждаемые к благотворительности", выражают возмущение.

http://www.forum.msk.ru/material/news/521082.html

еще

Итак, вектор финансовой помощи дорогим "собратьям-южным аланам" ( а попросту къударским мошенникам,ворам, бандитам и мародерам. Прим. I.ru) уже довольно чётко обозначился. Сейчас во многих гос.учреждениях, а также крупных корпорациях началась активная жатва "добровольных" пожертвований в помощь пострадавшим "Южной Осетии".
Метода проста: сначала играется общий сбор, затем глава учреждения коротенько объявляет -ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ОБЯЗАНЫ ВНЕСТИ ВСЕ!, после чего всем работникам, от мала до велика всучаються бланки заявлений о "свободном волеизъявлении", на сумму одного рабочего дня. Отказавшим в казённом милосердии грозит полное лишение премиальных. Так что выбор не велик.
Вывод: спекуляции продолжаются. Власть, как обычно, тупа и неповоротлива. И принуждать ей более в свойстве, нежели осторожно поддерживать какие-либо здоровые начинания в обществе.
http://rost-dv.livejournal.com/47082...290282#t290282

ссылки по теме:
По инициативе молодежных движений края: "Волонтеры", "Молодая гвардия Единой России",", "Енисейские патриоты", студенческие отряды, при поддержке Правительства Красноярского края и администрации города Красноярска принято решение о проведении акции по оказанию помощи пострадавшим от военных действий
http://krsk.sibnovosti.ru/articles/56275

Некоммерческая организация «Фонд развития и поддержки гражданских инициатив» Красноярск.
Расчетный счет №40703810331280013261
председатель правления некоммерческой организации "Фонд развития и поддержки гражданских инициатив" Ольга Краснодубова, то есть , формально все денежки идут на счет ее организации и нам ее очень жаль, потому что она уже не жилец при любом раскладе...
http://www.admkrsk.ru/content.asp?id=9678
Вам нужно связаться с Краснодубовой Ольгой Николаевной, телефон 26-57-16?

Могу я поговорить с Ольгой Николаевной?

Р.: Нет, ее у нас нет.

И.: А когда она может подойти?

Р.: Сейчас я узнаю... У нас там в другом кабинете. А вы по какому вопросу?

И.: Российская академия наук проводит исследование молодежных организаций. В связи с этим хотелось бы взять интервью у руководителя организации "Новое поколение".

Р.: А Ольга Николаевна уже от этой работы отошла. С ней не имеет смысла связываться.
Понятно, занялась сбором подаяния для осетин по указанию губернатора Хлопонина, а в Норильске задействован и "Фонд Прохорова" под это дело, вернее не сам он, а принадлежащие другу-Прохорову медиа-ресурсы. Под девизом "Помогите несчастным осетинам"...
Оба : Хлопонин и Прохоров - миллиардеры, нажившиеся за счет природных ресурсов, которые они изъяли из общественной собственности для личной наживы. И тех же граждан, за чей счет обогатились - снова грабят .

Разводит за осетинские взятки с водочного оборота непосредственно "Единая Россия" http://www.krasedinros.ru/news/detail.php?ID=1668 через свой же подставной фонд. Вот откуда это трогательное "единение" и "добровольная помощь" с зарплаты осетинским бандитам, чтобы они еще водочных заводов понастроили, а Кокоев купил себе очередной дом в каком-нибудь хорошем месте и еще осталось.

Еще ссылки: чиновники "собрали " http://www.allufa.ru/news/society/3018/

сегодня нас в "добровольно-принудительном порядке"(дословно) "попросили" подписать заявление о передаче части своей зарплаты в фонд помощи Южной Осетии.
http://gosodmin.livejournal.com/4607.html

предприятие перевело миллион рублей на счет благотворительного фонда помощи пострадавшим в Южной Осетии. Похвально. Только само предприятие переживает не лучшие времена и не платит зарплату сотрудникам.
http://hasisin.livejournal.com/117259.html

Воронежцы отказались от зарплаты в пользу Осетии
http://blogs.mail.ru/community/o.s.e...DE81F57C7.html

Сотрудники Смольного передали часть зарплат в "Южную Осетию"
http://novodelko.ru/news3905.html

"Сейчас пришла сотрудница администрации региона (Ямало-Ненецкий автономный округ), сказала, что посупило распоряжение собрать деньги для Осетии... Начальники по 1 тыс. рублей, прочие гр. служащие по 500 рублей...
Ну что же, будем сдавать..."
Отсюда - http://forum.sevastopol.info/viewtop...a&start=61 50

"Всем бюджетникам Красноярского края в приказном порядке предписано написать заявления о перечислении однодневного заработка в качестве благотворительной помощи пострадавшим в "Южной Осетии". Самое непонятное в этой истории то, что при наличии единого расчетного счета, заявленного правительством РФ и открытого на имя Минтруда и соцразвития республики Северная Осетия, требуют перечислить деньги на имя никому неизвестной некоммерческой организации "Фонд поддержки гражданских инициатив" с юридическим адресом в Москве".
Отсюда - http://sirjones.livejournal.com/792325.html?style=mine

"Сегодня отцу моей знакомой (здесь в Москве) должны были делать операцию. Уже отвезли в операционку, собрались делать наркоз, как вдруг распоряжение: все плановые операции отменить - всем врачам готовиться к приёму раненых из ЮО. В-общем, как обычно, чужие граждане нам дороже, а на своих можно и наплевать..."
Отсюда - http://igni-ss.livejournal.com/18524...thread=5292696

сегодня в добровольно-принудительном порядке с нас пытались взыскать однодневный заработок в фонд помощи жителям "Южной Осетии" . после того, как некоторые жадные либо несознательные товарищи (в их числе и я отказались писать заявление об удержании заработка, нам намекнули, что лишат премии - придумают, за что.
вот из принципа не буду писать заяву. хай подавятся моей премией. пошли все ... со своими социалистическими замашками.

тсытата из письма начальника: В качестве механизма компенсации перечисления однодневного заработка заявляю: часть ежемесячной доплаты за ПВД, у тех сотрудников, кто не перечислит одневный заработок, пойдет на компенсацию зарплаты тех, кто напишет заявление на перечисление.
http://pupsoid.livejournal.com/50857...hread=1#t60585

Слава золотому унитазу!
С моего знакомого судебного пристава на работе в принудительном порядке собирают деньги на помощь «жертвам геноцида в Южной Осетии». Ура, товарищи! Давайте вложим свою лепту в строительство золотого унитаза для Кокойты!
http://reaganx.livejournal.com/147483.html

Добровольно-принудительная помощь Осетии
Сегодня одновременно пришла информация из двух источников о том, что людей принуждают, подчеркиваю - ПРИНУЖДАЮТ, собирать деньги на Осетию. В Лукойле с рабочих собирают по 1 тысяче рублей, с мастеров по 2 тысяче рублей, с вышестоящих по 4 тысяче рублей. Люди недовольны, чаще всего звучит один и тот же тезис: если так собирают по всей России, то бабла хватит не одну республику отстроить, но похоже большую часть просто украдут, особенно на Кавказе, там государственных пиявок много гуляет. У медиков в Сыктывкаре, в одном из учреждений вроде как задержали зарплату, говорят, что снимают деньги для Осетии. Бред какой-то. Они только людей против этого всего настраивают. Попахивает какой-то Сталинщиной, но там хоть объявлили это все государственным займом для обороны. Там тоже воровали, но большая часть денег уходила все же на нужды фронта. А сегодня, когда коррупция просто норма каждого дня - происходит принудительный сбор средств. Эдак они в практику это введут и регулярно будут обирать работяг, а деньги красть!
http://seringvar.livejournal.com/218938.html

поборы.....
у нас на работе собирают деньги пострадавшим в Осетии....пустили по управлениям список работников, где напротив каждой фамилии две графы: 1. сумма, которую тебе не жалко и личная подпись! Типа принудиловки. Мне не жаль бабла. просто боюсь, что большая половина перечисленных нами денег до Осетии не доберется...ИМХО.
http://www.liveinternet.ru/users/gip.../post83104648/

Раздали бланки для облегчения отправления
Я писал о том, что в нашей организации идёт движение по сбору средств для помощи жителям "Южной Осетии".</p>

Теперь я увидел материальное воплощение такого движения. По отделам розданы ксерокопии бланков заявлений.



Директору (нашей организации)

От_________________________



ЗАЯВЛЕНИЕ



Прошу Вас удержать из моей заработной платы августа 2008 года сумму в размере однодневной тарифной ставки (оклада) и перечислить указанную сумму для оказания материальной помощи жителям "Южной Осетии" по следующим реквизитам:



(реквизиты)



_____________ ____________________________

(дата) (подпись работника)

Собирают подписанные бумажки тем же путём, каким раздали. Я писал, что не уверен в той организации, которой могу доверить деньги для передачи жителям Южной Осетии. Проверив реквизиты, я ещё больше утвердился в решении не давать денег этой организации.

Деньги собирает "Центр Национальной Славы России" (ЦНСР) . Не думаю, что война в Грузии - славная страница в истории России. К тому же, эта организация работает в тесном контакте с РПЦ, которая и раньше не пользовалась моим доверием.

Когда эти господа рассуждают о том, что они и есть частичка гражданского общества, хочется держаться от такого общества подальше.

Это отрывок из описание миссии ЦНСР. Я не хочу иметь никаких дел с современным клоном пионерской организации времён СССР, где оболванивают детей по новой агитпроповской моде.

http://universman.ya.ru/replies.xml?...853&ncrnd=8710

Нам в больницу пришел приказ от министра зрдавоохранения- по которому все медработники обязуются пожертвовать в пользу пострадавших в южной осетии деньги в размере заработка одного дня- вот так будет, а по другому мне кажется не будет.
http://dennett.livejournal.com/21120...11304#t6711304

все гос-служащие,в том числе и моя маман, в принудительном порядке сдают по 1000рублей в пользу ОСЕТИИ-по прямому распоряжению тети Вали(((
еще она распорядилась восстановить в Цхинвали городскую больницу за счет средств бюджета ПИТЕРА...
http://03spb.livejournal.com/381394.html

Впервые за много лет я доволен своими земляками, из которых хотя бы небольшая часть не оказалась тупым былом. Красноярский журналист Андрей Агафонов написал статью, в которой прямо сказал, что т.н. "гуманитарная помощь Южной Осетии" - это помощь барыгам, перепродающим т.н. "гуманитарную помощь" на базарах. Оттого и это странное требование, присылать только новые вещи в упаковке, чтоб легче было торговать.

Апд. По просьбе трудящихся (которые, впрочем, уже отбыли) ставлю ссылки на сообщения о приеме только новых вещей в фабричных упаковках:
Санкт-Петербург
Томск
Шуя
Северодвинск
Череповец
</div>
http://schriftsteller.livejournal.co...25509#t4625509

В общем, надо все такие ссылки и случаи собирать в одном месте - можно здесь в комментах. Масштабы воровства и вымогательства просто зашкаливают и суммы его надо хотя бы приблизительно обозначить.
http://community.livejournal.com/geo...ar/215455.html

ИСТОЧНИК:
http://community.livejournal.com/kidalovo_/33309.html
-------------------------------------------------------------
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 25.08.2008, 23:44   #2
Member
 
аватар для Kyryx
 
Регистрация: 12.2007
Проживание: Волгоград
Возраст: 30
Сообщений: 181
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: "Добровольная" помощь Осетии!

Да, есть такое дело, у друга на работе с зарплаты у всех по две сотни вычли в помощь ЮО. Но это ладно, у нас регулярно такое устраивают кто ни попадя.

А ведь на самом деле довольно много людей, которые искренне переживают за осетин, это в натуральное юродство выливается, вот, например, ко мне в айсикью вылезла одна старая знакомая, с которой я давно не общаюсь. Зацените, девушке не помню точно сколько, 17-20 лет.

---------------------------------------------

... (12:20:44 12/08/2008)
злостные америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй yes! Опрос в серединке справа. И друзьям кидай это сообщение


Kyryx (12:22:14 12/08/2008)
А тем временем в волгоградской области стало на полторы тыщи осетин больше.

... (12:22:31 12/08/2008)
ага!

Kyryx (12:22:43 12/08/2008)
так чего хорошего?

... (12:23:25 12/08/2008)
они же мирное население! пусть подивут пока, че ж делать...

... (12:23:40 12/08/2008)
пока мы с этими козлами америкосскими не разберемся!

Kyryx (12:24:04 12/08/2008)
боюсь они тут жить останутся, потому что их сёла и город разрушены, а новый строить им западло

... (12:24:34 12/08/2008)
им - западло, но мы построим, чтоб их отсюда выгнать!

------------------------------------------------------------------------

Каково ?
__________________
"Создатель ещё юн, а вечность так длинна и долго ещё человечеству терпеть его жестокие причуды и пожинать плоды его кровавой злобы" (с) Лотреамон.
старый 08.09.2008, 21:03   #3
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.204
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: "Добровольная" помощь Осетии!

Kyryx.
Часто даже самые наэлектризованные пропагандой люди резко трезвеют, когда дело касается их самих, то есть физически.
Цитата:
девушке не помню точно сколько, 17-20 лет
Всё-таки, она не может совсем уж не думать о детях, которые у неё когда-нибудь будут. Скажите ей, что учить, лечить и одевать её детей будет не на что, да и некогда, потому что русские с полным напряжением сил (о котором уже заявил Медведёв, поздравляя своих олимпийцев) будут строить города "братским народам". Её дети 10 лет отроду уже будут собирать по подворотням металлолом и макулатуру, чтобы повысить КПД народного хозяйства страны, а к 12 годам их нагрузят ОПТ (общественно-полезный труд). Я в этом возрасте расфасовывал и упаковывал открытки в Доме Печати -- 8 часов в неделю. Бесплатно, разумеется. Потом будут "стройки века", газопровод какой-нибудь, в соответствии с бессмертными идеями Чечхе. А кто захочет учиться, месяц в году будет собирать в колхозе картошку. Бесплатно, разумеется. Дальше Вы знаете:

"Вместо супа вода,
Вместо жизни работа,
На могиле звезда --
Вот судьба идиота...
Как это славно!"
(с)
__________________
Hungry Heart.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: "Добровольная" помощь Осетии!
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Языковой люфт или Доколе будут заставлять произносить "ч" в "Что" и "конеЧно"? Donderom Русский язык 22 28.05.2017 00:00
Отношение к грамматическим, орфографическим ошибкам и "языку падонков" на конференции (бывшая тема "Krauka") Klaus VikinGarm О сайте 17 07.02.2016 00:38
Норвегия сняла обвинения с экипажей российских судов "Капитан Горбачев" и "Дмитрий Покрамович" Хальвдан Новости 4 10.05.2008 21:09


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:06


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.