Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 07.01.2011, 23:28   #1
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию Движение 11 декабря

МОСКОВСКАЯ МИЛИЦИЯ ГОТОВИТСЯ К 11 ЯНВАРЯ
Москва:  2011-01-06 10:10:19
Ранее СМИ сообщали:
"Теперь у националистов, как и у либералов, выбравших 31 число, появится свой красный день в календаре – 11 число каждого месяца.
Пока правоохранительные органы проверяют информацию о создании ультраправой организации "Движение 11 декабря" и пытается установить инициаторов, сообщения об этом движении и о предстоящих акциях уже заполонили интернет-пространство. Организаторами этого движения является группа участников акции на Манежной площади 11 декабря 2010 года. У движения уже существует программа, манифест и стратегия действия, а также блоги в ЖЖ, в социальных сетях Вконтакте и в Facebook.
Организаторы планируют собираться 11 числа каждого месяца ровно в 19.00 на Манежной площади для проведения так называемых народных собраний. На таких собраниях будут скандироваться лозунги "Россия для русских" и петь русские песни. Все мероприятие будет проходить ровно два часа, до 21.00. Главные цели, которые преследуют организаторы этого движения – это заставить покинуть города с преобладанием славянского населения всех представителей Кавказа и Средней Азии и установить народную русскую власть.
Напомним, что 11 декабря акция в память об убитом болельщике "Спартака" Егоре Свиридове, в которой приняли участие несколько тысяч человек, вылилась в массовые беспорядки на Манежной площади и в московском метро. По данным столичных властей, в общей сложности в массовых беспорядках в этот день пострадали 32 человека, 80 были задержаны."
Как стало известно ДПНИ.орг в ГУВД Москва формируется оперативный штаб по пресечению "акций националистов 11 января".
На это у организаторов акции есть свой необычный ответ: "В случае, если власти перекрывают площадь, мы все равно приезжаем к площади, находимся там, собираемся в большие группы, скандируем лозунги и поем русские песни. 
Каждый раз нас будет собираться все больше и больше. Через несколько лет, когда нас соберется  500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать - мы прямо на  месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время. После чего откроем ворота Кремля, зайдем туда, выкинем антирусских диктаторов, и установим народную власть."
Ранее эта организация заявила о солидарности с арестованным руководителем Народного фронта освобожения России полковником Квачковым.
Сайт "Движения 11 декабря" приводит свою радикальную программу переустройства страны, несколько наивную, но явно искренную:
"- сохранение и рост благосостояния русского народа будут провозглашены главными целями существования государства. 
- будет национализированы крупнейшие и самые прибыльные предприятия страны. 
- большая часть доходов от нефти, газа, леса и т.д. будет разделяться между всеми гражданами страны поровну, и перечисляться на личные счета каждого гражданина, а также направляться в местные бюджеты для строительства жилья, дорог и др. инфраструктуры. 
- будут отменены посты Президента и Федеральное собрание. Каждый дом будет избирать своего старшего (раз в год), те из своего состава избирать старших кварталов (раз в год), те избирать старших районов (раз в год), те избирать главу города (раз в 3 года), главы городов с численностью более 100.000 человек составят совещательный Народный совет (собрание - раз в год), а также будут избирать из своего состава главу государства, который назначает глав регионов и правительство, и сам является главой правительства. Первые выборы по новой системе пройдут в течении года после установления народной власти. Старшие домов, кварталов, районов, городов, один раз в квартал публично дают народу отчет о том, что ими сделано для народа. Главы регионов и глава государства - раз в год. 
- представительство разных коренных народов среди чиновников, армии и полиции будет аналогично процентному составу народов населении страны. 
- главой государства, и регионов, где русских более 50%, может быть только русский. 
- наказанием за казнокрадство и коррупцию будет смертная казнь на центральных площадях, с трансляцией по ТВ. 
- всем "гастарбайтерам" из некоренных и не белых народов, которые на тот момент будут в стране, будет предложено покинуть страну в течении месяца, в случае неисполнения, они будут пойманы и направлены на пожизненные работы в пользу государства. 
- проявления русофобии будут караться 5-летним тюремным заключением. 
- зарплата ученых, учителей, врачей, а также полицейских и военнослужащих, будет самая высокая в стране. 
- всем освобожденным политическим заключенным, которые пострадали за свою борьбу за русский народ, будет назначена пожизненная высокая пенсия, также они будут рекомендованы к назначениям в государственный аппарат. 
- участковые полицейские и начальники ОВД полиции избираются народом. 
- все дееспособные мужчины составят резерв Народной армии (как в Беларуси и Швейцарии). 
- каждому гражданину страны будет дано право на хранение и ношение огнестрельного оружия. 
- за рождение более 3-х детей будут выдаваться новые квартиры. 
- гарантируется свобода слова, свобода собраний, свобода печати и свобода религии. 
- фонд заработной платы будет установлен уровнем не ниже 60% от прибыли предприятий."
ДПНИ.орг 11 января направит в район Манежной площади своих корреспондентов и будет информировать о ситуации в городе в этот день.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 08.01.2011, 00:15   #2
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.126
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Правильно.

Начинать надо с самого начала, а не с середины или конца. Это и есть подлинная демократия по образцу греков.

Теперь, Myrddin, Ваше слово. Вы же хотели, чтобы учителям подняли жалование?

А что не так?
старый 08.01.2011, 00:49   #3
Senior Member
 
аватар для Floro
 
Регистрация: 02.2006
Проживание: Беларусь
Сообщений: 1.126
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
за рождение более 3-х детей будут выдаваться новые квартиры
Упс. У нас Лукашенко за 5-6-рых детей обещал квартиры давать. Так в Минске ещё кое как (ведь строится социальное жильё за счёт пайщиков кооператива, и люди всеми правдами и неправдами пытаются или уменьшить количество таких квартир на дом или отбрыкаться от них вовсе) - там народ побогаче, их там больше. А на периферии надо долго оббивать чиновничьи пороги, ждать, потому что мало строится такого жилья.

Непонятно за счёт каких средств будет строиться бесплатное жильё в России. Обещанного три года ждут, а иногда действительность оказывается намного суровее радужных обещаний. Или авторы этого обещания так уверены, что семей с тремя детьми не увеличится. Или первым датут, а последующим не достанется. Появятся очереди на квартиры по 15-25 лет. А будет ли через 15-25 лет то самое правительство, которое эти квартиры обещало?
старый 08.01.2011, 01:37   #4
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.126
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Успокойтесь, Floro, этого правительства пока что ещё нету.

И не было в России очень давно.

Зато деньги есть. Надо продать госаблигации США на полтриллиона баксов и вложить эти деньги в развитие народного хозяйства России. Независимые русские экономисты уже 3 года об этом говорят. Только слушать некому.
старый 08.01.2011, 01:55   #5
Senior Member
 
аватар для Floro
 
Регистрация: 02.2006
Проживание: Беларусь
Сообщений: 1.126
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Успокойтесь, Floro, этого правительства пока что ещё нету.
Ой да, Что-то подобное:

Цитата:
большая часть доходов от нефти, газа, леса и т.д. будет разделяться между всеми гражданами страны поровну, и перечисляться на личные счета каждого гражданина, а также направляться в местные бюджеты для строительства жилья, дорог и др. инфраструктуры.
уже было. Кажется в фальшивом обращении Медведева к народу, которое выложил waha. Похоже, я опять повелась на провокацию.
старый 08.01.2011, 02:55   #6
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Надо продать госаблигации США на полтриллиона баксов
А их не купят и обратно не заберут. Не нужны никому эти пустые бумажки. В данном случае "Закон о защите прав потребителей" не действует.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Зато деньги есть.
Сегодня деньги - завтра уже бумага. Откажутся от них и погрозят морской пехотой на кораблях и самолётах. Или новые нарисуют - голубые-толерантные. А чем возразить? Ржавыми ракетами?
Нет у нас ничего, скоро и последнего лишимся.
старый 08.01.2011, 05:37   #7
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

"ДПНИ.орг 11 января направит в район Манежной площади своих корреспондентов и будет информировать о ситуации в городе в этот день"(с).

Почему-то сразу вспомнилась другая дата - 9 января.

А вообще мне идея нравится.

Особенно "В случае, если власти перекрывают площадь, мы все равно приезжаем к площади, находимся там, собираемся в большие группы, скандируем лозунги и поем русские песни. Каждый раз нас будет собираться все больше и больше. Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать - мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время. После чего откроем ворота Кремля, зайдем туда, выкинем антирусских диктаторов, и установим народную власть."

Я не против: "Главы регионов и глава государства - раз в год. - представительство разных коренных народов среди чиновников, армии и полиции будет аналогично процентному составу народов населении страны. - главой государства, и регионов, где русских более 50%, может быть только русский"(с).

А то у нас не правительство,а кнессет какой-то(и главное толку нет от их типа гениальности),а на улицах Москвы белых людей днём с огнём не найдёшь.Этот перекос необходимо устранить.

Но кого,опять же,считать русским? ДНК-анализ проводить и равняться на образы картин К.Васильева или считать русским того , у кого русские ФИО и типа родословная (при любой физиономии)? Представляю размах коррупции при вынесении такого вердикта.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!

Последний раз редактировалось Alland: 08.01.2011 в 06:35.
старый 11.01.2011, 23:11   #8
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
Москва:  2011-01-11 08:07:59
старый 12.01.2011, 01:53   #9
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
Акция не удалась.Мусора своими жопами прикрыли кремлёвских карликов.Сколько же в России ментов! Стадо паразитов всё растёт,их полномочия всё расширяются.
Тут какой-то наивный человек на форуме говорил что менты союзники народа.Хрена!Будут делать то,что им скажут и убивать в том числе.

Надо акцию проводить не 11 числа когда ждут,а скажем 25,18,5 какая разница.Пусть мёрзнут на Менежке всё время.А лучше,пока они там мёрзнут,провести акцию в другом месте,на другой площади.Пусть почешутся.
старый 12.01.2011, 18:29   #10
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А лучше,пока они там мёрзнут,провести акцию
на собрании ЕДРа. либо другом разрешённом мероприятии.
старый 12.01.2011, 21:18   #11
Member
 
аватар для mlada
 
Регистрация: 11.2010
Проживание: Омь
Сообщений: 108
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Лучше-на работе!Как злобная продавщица из соседнего киоска,могу во всех красках описать реакцию нашего народа на последние националистические новости-глаза кровью наливаются,сдача безжалостно сминается в железных кулаках,а уж если о итогах приватизации напомнить-всё,пиз...
Вода камень точит!
старый 12.01.2011, 23:08   #12
Junior Member
 
аватар для SOAD/88
 
Регистрация: 04.2010
Проживание: Россия,Москва.
Возраст: 31
Сообщений: 37
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
на собрании ЕДРа. либо другом разрешённом мероприятии.
Я считаю,что нужно придерживаться такого направления борьбы,которое задал в США доктор Тревес Пирс(лидер нынешнего ККК),тем более и у нас существуют движения такого-же рода,хотя они молоды и новы,для России,но определено приживутся!Сейчас для этого есть все условия...
старый 13.01.2011, 07:53   #13
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
на собрании ЕДРа
И под флагами Едра.
старый 13.01.2011, 18:07   #14
Member
 
Регистрация: 12.2010
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
Сообщений: 158
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
И под флагами Едра.
моему знакомому предлагали вступить в "единую роиссю", а он отказался. Я ему говорю дурак, надо было вступать и из нутри разлагать врага
старый 13.01.2011, 22:54   #15
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.023
Записей в дневнике: 74
Репутация: 44 | 10
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
folrt посмотреть сообщение
моему знакомому предлагали вступить в "единую роиссю", а он отказался. Я ему говорю дурак, надо было вступать и из нутри разлагать врага
он опоздал, безвозвратно опоздал, ведь ранее вступившие товарищи уже разложили до трупного яда всю эту организацию.
старый 14.01.2011, 00:00   #16
Senior Member
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 2.406
Репутация: 39 | 4
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Каждый раз нас будет собираться все больше и больше. Через несколько лет, когда нас соберется 500 тысяч человек, с нами уже ничего нельзя будет сделать - мы прямо на месте провозгласим народное правительство из самых известных и честных людей в стране на то время.
Интересно. Я эту идею высказывал уже раз двадцать, и каждый раз мне отвечали, что в России такое не прокатывает, что единственный выход - это покупать короткостволы и мочить "козлов". Но как только эта доктрина стала раздаваться из уст правых, все дружно закивали головами.
старый 14.01.2011, 00:36   #17
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Я эту идею высказывал уже раз двадцать,
Вот за это мы Вас и ценим!
PS. Одно странно - это движение только, только успело заявить о себе, как тут же обозвали националистическим. Хотя в их скромной программе об этом ни слова. И всех кто хотел по Манежной погулять с песнями тоже дружно назвали националистами. А были ли они там? До этого никому дела нет. Выходит все русские хоры нужно переименовать в националистические и всякую группу русских людей можно смело назвать группой националистов.
Вывод - либерал-демократам больше трёх не собираться и песни русские не петь.

Последний раз редактировалось Nik: 14.01.2011 в 01:24.
старый 14.01.2011, 03:32   #18
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
это покупать короткостволы и мочить "козлов"

http://news.mail.ru/politics/3366304/

Доступ к травматике ограничат.Но опять нужно проходить спецкурсы(платить за них около 30 000 рублей).Тоже коррупцией попахивает и недоступностью для большинства россиян.А преступники всё равно при оружии всегда.И местные и тем более кавказские.
С одной стороны законопроект правильный-в РФ жизнь хреновая и людей психически не уравновешенных,дёрганных,ненавидящих и агрессивных полно.Если уж в ответ на словесное замечание бьют и стреляют,то что говорить о чём-то большем?
Но новый законопроект совсем "обезоружит" людей в России,в отличии от,повторюсь,преступников у которых и боевое найдётся.
Милиция у нас будет полицией,но от этого мало что изменится.Защитить граждан она всё равно не сможет.Да и не для этого она,а в основном для расправы с недовольными на митингах.
старый 14.01.2011, 06:27   #19
Senior Member
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 2.406
Репутация: 39 | 4
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Одно странно - это движение только, только успело заявить о себе, как тут же обозвали националистическим. Хотя в их скромной программе об этом ни слова.
Я всегда догадывался, что под национализмом мы с вами понимаем разные вещи.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Но новый законопроект совсем "обезоружит" людей в России
Оружие нужно для одного - для убийства. По-моему, надо жить в такой стране, где нет необходимости убивать, а не в такой, где есть возможность убивать легко и эффективно.
Поэтому я бы заботился о другом, нежели об ужесточении законодательства об оружии.
старый 14.01.2011, 07:38   #20
Member
 
Регистрация: 12.2010
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
Сообщений: 158
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Движение 11 декабря

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Доступ к травматике ограничат.Но опять нужно проходить спецкурсы(платить за них около 30 000 рублей).Тоже коррупцией попахивает и недоступностью для большинства россиян.А преступники всё равно при оружии всегда.
нож, даже самый хреновенький не менее эффективнее пистолета в городе, но почему то из всех русских людей что я знаю нож есть только у меня. Дело не в запрете, оружие можно достать при любых обстоятельствах. Люди боятся себя защищать, трусы попросту говоря.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Движение 11 декабря
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Коляда в ближнем Подмосковье 22 декабря Иггельд Новости Круга Языческой традиции 3 05.01.2008 11:36
Therion, Москва, 15 декабря 2005. Jormundgand Музыка 8 28.12.2005 04:07
Новый альбом Judas Priest - 28 декабря! Reinujar Музыка 6 25.08.2004 18:16


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 03:51


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.