Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 09.02.2011, 21:10   #1
ulm
Senior Member
 
аватар для ulm
 
Регистрация: 06.2007
Сообщений: 1.673
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Хватит погибать и жить в страхе, надо защищаться

В Рязани прошёл пикет, посвящённый теме безопасности граждан, сообщает Штаб Рязанского отдела Русского Общенационального Союза (РОНС).

В пикете участвовали также соратники Союза Русского Народа, Русского имперского движения, и Свято-Владимирского братства.

Надо признать, что для обеспечения безопасности граждан приняты некоторые меры. Так, граждане имеют право покупать охотничьи ружья для защиты своего жилья. Преступники перестали вламываться в дома граждан, потому что боятся получить пулю. Много раз граждане, при помощи ружей, отражали нападения преступников. И наоборот, ко

гда граждане беспечно относились к своей безопасности, это нередко имело для них трагические последствия. Примером таких событий является резня в станице Кущёвской, где бандиты, проникнув в дом вырезали 8 взрослых и детей.

Россияне также имеют возможность защититься от преступников при помощи травматического оружия. Если бы у Егора Свиридова оказалось оружие, то он был бы жив. Но организованная преступность, которая имеется в каждом городе, использует для нападений на граждан короткоствольное огнестрельное оружие – пистолеты ТТ, ПМ, Стечкин и др. Преступники нападают на торговцев, судей, чиновников и простых граждан. Происходят ежедневные заказные убийства, а защищаться избирателям нечем. Депутаты получают большие зарплаты, а о безопасности граждан не заботятся. Поэтому, Рязанское отделение РОНС, обращается ко всем здравомыслящим людям с призывом проводить пикеты за разрешения короткоствольного оружия – пистолетов. Хватит погибать и жить в страхе – надо защищаться!
__________________
За Веру, Царя и Отечество!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 17.02.2011, 00:37   #2
Member
 
аватар для mlada
 
Регистрация: 11.2010
Проживание: Омь
Сообщений: 108
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Хватит погибать и жить в страхе, надо защищаться

Previous Entry | Next Entry
Все жестокие убийства на юге России отныне совершают только русские. Способ расследования - пытки.
  • Feb. 2nd, 2011 at 7:39 PM






Сегодня с 11.00 до 12.00 на перекрестке улиц Баумана и Южная, неподалеку от дома Романа Губарева, собралось около 200 человек: родственники, друзья и знакомые Губарева, которые требовали снять с Романа обвинения в убийстве Владимира Слизаева, сообщает «КП».

Напомним, бывший водитель "Хана" Роман Губарев был арестован 10 дней назад. Вчера Следственный комитет при прокуратуре России распространил официальную информацию, в которой говорилось, что Роман Губарев дал признательные показания и "сдал" еще одного подельника. Его имя следователи пока не называют.

Родственники и друзья Романа уверены: он никого не убивал.

- Его "взяли" как подставного, - уверен брат Романа Андрей. - Четыре дня назад он мне позвонил (выпросил телефон у какого-то доброго милиционера. - Авт.) и сказал, что его нещадно избивают. Я даже голоса брата не узнал - настолько он изменился! Я уверен - Роман дал признательные показания под жестокими пытками. Больше брат на связь ни с кем из нас не выходил. Мы даже не знаем, где его держат. Объездили все РОВД Ставрополя. Нам говорят, что его нигде нет. И еще брату до сих пор не дали госзащитника. А адвокатов, которых нанимаем мы, к нему не пускают. Вполне возможно, Романа уже вообще нет в живых....

Тем временем, обыски в домах Губарева, его родителей, брата и даже 90-летней бабушки продолжаются ежедневно.

Родственники Романа Губарева намерены обращаться в правозащитные организации и добиваться его освобождения. В скором времени они планируют провести еще один, санкционированный, митинг. Скорее всего - на главной площади края.


http://news.1777.ru/2011/02/01/na-miting-prishli-okolo-200-chelovek.html

В станице Кущевской были жестоко вырезаны ножами три семьи с маленькими детьми. В преступлении обвинили русских подростков. Показания выбили пытками.

В Ставрополе была жестоко зарезана семья криминального авторитета Хана имевшего значительные трения с кавказским преступным миром. В убийстве обвинили его шофера Романа Губарева. Показания выбили пытками.

Предсказываю, что отныне кавказцы официально прекратят совершать убийства на Юге России, а возможно и по всей России. Именно изобличение кавказцев раскачивает утлую лодку межнационального мира. Поэтому властям дешевле взять попавшегося русского и запытать его, чтобы он признался во всем.

Так и делается.

Если же жертва успела сообщить что преступление совершил кавказец, то он просто не ищется. Например вчера трое кавказцев зарезали парня в ТЦ Семеновский на Рублевском шоссе. Я уверен что прямо сейчас эти кавказцы спокойно отовариваются там же. По сути из всей волны каквказского террора в Москве за последние 2 месяца хоть как-то идет расследование ТОЛЬКО убийства Егора Свиридова. А дела других 14 зарезанных и забитых насмерть за последние два месяца просто не расследуются. Информации о делах нет. Следственных действий нет.

Дагестанцы из юношеской национальной сборной по борьбе забившие и расстрелявшие из травмата инженера 15 декабря пойманные с поличным уже спокойно тренируются дома, в Дагестане. Подписка о невыезде. Что же говорить о тех кого не застукали на месте преступления с пистолетом или ножом. НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПОЙМАН.

Зато ищут по телефонным звонкам тех, кто протестовал против бездействия милиции на Манежной площади.
__________________
Нам татарам всё едино,что война ,что сабантуй- лишь бы кровь была бы.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Хватит погибать и жить в страхе, надо защищаться
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Рыбята, давайте жить дружно! Арсений О сайте 4 15.02.2007 11:28


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 08:34


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.