Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Регистрация


Дерево 1спасибо
  • 1 Автор Klerkon

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 17.02.2011, 00:41   #1
App
Junior Member
 
аватар для App
 
Регистрация: 11.2010
Сообщений: 63
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Еще одна дача Путина

http://www.ewnc.org/node/6262

Удивляет деградация охранных служб (квалифицированной охраны на все объекты главного отдыхающего не хватат)
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 11.01.2012, 19:52   #2
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.960
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

А разве это его ЛИЧНАЯ дача? А не государственная?

Ругать Путина, искать про него "компроматы" и пр. грязь, нам мой взгляд, КОНТРПРОДУКТИВНО. Ведь мы люди, а не "моськи", да и он - не "слон". Только что, минут 20 назад, известный журналист Александр Проханов в интервью радио "Эхо Москвы" совершенно правильно заметил, что "Хамство - это признак слабости".

Владимир Путин никогда и не заявлял о том, что "кристально честный", тем более что намеревается когда-либо "защищать интересы русских" и т. п. С самого начала вся его не только внутренняя, но и внешняя политика была сугубо прагматичной и по сути своей КОСМОПОЛИТИЧНОЙ.

Путин не "монстр", но отнюдь и не "добрый волшебник".

Как рядовому гражданину со стороны мне кажется, что ни Путин, ни Медведев за все прошедшие годы своей (а "своей" ли?) власти ничего существенного для Вооруженных Сил РФ в целом, и для ВМФ в частности, так и не сделали. Или сделать НЕ ЗАХОТЕЛИ?

Факты - упрямая вещь! Пять корветов УРО (только что достроен "Бойкий"), один устаревший фрегат УРО, одна полу-мертвая маленькая дизельная субмарина со "знаковым" (!) названием "Санкт-Петербург", пара десятков Су-34 да 12 МБР Р-24 "Ярс" - это, едва ли, не все "новейшие вооружения"! Все за 12, как минимум, лет!

Между прочим, за тот же срок для иностранных держав построено у нас на заводах ГОРАЗДО больше: котлотурбинный авианосец пр. 1143 "Викрамадитья" (б. "Адмирал Горшков"), 4 фрегата УРО пр. 1135.6 типа "Тальвар", МЦАПЛ пр. 971 "Нерпа", минимум 500 ОБТ Т-90 - для Индии. 4 эсминца УРО первого ранга пр. 956Э, не менее сотни истребителей - для КНР. Не менее десятка больших ракетных катеров пр. 1241.1 "Молния" - для Вьетнама, Алжира, Туркмении и пр. "стратегических партнеров". Отремонтировано несколько ДЭПЛ пр. 877 "Палтус" для той же Индии, Китая, Алжира, Ирана и пр. Плюс самолеты для Венесуэлы, вертолеты для Бразилии, ЗРК "Тор" для Ирана и Греции, ЗРАК "Панцирь" для Эмиратов (наших "верных союзников и друзей", которых бы вместе с "круглоухими" - "на гвоздик и в музей!") и пр.

И это при том, что тех же Т-90, по самым оптимистичным подсчетам, на вооружении самой "россиянской" армии поступила всего 431 машина! Боевых машин пехоты БМП-3 Эмиратам продано при обоих "гарантах конституции" свыше 600, а сколько поступило в наши войска? - От силы полторы сотни! Интересно, зачем это богатым дубайцам вся эта многочисленная бронетехника? Не для банальной ли ПЕРЕПРОДАЖИ?

Вот во всех этих "перепродажах", да в криминальных "распилах" и вся суть "военно-промышленной" и "оборонной" политики Путина! Куда, спрашивается, подевались все эти триллионы, выделенные на "перевооружение" да на шизофреническую "борьбу с терроризмом"?

Ответ на это вопрос дает такой весьма и весьма важный и "круглоухий" господин, как прокурор Фрейдинский:

"Военный прокурор назвал воровство в Минобороны "космическим" Новые правила техосмотра

По оценке правоохранительных органов, ущерб от коррупционных преступлений в российской армии в 2011 году превысил три миллиарда рублей. Как рассказал агентству "Интерфакс" главный военный прокурор Сергей Фридинский, в течение года было выявлено 250 взяточников, что гораздо больше, чем в 2010 году.

По словам Фридинского, злоупотребления в сфере гособоронзаказа приняли "космический" размах. Прокурор уточнил, что воровство бюджетных средств происходит через нецелевое использование денег, махинации при проведении аукционов и конкурсов, оплату работ, которые на самом деле не проводились, а также необоснованное завышение цен на продукцию военного назначения".


Ссылка http://lenta.ru/news/2012/01/11/corruptmil/

О влиятельном политике судят по его конкретным делам (причем, как правило, плохим). Ну, пусть хоть он, этот Путин, сто раз там "русский", пускай "из рабочей семьи", пускай примерный семьянин и занимается спортом... Ну и что же с того?

Когда за столь долгий срок на вооружение поставлено КРАТНО МЕНЬШЕ военных самолетов, кораблей и танков, чем утилизировано или продано хрен его знает кому (а главное - зачем)? А сколько при Путине/Медведеве ядерных ракет уничтожено в сравнении с этим принятыми на вооружение жалкими "двумя полками" Р-24 "Ярс" (12 МБР)?

Да, правда, сделали Медведев с Путиным кое-что правильного и положительного, да, создали себе у части народонаселения "правильный" имидж... А что мы видим-то на практике?

Нам нужны у власти не "православные дзюдоисты", а настоящие лидеры, мужики, которые отвечают за свои слова, а вместо помпезных парадов занимаются реальными делами! И руководствуются при этом насущными задачами времени, а не "прагматическими рекомендациями" Кудрина и Павловского...
Technik сказал(а) спасибо.
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Еще одна дача Путина
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Finnair - одна из лучших Ingrid Новости 2 22.02.2007 02:05
Одна картина Мунка Miol Изобразительное искусство 1 18.01.2006 22:41
Ещё одна версия Cossack Наука 7 20.05.2004 20:30
100 girls (Сто девчонок и одна в лифте) Ulv Кино 1 13.05.2002 09:17


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 01:22


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.