![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
результат опроса: За кого бы проголосовали сейчас в думу? | |||
единососы | ![]() ![]() ![]() ![]() | 0 | 0% |
КПРФ | ![]() ![]() ![]() ![]() | 7 | 38,89% |
ЛДПР | ![]() ![]() ![]() ![]() | 6 | 33,33% |
Яблоко | ![]() ![]() ![]() ![]() | 1 | 5,56% |
другое | ![]() ![]() ![]() ![]() | 4 | 22,22% |
проголосовавших: 18. вы ещё не голосовали в этом опросе |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #21 |
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Ingwar,а у меня Явлинский почему то ассоциируется именно с Егором Гайдаром, Ириной Мицуовной Хакамадой и Анатолием Чубайсом."Младореформаторами" лихих 90-х. Да,скорее всего так.Я лично сам себя прокормлю. А я бы вот пошёл.Но застрелят. |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #22 |
Senior Member Регистрация: 07.2010 Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 10 | ![]() Если действовать по учению Конфуция (гений, никто лучше не учил о государстве) - то да. Значит, если в президенты, то застрелят, а если будете просто себя (и свою семью) прокармливать, то ничего. Я так и представляю, как государственные управленцы сидят, сложа ручки, смотрят и умиляются, как Алланд прокармливает себя, а не их. Это экономическое преступление. Хотя технически, конечно, это правильно. Но никакая власть в России не дает этой возможности.
__________________ "Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] |
![]() | #24 | |
Senior Member | ![]() Цитата:
Быть слабым - это не преступление. Но и не достоинство... Вы прокормите, а миллионы других НЕТ! Получается, что "Единая Россия" строит "новую жизнь" только для Вам подобных? "Успешных" и "самостоятельных". Как раз сейчас смотрю "краем глаза" документальную передачу по ОРТ - о жизни "нового среднего класса" в современной России. Да, сейчас растет прослойка таких людей, и в сущности, в этом нет ничего "плохого".
__________________ Кот — животное священное, а люди — животные не священные! | |
![]() | #25 | ||
Senior Member Регистрация: 03.2007 Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16 | ![]() Выборы: Что обломает «победу» фальсификаторов? http://ari.ru/news/3816/ Цитата:
Цитата:
Я не из таких.И мне не светит при них ничего,кроме повышения налогов и сворачивания оборотов.Откуда возьмутся доходы,если у людей(покупателей-потребителей) тупо нет денег,если люди не покупают товары,не пользуются услугами? Из тумбочки что-ли? Е....Россия залезет в свою нефте-газовую тумбочку.У меня нет такой тумбочки.И не будет. Вот поэтому многие,не видя здесь никаких перспектив,уезжают за бугор.В Китай(!!!) уже 600 000 человек переселилось-не самых худших прошу заметить.С китайцами иметь дело проще,чем с россиянской федерацией. Так что в печь эту "Е...Россию" и её кандидатов
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! | ||
![]() | #26 | |
Member Регистрация: 12.2010
Президентом.. - Алланд правильно сказал. Нормальных людей туда не пустят. Я тут встпомнил сказ про троллей с портала на главной. Итог прям в тему http://www.ulver.com/norwaycommon/36.html | |
![]() | #27 | |
Member Регистрация: 02.2005
| ![]() Цитата:
![]() | |
![]() | #29 |
Member Регистрация: 11.2011 Проживание: Boreal
![]() | #32 | |
Не знаю. Зато в прошлый понедельник слышал выступление Митрохина на "Эхе", в котором тот публично обвинял власть в "разжигании новой гонки вооружений". Поскольку никакой "гонки", более того, даже минимально необходимого перевооружения лично я "в упор не вижу", имею все основания считать и Митрохина, и Явлинского, и все "Яблоко", как минимум, безответственными болтунами... | |
![]() | #33 |
Senior Member Регистрация: 03.2003 Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
Репутация: -10 | 0 | ![]() Пока - нет. Пока только по делам. Его хорошо знает человек, которому я доверяю. Если "Яблоко" победит в Псковской области, то, наверное, узнаю и лично. Кстати, в этом же блоге ролики одномандатников от "Яблока" в обл. заксобрание. |
![]() | #35 |
Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Репутация: 18 | 7 | ![]() Начался отлов врагов народа В Твери есть принципиальный молодой человек. Александр Блинов его зовут. Ему 19 лет, он студент. 4 ноября он принял участие в так называемом Русском Пробеге - кстати, разрешенном мероприятии. Но бежал он в майке - вот такой.  ![]() За что был выловлен ментами, потребовавшими майку снять. Саша отказался. Его отвели к ментовскому начальству. Он и им терпеливо и в вежливой форме объяснил, почему майку снимать не будет. Его запомнили. На днях Саша занимался раздачей ленточек с изображением медведя, который тащит мешок. Его решили задержать. Отвезли в полицию, составили протокол по факту незаконной агитации. Суд по этому делу назначили на 2 декабря. И отпустили до суда. Но на этом история не закончилась. Менты решили не ждать суда. Вчера Сашу возле подъезда поджидала милицийская машина. Его запихнули внутрь, снова отвезли в отделение. На этот раз составили протокол, что он нарушал общественный порядок - ругался матом (при том, что все друзья парня говорят, что он вообще никогда в жизни не произнес ни одного матерного слова). Тут же состоялся суд. И прямо из суда парня увезли в камеру. Сашу закрыли на 12 суток. Теперь он выйдет после выборов. Причем 2 декабря будет еще один суд - и сидеть ему явно придется больше. |
![]() | #36 | |
Все, кого когда-либо забирали в вытрезвитель, знают, что там особо не разбираются и пишут, как правило, протокол по хулиганству, оскорблению человеческого достоинства и матюгам. Все известные лично мне случаи (а их было немало) сопровождались составдлением подобного протокола. Ну, так-то логично. Бухой, значит на слова несдержан, и достоинство оскорбляешь. Раз как-то загребла милиция целую компанию ребят и на каждого сделала протокол, что ругался громко матом. А один из этих пацанов был вообще немой. Протокол потом опротестовали, виновные понесли наказание. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 02.12.2011 в 02:27. | |
![]() | #37 | |
Но главное - обратите внимание, что он ОДИН, одинокий! Если бы он, скажем, был не русским, а чеченцем или дагестанцем, с ним так бы не поступили. Налетела бы сразу орава земляков на иномарках с крикливыми бабами в платках, и скорее всего, его отпустили бы! Наши же бабы и без платков способны орать только по совершенно другому поводу... | |
![]() | #38 |
Репутация: 71 | 10 | ![]() После Брейвика - мудилы, отморозка, радикала, так угадившего хорошую, правую идею убийством детей, парень смотрится так себе. С этим государством не надо играть и рассказывать ментам про гражданские права и законы. Совершенно другое, непонятное поколение людей. Хотя основная мысль верная, и с правовой точки зрения действия паренька, вроде, проработаны. Опыта бы чутка и знания специфики работы российской полиции. Он один, а у системы многолетний опыт работы с врагами народа, диссидентами, антисоветчиками. Должен был почувствовать, что что-то не так, что слишком все просто. Нелепая история. Блоггеры не сделают революцию. Точно не они. Это то же самое, что придти на работу в футболке "Мой начальник - мудак! (Это мое оценочное суждение)." Глупый парень. Обсирать президентскую партию и ссылаться на конституцию - нонсенс. Часть 2 ст. 80 Конституции РФ: "Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина..." Пилит сук, на котором сидит. |
![]() | #39 |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() странно, а почему ни одного голоса нет до сих пор за партию власти? Администрация, когда будет произведен вброс голосов за ЕР? чтоб соответствовать так сказать реалиям.... кстати в бюллетне не только 4-ре партии будет. гораздо больше |
![]() | #40 |
Member Регистрация: 11.2011 Проживание: Boreal
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Коляда в ближнем Подмосковье 22 декабря | Иггельд | Новости Круга Языческой традиции | 3 | 05.01.2008 10:36 |
Выборы в Думу. Как правильно заполнить бюллетень за Путина. | Ingwar | Всемирная история, политика | 115 | 12.12.2007 20:07 |
Therion, Москва, 15 декабря 2005. | Jormundgand | Музыка | 8 | 28.12.2005 03:07 |
На правах рекламы: | |
![]() | |