Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Регистрация


Дерево 3спасибо
  • 2 Автор Страж
  • 1 Автор Klerkon

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 30.11.2011, 20:28   #1
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию «Сом Жозеф - наш «камерунский друг»!

«Африканец осужден за серию изнасилований в Москве

Жертвами 24-летнего камерунца за полгода стали пять москвичек. Студент медицинского факультета РУДН нападал на девушек в 100 метрах от университета.



Темнокожий учащийся Университета дружбы народов Иомкил Сом Жозеф Гиллес приговорен в Москве к 13 годам тюрьмы за изнасилование пяти девушек.

На след преступника оперативники вышли благодаря камерам наблюдения, установленным на здании РУДН. Одна из них зафиксировала момент нападения на пятую жертву насильника.

Следователи к тому моменту уже полгода искали насильника, орудовавшего в районе, где расположен РУДН.


Иомкил Сом Жозеф Гиллес

- Все девушки описывали одного и того же человека, - рассказал Life News старший следователь отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления по Юго-Западному административному округу ГСУ СКР по Москве Артур Агаджанян.

- Было возбуждено несколько уголовных дел о насильственных действиях сексуального характера и изнасилованиях неким человеком африканской внешности. В ходе расследования выяснилось, что все преступления совершает студент РУДН 24-летний Иомкил Сом Жозеф Гиллес.

Первую жертву Гиллес подкараулил у школы № 46 еще в июле. Тогда извращенец напал на 19-летнюю Наталью. Африканца не остановило даже то, что девушка гуляла по парку со своим молодым человеком.

- Он подкрался к нам сзади, - рассказала Наталья следователям. - Угрожая ножом, он закричал: «Встали на колени, иначе убью!» Я испугалась, присела на колени. Предложила забрать деньги и ценности, но он сказал, если я еще раз «пискну», он меня убьет.

Воспользовавшись моментом, когда преступник полностью переключил внимание на девушку, друг Натальи бросился на африканца с кулаками. Обескураженный ярым сопротивлением, насильник тут же поспешил скрыться.

Но первая неудача не остановила африканского студента. Уже спустя десять дней, 27 июля, в том же парке он заметил 22-летнюю Евгению. Девушка одна сидела на лавочке неподалеку от школы.

- Он подкрался сзади и схватил меня, одной рукой закрыв рот, чтобы не могла кричать, а другой выворачивая руку, оттащил в сторону от лавочки и повалил на землю, - вспоминает пережитый ужас Евгения.



Приставив к горлу жертвы нож, преступник начал стаскивать с нее джинсы, но в этот момент его снова спугнули - проходивший мимо парень заметил неладное и прогнал насильника.

В ноябре 2010 года жертвами похотливого студента стали еще две девушки - 22-летняя Наталья и 34-летняя Елена.

- На этот раз Гиллес довел свои действия до конца, - рассказали в правоохранительных органах. - Он подкараулил Наталью Ш. на тропинке в лесопарковой зоне, оттащил ее вглубь парка и изнасиловал. Елене Р. повезло: насильника спугнули.

Последнее нападение африканец совершил 19 декабря 2010 года в нескольких метрах от своего университета. Угрожая все тем же ножом, он затащил 22-летнюю Анну А. в подвал одного из домов.

- Я почувствовала, как сзади кто-то схватил меня и закрыл рот рукой, потом к горлу мне приставили нож, - рассказывает потерпевшая. - Он пригрозил, чтобы я не кричала, сказал, что, если я не буду слушать его, он убьет меня.

Нападение на Анну зафиксировала камера наблюдения. Сопоставив время и место нападения и время, отмеченное пропускной системой общежития РУДН, сыщики установили, что Иомкил Сом Жозеф Гиллес отлучался как раз на те 20 минут, за которые было совершено преступление.


Новое здание общежития РУДН гостиничного типа. Выстроено из типовых панелей стандартных 22-этажных жилых домов типа "Копэ".

- Кроме того, каждый раз перед нападением на девушку он выключал свой мобильный телефон, - продолжает следователь Агаджанян. - Из-за этого его долгое время не удавалось установить.

Позже все пять жертв опознали насильника. Африканец уверял следователей, что четверых девушек видит впервые, а с Анной А. у него все было полюбовно. Но кадры с камеры наблюдения доказывали обратное.

На днях Гагаринский суд столицы приговорил второкурсника РУДН к 13 годам колонии».

Ссылка: http://lifenews.ru/news/75770
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!

Последний раз редактировалось Klerkon: 30.11.2011 в 20:58.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 01.12.2011, 09:57   #2
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Какой же это друг - это дурак, беспредельщик, еще и отработал 131 статью. Вот интересно, сложно было опознавать такого на следствии или нет: вроде особая примета налицо - негр! А поставь его в один ряд с другими собратьями-неграми - и хрен отличишь. Ну хотя, там детально, подробно все обсуждается - есть же тактика допроса потерпевшей, свидетелей по данной категории дел и т. д.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Гагаринский суд столицы приговорил второкурсника РУДН к 13 годам колонии
Welcome to Hell!
__________________
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c)
_____________
e-mail: [email protected]
старый 02.12.2011, 19:30   #3
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Какой же это друг - это дурак, беспредельщик, еще и отработал 131 статью
Да это просто перефраза из Вл. Высоцкого: "Сэм наш гвинейский... Брут!"
старый 04.12.2011, 22:17   #4
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Африканец осужден за серию изнасилований в Москве
Наверное всё же суд Линча был насущной необходимостью.
старый 04.12.2011, 22:30   #5
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.733
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Ишь, черномазый.... Когда идешь мимо студгородка и в сумерках их видишь, немного и пугаешься с непривычки, как то даже порыв наложить на себя крестное знамение. Думаю, что православно настроенный пожилой человек так и делает.
старый 05.12.2011, 20:23   #6
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Ишь, черномазый.... Когда идешь мимо студгородка и в сумерках их видишь, немного и пугаешься с непривычки, как то даже порыв наложить на себя крестное знамение. Думаю, что православно настроенный пожилой человек так и делает
Дело-то не в расовой принадлежности, а в несправедливой социальной и двусмысленной внешней политике правящего в России режима.

Чернокожие африканцы не все такие уж "дикие", встречаются в Лумумбе и вполне себе приличные образованные специалисты: врачи, педагоги, журналисты, переводчики.

Влечение негров к белым женщинам общеизвестно и с медицинской точки зрения вполне объяснимо. Вспомним того же шекспировского Отелло. При Советской власти в нашем ЮЗАО проживало немало русских женщин замужем за черными, некоторые семьи я наблюдал лично, и их "отцы семейства" выглядели, представьте себе, вполне "на уровне"!

Но так было в те годы, когда сюда присылали учиться "всерьез и надолго", как правило, по "партийно-комсомольским путевкам" или рекомендациям. Университет Дружбы народов (РУДН) им. П. Лумумбы - на самом деле возник не 1968 г., он образовался на базе Коммунистического университета трудящихся Востока, созданном еще при Сталине.

Все эти учебные заведения строились с политико-идеологическими целями: для распространения идей "мировой революции", насаждения коммунизма в "освобожденных" странах и, разумеется, создания в них сети советской агентуры.

С распадом СССР, потребность во всем этом исчезла, и сложилась совершенно абсурдная ситуация: в то время как миллионы граждан РФ из небогатых семейств фактически лишены равных возможностей для получения полноценного образования, в столице продолжает функционировать гигантское высшее учебное заведение, обучающее не только негров, но и выходцев с Кавказа.

Ныне, вместо получения полноценного образования или просто "обучения основам коммунизма", питомцы РУДН зачастую слоняются по столице без дела, "прожигая жизнь" и затевая конфликты и драки с местной и приезжей молодежью, пристают к девушкам и т. п. Как правило, нынешние приезжие студенты учатся за немалые деньги, следовательно, и отношение к местным жителям у них соответствующее - пренебрежительное и недоверчивое.

Общежития "светоча знаний" давно превратились в настоящие публичные дома и наркопритоны, от которых добропорядочные местные обыватели предпочитают держаться подальше. Зачем вообще сохранили до сих пор весь этот РУДН - ни одному порядочному москвичу не понятно...
старый 05.12.2011, 20:33   #7
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.733
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Влечение негров к белым женщинам общеизвестно и с медицинской точки зрения вполне объяснимо.
Сомневаюсь, что влечение белокожих к черным женщинам столь же велико.
Alland и Klerkon сказали спасибо.
старый 05.12.2011, 21:14   #8
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что влечение белокожих к черным женщинам столь же велико.
И я сомневаюсь. Зато не сомневаюсь во влечении белых к желтокожим, скажем, симпатишным кореянкам, китаянкам, японкам, вьетнамкам и даже, представьте себе, монголкам и калмычкам!


Южнокорейская актриса и фотомодель Ли Хани (род. 1983).


Актриса кино и поп-певица Чжао Вэй (род. 1976).
старый 05.12.2011, 21:33   #9
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.733
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Да, узкоглазенькие намного более привлекательны. актриса Чжан Цзыи- настоящая куколка.

старый 05.12.2011, 21:44   #10
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Очень уж голоса писклявы у японок и китаянок. Уж чересчур.
А так, да, бабы ничего, на разок.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Влечение негров к белым женщинам
В некоторых племенах белых вообще за уродин считают.
Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что влечение белокожих к черным женщинам столь же велико.
Да почему? Можно и с негрой. Только чтоб не болела.

Что-то не туда нас, господа, повело, в теме об изнасилованиях.

PS: Но ничего встречаются, так-то, негритяночки. Можно жахнуть - очень даже можно.
старый 05.12.2011, 21:59   #11
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Что-то не туда нас, господа, повело, в теме об изнасилованиях
Дык тема-то сама неприятная и "нетолерантная"! Вот и решили "поблуждать вокруг да около".



Франко-американская фотомодель и актриса бурятского
происхождения Ирина Пантаева (род. 1967).
старый 05.12.2011, 22:03   #12
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.733
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Гы-ы-ы! Бес, насмешили. Сейчас будем искать негритяночку для Беса.

старый 05.12.2011, 22:09   #13
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

Хорошо!




Финалистки конкурса "Мисс РУДН-2011".
старый 05.12.2011, 22:14   #14
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.733
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Не, ну под номером 6 как то .....
старый 05.12.2011, 22:25   #15
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию


Анна Диафе Ндиае. Актриса кино ("Четыре пера". Реж. Шекхар Капур, 2002).


Габури Сиддибе - американская актриса сенегальского происхождения (род. 1983).
Krum-Bum-Bes сказал(а) спасибо.
старый 01.02.2012, 21:31   #16
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

Похоже, что "дружбе" с черными африканцами приходит конец не только в России, но и на Украине:

"Тернопольская газета извинилась за расистскую статью.

"Новая тернопольская газета", недавно опубликовавшая скандальную статью об обучающихся в Тернополе темнокожих студентах, принесла извинения. Об этом сообщает Gazeta.ua. Редакция тернопольского издания утверждает, что не хотела оскорбить представителей какой-либо расы или национальности.

Статья, вызвавшая большой резонанс на Украине и за ее пределами, вышла в "Новой тернопольской газете" 25 января. Она была опубликована на первой полосе с заголовком "Возле 'Орнавы' (местный торговый центр) лилась 'черная' кровь...". Подзаголовок гласил "Арабы с неграми дрались за наших курв".



Материал был посвящен недавней драке между арабскими и африканскими студентами (конфликт, как сообщалось, произошел из-за местной девушки). Статья была выдержана в оскорбительном для иностранцев духе. Студенты из Африки были названы "черным нашествием", которое угрожает ростом преступности и "всплеском проституции". Автор материала (статья не была подписана, однако местные журналисты, по информации ТСН, считают, что ее написал главный редактор газеты) среди прочего сетовал на то, что "чернож...е гости чувствуют себя здесь хозяевами" (вот фрагмент скана статьи, который опубликовала Gazeta.ua).

В довершение статья была проиллюстрирована коллажем. На заднем плане были изображены темнокожие молодые люди в баре, а на переднем — две обезьяны, обнимающие девушку.

После выхода статьи стало известно, что ее на признаки нарушения закона (статьи УК, предусматривающей ответственность за дискриминацию) проверяет прокуратура.

В редакции теперь утверждают, что коллаж является "аллегорией", подразумевающей нетрезвых мужчин вообще (а не представителей определенной расы). "Мы пытались показать, что индивидуум мужского пола в нетрезвом состоянии, который еще и ухаживает за женщиной, напоминает обезьяну", - объясняет газета.

Объяснения были опубликованы под заголовком "Нет расизму!". Комментарий сопровождается фотографией, на которой рядом изображены двое улыбающихся детей (один ребенок со светлой, другой - с темной кожей). В статье утверждается, что адресованные газете обвинения в расизме безосновательны и что критики "ищут черную кошку в темной комнате".

При этом, как отмечает Gazeta.ua, объяснений по поводу пассажей о "чернож...х" и "черном нашествии" новая статья не содержит."


Ссылка: http://lenta.ru/news/2012/02/01/sorry/

Ну, извинения - извинениями, тем не менее, ясно, что в Тернополе выходцы из Черной Африки тоже все чаще вызывают к себе настороженное отношение.
старый 02.02.2012, 00:56   #17
Nik
Senior Member
 
Регистрация: 11.2007
Проживание: Moskau
Сообщений: 4.988
Репутация: 18 | 7
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
- Кроме того, каждый раз перед нападением на девушку он выключал свой мобильный телефон, - продолжает следователь Агаджанян. - Из-за этого его долгое время не удавалось установить.
Надеюсь на это все обратили внимание?
Телефон - наш лучший друг!
Потренируйтесь выключать свои телефоны....
старый 11.02.2012, 19:17   #18
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.012
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

А как его правильно и быстро выключить? А то я свой завел недавно, меньше года тому назад, и освоил у него еще не все функции..
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: «Сом Жозеф - наш «камерунский друг»!
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Мой Друг уехал в Магадан Sigwald Избушка 0 24.01.2011 11:32
Враг и Друг Ken Эпоха викингов 5 25.09.2009 04:29
У ХАМАСа появился новый друг - Норвегия Ulv Новости 0 20.04.2006 09:42
Некий Никто, Заняты друг другом (стих) Некий Никто Архив 2005 13 14.07.2005 09:59
Мой друг Гитлер Erichka Литература 0 29.04.2004 17:20


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 14:50


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.