Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Регистрация


Дерево 3спасибо
  • 2 Автор MeTaNik
  • 1 Автор Krum-Bum-Bes

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 25.11.2012, 00:54   #1
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.013
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию Финалистка конкурса красоты «Мисс земля-2012» о нищей России

24-летняя курянка Наталья Переверзева представляла Россию на международном конкурсе «Мисс земля-2012».

«Это огромная ответственность и счастье для меня – представлять нашу страну в мире. Для меня это первый муждународный опыт участия в конкурсе красоты и я, конечно, волнуюсь. Но я много работала и шла к этому дню. Я сделаю, все, что смогу, – сказала девушка за несколько недель до поездки на конкурс.

В том же интервью на вопрос, чем вы собираетесь удивить жюри, Наталья ответила – экологическими проектами. То ли красавица не рассчитала, то ли просто поскромничала, но о своей необычной речи, презентующей страну на международном конкурсе, она ничего не сказала. Возможно, конечно, красавица не знала, что её слова произведут такой фурор. Впрочем, пресс-агент Переверзевой говорит, что такая речь не готовилась, возможно, это спонтанное решение Наталии.



На вопрос, что заставляет Вас гордиться Россией, Наталья рассказала ответила достаточно жестко. Девушка назвала Россию бедной, страдающей, растерзанной страной:

– Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна – это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия – это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия – это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!

Но моя Россия – это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия – это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия – это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.

Моя Россия – это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия – это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей – Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей – золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру... Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять.

Свою речь Наталья ещё не прокомментировала.

– Наташа пока не выходит на связь информацию мы получаем с официального сайта конкурса, как и все СМИ, – отмечает пресс-агент красавицы Валентина Гурова.

Но между тем, в одном из интервью Валентина рассказала, что Наталья не подозревает о том, что страна так бурно реагирует на её речь. Ее просто стали больше фотографировать.

– Она сумела передать мне только одно сообщение, в котором сказала, что ей совершенно не до этого и она ничего не может ответить, у нее плотный график и до финала просит ее не беспокоить, – отмечает Валентина.

В это время эксперты пытаются понять, чем же была яркая, честная, но жесткая речь девушки: криком души или всё-таки пиар-акцией?

Политолог Владимир Слатинов считает, что здесь возможны оба варианта:

– Это может быть и личной пиар-акцией, и выражением того, что наболело. Я даже больше склоняюсь к последнему. Важно понять следующее: мы видим, что среди думающей части нашего общества отношение к происходящему в стране становится критическим, и люди так или иначе это выражают.

Так что, скорее всего, девушка просто озвучила свою гражданскую позицию. Хотя на мировом уровне так делать непринято. Те же французы или американцы никогда не позволят себе так высказаться о своей стране.

В связи с этим Наталью можно обвинить в некоторой непатриотичности, но ещё в большей непатриотичности можно обвинить нашу политическую элиту, которая довела людей до таких высказываний с международных трибун. Я Наталью не одобряю, не осуждаю, но понимаю. Я бы ей посоветовал высказывать такие вещи не на международных мероприятиях, а внутри страны – отмечает политолог.

Существует также мнение, что даже если это и был и «крик души», не стоило его демонстрировать на конкурсе красоты, потому что там, якобы нет места для политики. Но здесь стоит вспомнить, что особенность «Мисс Земля» как раз заключается в том, что красота даёт только 40% успеха конкурсанток. Остальные баллы – интервью, выступления, экологические проекты. Да и речь курской красавицы, как не крути, пропитана любовью к Родине».


Источник: http://www.chr.aif.ru/society/article/52424
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 25.11.2012, 17:38   #2
Member
 
аватар для vonOblomov1942
 
Регистрация: 11.2012
Проживание: Урал
Сообщений: 116
Записей в дневнике: 6
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Я всегда гордилась страной, в которой живу
Гордость патриота рашки за свою родину это фантомы, МНЕ ЖАЛЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
старый 25.11.2012, 20:34   #3
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.013
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

И мне, честно говоря, жаль. Но не ЛЮДЕЙ (СМ. - ПОДПИСЬ), а саму "рашку"!

Кстати, это уже не первый случай, когда известная светская львица и красавица высказывается критически в отношении ситуации в нашей стране. Сравнительно недавно Анастасия Волочкова сначала публично раскритиковала "Единую Россию", а потом и РПЦ.
старый 25.11.2012, 21:57   #4
Senior Member
 
аватар для MeTaNik
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 7.038
Репутация: 69 | 9
По умолчанию

А по моему это пиар.
В патриотизм женщины, поехавшей завоевывать титул Мисс Земля, я поверю еще меньше, чем в руское происхождение Девы Марии))).
Да ей щас контракт предложат в каком нибудь мировом брендовом агентстве или журнале—и сразу где та "несчастная Рашка" со всеми ее обездоленными окажется у красавицы. Выедет с бедной Родины и думать о ней забудет(((.
Alland и Krum-Bum-Bes сказали спасибо.
__________________
поживем—увидим...
УМРЕМ—УЗНАЕМ!)
старый 25.11.2012, 22:18   #5
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Изображений: 8
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Выедет с бедной Родины и думать о ней забудет(((.
Да ей сказали что сказать. Они никогда сами не говорят. Какой там патриотизм? Ни одного патриота я не видел. Точнее видел, но они такие долбоёбы, что мне стыдно их слушать. Я ничего не говорю, может, нормальные есть, но я чего-то их не видел.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
– Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна – это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия – это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия – это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!
Во-первых, это шаблон, во-вторых - смахивает на перевод с английского.
Alland сказал(а) спасибо.
__________________
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c)
_____________
e-mail: [email protected]
старый 25.11.2012, 22:33   #6
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Почему-то Россию с какой-то ядрёной бабой постоянно сравнивают.Или точно,с коровой.Надоели уже эти духовные откровения и причитания.
старый 26.11.2012, 20:52   #7
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.013
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Или точно,с коровой
Причем с коровой НЕсвященной!

старый 27.11.2012, 09:58   #8
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.222
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Но моя Россия – это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия – это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия – это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия – это бесконечная кавказская война. Моя Россия – это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру...
очень сильная речь. пусть это будет PR, с точки зрения некоторых, эта правда колет глаза правящему классу России.

Ей уже указали на место, она- никто и звать её никак (я слышал обсуждение по радио) её запретили общаться с прессой. Её блокировали. Её карьера под угрозой
Если это пиар, то что такое пиар???

Может быть похохатывающий Ваня Ургант со своим шоу на 1-м канале, где он систематически подлизывает зад ВВП??? В этой легкой вечерней передаче, например при любом упоминании фамилии Путин - включают сэмплы одобрительных криков, аплодисментов и позитивных музыкальных сэмплов. Это там уже даже как обязаловка - периодически нужно, нужно, Ваня...
__________________
.
Sing for me..
старый 28.11.2012, 20:07   #9
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.013
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 15
По умолчанию

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
пусть это будет PR, с точки зрения некоторых, эта правда колет глаза правящему классу России.
Правящему классу России глаза давно уже ничего не "колет" - заплыли оне от жира!



Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Её блокировали. Её карьера под угрозой...
Ну, "блокировать" - еще не значит похитить да изнасиловать, как делают в "банановых республиках"!

Ничего, если будет Богам угодно, с нею не произойдет. Оставит бл...ю карьеру модели, глядишь, хорошего человека найдет да замуж выйдет! Скажем, за какого-нибудь непьющего еврея или кавказца навроде Расула Мирзоева...
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Финалистка конкурса красоты «Мисс земля-2012» о нищей России
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Фестиваль исторической реконструкции эпохи викингов - Былинный Берег 2012 25-30 июля 2012 г. grom Эпоха викингов 5 17.07.2012 22:41
Фолк-группа из Мордовии стала победителем музыкального конкурса в Швеции Хальвдан Новости 0 20.09.2007 03:05
Победитель конкурса 2006! Radogora Литература 10 16.03.2007 00:03
Исландка Уннур Бирна Вильхяаулмсдохтир выбрана Мисс Мира 2005 SNordur Новости 2 11.12.2005 21:15


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:38


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.