![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #1 |
Senior Member | ![]() Я купил телефон в Норвегии. Сделав обновление прошивки через русскую версию Nokia Software Update телефон остался норвежским, но с новой прошивкой. Полазив по интернету, я узнал, как изменить код продукта на русский(0550142) и повторил попытку - ничего не загружается, пишет: у Вас последняя версия, дождитесь обновлений. Я понимаю, что после оффициального выхода новой прошивки после обновления мой телефон станет русским, но новая прошивка может не выйти вовсе. Как описано в интернете я пробовал смену прошивки через программу Phoenix, но когда я пробую установить через неё, то в окне программы не выходит одна единственная, но важная строчка : " Connections (USB)". Помогите кто чем может. |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #2 |
Senior Member Регистрация: 04.2009
Репутация: 0 | 0 | ![]() это на форумы к мобильщикам надо или сюда хотяб http://www.zloy.bz/index.php?xyuTa=3 хотя тут больше хакеры.... |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
nokia, rus |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Скандинавы и телефон | Nik | Скандинавия | 4 | 09.01.2011 23:57 |
Новинка от Nokia | Alland | Новости | 2 | 18.02.2008 01:49 |
Troll'gnork – Hammergbrik Tron Ol Nokia | Rivfader | Музыка | 2 | 11.06.2007 01:13 |
Мобильный телефон вызывает рак мозга в долгосрочной перспективе | Ingrid | Новости | 14 | 09.02.2007 15:32 |
Jormundgand, По ком звонит телефон (проза) | Jormundgand | Архив 2005 | 19 | 14.03.2005 14:13 |
На правах рекламы: | |
![]() | |