![]() |
|
|
Восстановить пароль | Регистрация | Правила | Дневники | Справка | Социальные группы | пометить форумы как прочитанные |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы |
![]() | #81 | |
Junior Member Регистрация: 07.2010
Репутация: 0 | 0 | ![]() ![]() Да, согласна, мой партнер Prjstoprint.com торгует бойко - это его парафия... ![]() А из меня-то торгаш никаковский ![]() ![]() Но... как вам сказать...Меня предупреждают о новинках и скидках, и я считаю по меньшей мере некорректным , не сообщить об этом Тем, кто заинтересован... А вернее, чувство долга и уважения к тем, кто поддерживает мой проект и далее будет руководить мною, уж будьте уверены. Спасибо за внимание. Видимо, заинтересованы и ВЫ, раз зашли в этот раздел... ![]() ![]() Да, согласна, мой партнер Prjstoprint.com торгует бойко - это его парафия... ![]() А из меня-то торгаш никаковский ![]() ![]() Но... как вам сказать...Меня предупреждают о новинках и скидках, и я считаю по меньшей мере некорректным , не сообщить об этом Тем, кто заинтересован... А вернее, чувство долга и уважения к тем, кто поддерживает мой проект и далее будет руководить мною, уж будьте уверены. Спасибо за внимание. Видимо, заинтересованы и ВЫ, раз зашли в этот раздел... ![]() Добавлено спустя 31 minutes: Цитата:
Интересный пост - не могу оставить без внимания... ![]() Я понимаю, Вам лень читать весь диалог учавствующих с самого начала - хотя это неуважение, отчасти, ко всем присутствующим в диалоге....... "Отчасти", потому что, кто не спешит в наше время? Да ? Все спешат... И я Вас прекрасно понимаю... Но... не спешу я относительно своей задумки... Прежде, чем создать такой вот проект (подчеркиваю, что его нельзя назвать бизнесом, потому как наценка моя на изделие - мизер - это, скорее мое желание поделиться своим опытом, что эти символы (именно те, которые представлены в HAPPY=ZNAK, позитивно влияют, структурируют пространство...). Но, ежели хотите, называйте как хотите - дело Ваше... Вам сказать, какая наценка на изделие? Лишних насмешек мне не нужно... Впрочем, как и споров... Это - мое любимое занятие создать из скромного символа дизайн..., а если наши детеныши, наконец-то смогут подкрепляться чем-то позитивным из вселенского пространства, а не жрать рекламируемые чипсы и кокаколу, то это, ИМХО, будет здорово очень!!! По поводу акций-скидок и новинок в посте ранее я повествовала... ![]() А вот про то, что американцы бы взыскали по полной, то я АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮ..., а если Вам так хочется проверить или же опровергнуть действие чего бы то ни было, то ОБРАТИТЕСЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОМУ!!! Я уже ранее постами предлагала господину провести эксперимент... Вам я также могу сказать , что, ради Всего Святого, что Вам мешает продублировать увеличенное изображение себе на лист бумаги, перерисовать, или что там еще... Походить (ИЛИ ЧТО ЕЩЕ) немного с этим вот рисунком и ПРИСЛУШАТЬСЯ К СВОИМ ОЩУЩЕНИЯМ... ЭТИ ЗНАКИ И СИМВОЛЫ НЕ ДЛЯ КАЖДОГО... НЕ ТВОЕ - НЕ БЕРИ Изучайте историю, изучайте древние памятники архитектуры, изучайте строения и церкви и НАБЛЮДАЙТЕ.... НАШИ ПРЕДКИ-СЛАВЯНЕ, ВПРОЧЕМ, КАК И ВЕСЬ ДРЕВНИЙ НАРОД БЫЛ НЕ ТУП, - ЭТО ПОТОМ ВСЕ ПЕРЕИНАЧИЛИ И ПЕРЕВЕРНУЛИ С НОГ НА ГОЛОВУ... Да и по поводу полоски из символов невпечатляющей, якобы, то это сродни вышиванке,результат других фактов, что, скажем, видите- ли, в письме ко мне один историк-русовед-славянофил, который увлекается как раз раскапыванием всей этой славянской истинности заметил, что особую силу имеют, коли связаны (идут рядком знаки) - так их и вышивали н арубахах, поясах и т. д. ... А Вы думаете, что взяли - нацепили - бизнес...ФУ... Чушь собачья.. Ну... вот развели на эммоционирование, а ...северный народ этого не любит - мне уже поведали... (Шутка, для тех, кто не понял...) Вот и размещаю я сакральные символы-помощники и та и эдак - мне нравится... Простите, коли что не так... Удачи! ![]() Последний раз редактировалось laska: 19.07.2010 в 20:58. | |
![]() | |
Реклама | ![]() |
![]() | #82 |
banned Регистрация: 04.2009 Проживание: Boreal
![]() | #83 |
![]() | #85 |
![]() | #87 | |
Administrator | ![]() Цитата:
1. Бабушка засунула в микроволновку кошку посушиться, кошка издохла. Компания, производящая микроволновки, "АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛА" (с), однако, бабушка не "ОБРАТИЛАСЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ" (с), а вместо этого обратилась в суд. И американский суд постановил, что производитель микроволновок обязан выплатить бабушке в качестве компенсации то ли $ 1, то ли 2 млн (точно не помню). С тех пор в инструкцию включили параграф о том, что нельзя при помощи данного устройства сушить домашних животных. 2. Американские мужики ехали на американском бусике. Когда им надоело рулить, они включили Круиз-контроль и ушли из кабины в салон. Когда автомобиль разбился, они подали в суд и выиграли его. Очевидно, в этой недоработке и состоят претензии Floro и Аnders.
__________________ Hungry Heart. | |
![]() | #88 |
Репутация: 0 | 0 | ![]() [quote=Old;176519]Тут, конечно, ерунда написана. Судя по всему, автор(ша) понятия не имеет, что такое американский товар и инструкция к нему. Вот два классических примера. А нету пока, мой друг, примера применения наказания какого -либо за провозглашения мудрости наших предков..... ежели чувствунешь зов крови - не ошибись в принятии решения, ибо такие символы и далее примут свое распростарнение... Для тех, кто думет, кто знает, для те5х, кто любит от сердца и с сердцем вместе ---- Я НЕ ЗНАЮ , что более можно внести в МИР, [quote=Old;176519]Тут, конечно, ерунда написана. Судя по всему, автор(ша) понятия не имеет, что такое американский товар и инструкция к нему. Вот два классических примера. А нету пока, мой друг, примера применения наказания какого -либо за провозглашения мудрости наших предков..... ежели чувствунешь зов крови - не ошибись в принятии решения, ибо такие символы и далее примут свое распростарнение... Для тех, кто думет, кто знает, для тех, кто любит от сердца - и с сердцем вместе пребывает...---- Я НЕ ЗНАЮ , что более можно внести в МИР, кОроме своего громадного желания остаться в этом Мире нагим, как Ева, и знающим, как Адам.... |
![]() | #89 | |
Administrator | ![]() Опять сочувствую (в плохом смысле). Цитата:
А мы разве друзья? | |
![]() | #90 | |
Senior Member Регистрация: 02.2006 Проживание: Беларусь
Другое дело, что напечатанное изображение руны или символа может создавать у человека просто определенный психологический настрой. И через этот настрой и могут происходить положительные или не очень события в жизни человека. Но это не значит что подобный психологический настрой доступен каждому человеку. Поэтому нельзя утверждать, что помогает непременно, и что это даже доказано. В христианстве правильно подмечено, что каждому дается по вере его, по способности во что-то верить. А вообще-то устала от НЛП-ишников. | |
![]() | #91 |
Senior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11 | ![]() laska, точно, вы специально и тупо умножаете свои ниочемные мантры в 3 раза. Вам бы пообщаться с Эдиком кришнаитом из моей прошлой жизни. Он 66 раз мог повторить какую нибудь ахинею, не сбившись, вслух Что же, получается нужен какой-то что ли FOOL Proof для футболок? Но как же постулат о самостоятельности индивидуума в свободе выбора (например носить то или это), и зачем, вообще, кретинов оберегать, от этого? Вы заботитесь о недалекой и невежественной массе, с каких это пор? Это лишь желание насильно подстричь всех под свою гребенку, людей, мир, навязать свое мнение, власть, своё я. А давайте на шнурках и ремнях писать, что на них можно повеситься. В тюрьме же их забирают. А авторучкой можно идеально выколоть глаз. О май гатт! А дети ими пишут! Из личного опыта: Как-то завелась у меня Т-shirt (футболка) с рунами TAAKE (“Туман”) из Норвегии. Я иногда её надевал. Не знаю, как истолковал бы кто-то эту надпись, штампованную на 666-ах экземплярах, дискомфорта не чувствовал. Только щастье. Беспредельное щастье и защиту. А вокруг взрывались подстанции, с грохотом сталкивались авто. Горели вагоны. Гремела музыка. Лилась кровь. Вокруг брали и давали взятки. Проклинали и бухали со смертельным исходом. ....А я шёл и шёл, вперед. Руны работали. Они раскалялись буквально. Докрасна. Но ничего. Придешь бывало, разгладишь футболку, ощутив ладонями прохладу тумана, повесишь на плечики. До следующего раза. |
![]() | #92 |
Administrator | ![]() Это же американская мечта, оберегать кретинов! А речь шла о порядке ведения бизнеса по стандартам США, не о моём альтруизме. ![]() Если бы тут рекламировали оригинальный дизайн шмотки, тогда Андерсу не к чему было бы придраться. Но тут заявлено некое магическое действие товара. Некая сложная технология без инструкции. А ведь даже при Советах на электрозажигалках красовалась надпись "Беречь от детей". Инструкция тоже была в коробочке. Бесплатно. Последний раз редактировалось Old: 20.07.2010 в 01:24. |
![]() | #93 | |
Мантры ...эти знаки в мантрах не нуждаются... Они сами по себе - есть мантры... Да чтож такое , повальный ход на уничтожение начался???? РИСУЙ-ПИШИ, СМОТРИ-ПРОВЕРЯЙ ---- что мешает??? Я в эдиках не нуждаюсь... хотя... уважаю его опыт, коль он для тебя столь важен... я пишу эти строки под музыку звука голоса другого ЧелоВека: Thomas Otten | |
![]() | #94 |
Administrator | ![]() |
![]() | #95 | |
Senior Member Регистрация: 02.2006 Проживание: Беларусь
![]() | |
![]() | #96 | |
Senior Member Регистрация: 03.2008
![]() ![]() ![]() | |
![]() | #97 | ||
![]() Априори считаю всех людей-человеков на Земле -Матушке как минимум друзьями, как максимум - родственниками - ибо все мы есть ОДНО. Благодарю за критику. ![]() Да, Svrgh, как видите, иногда, чтобы спокойно что-ибо воспринять - в данном случае, даже ваш пост... нужен некий перерыв... Я же сама просила не стесняясь, критиковать, а потом вдруг ушла в глухую оборону... На фоне одобрения того, что делаю, многое , что пишут здесь показалось несправедливым... НО ЭТО МОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОБМАНЧИВО, наверное, потому что каждый в праве иметь свои воззрения. И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ РУНЫ И РУНИЧЕСКИЕ (а изображения символов есть также руны, отчасти) знаки и символы я размещаю в Хеппизнаке. Поверьте, мне совсем не хочется воевать или пребывать в обороне. Да и спорить желания нет. По существу могу ответить и далее (постараюсь не эммоционировать шибко...). Цитата:
![]() ![]() Или вы хотите, что бы я рассказывала сказки о том, как сижу и заряжаю чего-то там... ![]() | ||
![]() | #98 |
Administrator | ![]() |
![]() | #99 |
banned Регистрация: 04.2009 Проживание: Boreal
![]() | #100 | ||
![]() Не занимайтесь словоблудием.... ну что это...? ...право же ..."отсутствие гарантии отрицательного эффекта...????... Цитата:
Из этого следует, что все мы есть одно, только различаемся своим путем...предназначением..., мой дорогой друг. Прости, коли что не так... | ||
Sponsored Links |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() | ||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Уроки современного ирландского | Romanus | О сайте | 0 | 27.02.2010 16:32 |
Наследие предков 3,4. | arianfinist | [Видео Релизы / Video Releases] | 0 | 08.04.2008 17:04 |
Творчество славянских язычников | Fenriz | Язычество | 2 | 12.01.2004 08:24 |
На правах рекламы: | |
![]() | |