![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Polizei Регистрация: 10.2007 Проживание: Russland
Поблагодарили: 11 раз в 9 сообщениях | Нет нацизму! За ужесточение ст. 282 УК РФ! До меня тут на днях только дошло что этот форум фактически заправляеться адептами нацизма. Это ужастно. Но учитывая то, что админ форума любезно мне предоставил Свободу слова, да и вообще, объявил в форуме полную Свободу слова, выскажу своё политическое недовольство. я нахожу отвратительным и недопустимом то, что расплодили кучу провокационных тем, на мой взгляд - ксенофобского, про нацистского и явно экстремистского характера. Также музыка, видео.. И это на форуме сайта, посвященному скандинавской культуре, не имеющего по определению ничего общего с нацизмом, и даже наоборот.. Я считаю, это оскорбляет определенный контенгент участников форума, и должно быть промодерировано и впреть не допускаться. За такие вещи - привлекают к уголовной ответственности между прочим! Я понимаю, что сайт частный, преналежащий физическому лицу, но всеже прошу вразумиться, и убрать все материалы с явно острым ксенофобским и пронацистским окрасом и содержанием. Я однозначно считаю, нацизм - представляет большую угрозу не только как для России как государству, и крупной стране, но и для её населения, непосредственна для её многонационального народа. Примерно такую же угрозу представляют и всевозможное поднятие каких либо острых национальных вопросов, влекущих обострение межэтнических, межнациональных отношений. Российкая Федерация - должны быть единым, целостным, многонациональным и дружным государством, с разными народами и культурами, хранящими свои культуры, нации, национальные ценности, уважающие в тоже время и других народов, с их культурными, национальными и религиозными традициями. Любое нетолерантное отношение как к представителям других народов, так и к приезжим - должно немедленно пресекаться. Также равнозначно, как и оскорбительное отношение к коренным народам со стороны приезжих. Россия не должны нигде становиться полигоном нацистских идеологий и моделей межнац. вражды - чего бы очень желали внешнии враги РФ. Россия должна быть наодборот - дружным, демократическим государством, берегущим свои национальные культурные ценности, и уважающая чужие. И я однозначно за ужесточения наказаний и расширения ст. 282 УК РФ, и за то чтобы её сильнее и чаще применяли как в отношении праворадикалов, нацистов, так и в отношении тех нацменов, представителей диаспр и иммигрантов, провоцирующих межнациональные конфликты на территории РФ. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Поблагодарили: 241 раз в 176 сообщениях | Конституция Российской Федерации. Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. Общественные объединения равны перед законом. 5. Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Статья 26 1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности. 2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества. Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Статья 30 1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется. 2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем. Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Статья 56 1. В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия. 2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом. 3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации. Статья 64 Положения настоящей главы составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией. |
| Благодарности от: | Alland (15.01.2008) |
| | #3 | |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 355 раз в 255 сообщениях | nik1951,в дополнение к этому хочу заметить,что сайт зарегестрирован в Норвегии.И тоталитарное законодательство РФ над ним не властно,это меня лично и привлекает. цитата:
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| НС, ксенофобия, межнациональная рознь, Нацизм, тоталитаризм, фашизм, Экстремизм |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |