![]() |
|
| | #1 |
| banned Регистрация: 07.2006 Проживание: Россия
Поблагодарили: 73 раз в 47 сообщениях | Тема кто будет в России президентом уже бородой обросла! Понятно, что президентом России на выборах будет Д.Медведев, поэтому дальнейшие комментарии исчерпаны. Гораздо больше вызывает интерес, что будет с Косовым и как Россия к этому отнесется... Что произойдет с Абхазией и Южной Осетией... Геноцид Албанцев по отношению к Сербскому населению и участие в этом США и некоторых Европейских государств... Честно говоря сербов-жалко. |
| | #2 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
Поблагодарили: 42 раз в 33 сообщениях | косово потеряно. нам это урок - если ничего не предпринимать, мы так же потеряем свои земли |
| Благодарности от: | Alland (12.02.2008) |
| | #4 | |
| Senior Member Регистрация: 11.2007 Проживание: Moskau
Я спрашивал разных людей и мало кто знает, кто такие сербы. Вот Турцию, Египет знают. TV не смотрю, но уверен, что если и была информация, то мизерная. А это же наши братья - славяне! Зато про Эстонию чуть ли не каждый возмущался. Митинги, пикеты и прочее... | |
| | #6 |
| Senior Member Регистрация: 10.2005 Проживание: Видное, Московская область возраст: 33
| | #8 | |
| Polizei Регистрация: 10.2007 Проживание: Russland
солидарен а чего их любить то??? =)))) они уже всю Германию захламили.. Ещё - и русофобы многие если не все, кстати (так что русских очень понимаю, Изегрима тоже) Ещё и внешность уних.. противоположна нордической.. А ещё, я имел несчастье с шляхтычами польскими таки общаться.. и одинаково отрицательные впечатления. До бесконечности мог бы список еще продолжить.. кстати, украинцы (западные) - на мойвзгляд не далеко ушли. Но это всё конечно лично моё мнение.. каждому - своё. Кстати, благодаря тандему Россия=Китай, в косовском вопросе так и не поставили жирный крест на Сербии. План Афтисаара отправлен на доработку, и возможно даже при самом благоприятном исходи - Сербия не потеряет свои исконные Земли. А албанцы для меня - террористы, которых давно пора привлеч. И некоторых америкосов бы тоже..
__________________ http://www.polizei-beratung.de/file_...sterhaus_1.jpg Просьбы ко мне обращаться на ВЫ и Вы писать с большой буквы. (В противном случае у Вас мало шансов что я обращу внимание на Ваш пост) http://www.bebekresimleri.biz/data/m...03_polis02.jpg | |
| | #9 |
Поблагодарили: 331 раз в 243 сообщениях | А я вот в своей жизни только одного настоящего поляка и встречал(кстати,в РФ в основном не поляки-а польские евреи живут )-нормальный человек ,не гнилой. Мне трудно судить о народе, с которым не сталкивался в жизни.Фильмы польские мне нравятся(тот же режиссёр Ежи Гофман,хотя поляк ли он?) Это ещё и от самих сербов зависит.
__________________ Северный ветер-северный крик Наши наполнит знамена! |
| | #10 |
Поблагодарили: 11 раз в 9 сообщениях | то самое могу сказать про почти всех так наз. "русских немцев" - хоть и идут как немцы с немецкими фамидиями - а по сути - при царе переселившиеся в более экономически перспективную Россиию. НО принявшие Христианство как правило. Теперь вот назад в Германию сваливают. Не живется на одной земле - где слаще туда и перебираются. Да только именно евреи здесь всеже не при чем. На мой взгляд - евреи гораздо лучше поляков. Но всёравно - от отдельно взятого человека многое зависит. да, Alland, но не решающе от них зависит. Вот знаете что я думаю - почему США так сильно ослабить Сербию добивается? Ведь Сербия вечный и самый дружественный европейский союзник Российской Федерации, - и это может быть истинная причина тех правонарушений международных норм, имеющие мсто быть в вопросе о раздроблении Сербии. |
| | #11 |
Поблагодарили: 331 раз в 243 сообщениях | Совершенно верно.Я бы сказал,что Сербия это репетиция перед....сегодня это может показаться невероятным,но судьбу Сербии может повторить Белоруссия,а затем и Россия.Впрочем это лишь моё предположение.Пятая колонна внутри Сербии и России-мусульмане(албанцы и чеченцы-Косово,Чечня),как бы один сценарий геополитической линиии поведения США. |
| | #12 | |
| Junior Member Регистрация: 01.2008 Проживание: Минск
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | ответ: Косово-Сербам цитата:
Единственное, что может произойти, так это "отделение" Беларуси от России. Я имею в виду ослабление влияния России на политику, экономику и т.д. Но это настолько маловероятно, что я не уверена, что это когда-либо произойдет. Хотя бы потому, что в Беларуси русский язык преобладает и доминирует на белорусским (что не есть хорошо). А это, поверьте мне, играет огромнейшую роль. | |
| | #13 | |
как россиянин не соглашусь - это очень хорошо. | |
| | #14 |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | ответ: Косово-Сербам Я не думаю, что Вам было бы приятно, если бы Вы говорили не на своем языке, если бы Вы имели 2 государственных языка, которые по идее должны использоваться одинаково, без доминирования одного из них, а на деле получалось бы иначе. Но лично я не буду спорить на эту тему, так как не считаю это честным с моей стороны, поскольку я ведь сама почти не говорю на белорусском языке (только на занятиях белорусского языка или в особых случаях ). Хотя многие в Беларуси с удовольствием с Вами не согласились бы и доказали Вам, что Вы не правы. |
| Благодарности от: | Alland (14.02.2008) |
| | #15 | |
Я считаю ,что россиянам нужно озаботится состоянием этого самого "россиянского языка" в РФ,а не навязывать своё(в том числе язык)- самобытному народу с богатой культурой и давними традициями по-соседству. Белорусы не чеченцы и без РФ прекрасно проживут,своими силами,умом и трудом.Говоря на родном языке.Или Вы хотите возрождения "Ымперии" наподобие СССР? | |
| Благодарности от: | anya8891 (14.02.2008) |
| | #17 | |
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | ответ: Косово-Сербам цитата:
А вообще, отделение Косово и одобрение этого со стороны Европы и США может привести к тому, что и курды в Турции, и ирландцы в Северной Ирландии, и баски в Испании и многие другие тоже захотят отделиться. По-моему, это мина замедленного действия. Даже как-то страшно становится, когда подумаешь, куда все это приведет ![]() | |
| | #18 |
Поблагодарили: 42 раз в 33 сообщениях | эта мина тикает давно. и курды и баски и прочие корсиканцы хотят отделиться давно. но дело в том, что желание отделиться возможность это сделать - несколько разные вещи. для того. что бы появилась возможность, необходимо влияние извне, интересы третих сторон. в случае с косово - это присутствует, во всех остальных - нет.
__________________ А за горою в гаю виднілася рідна стріха. Стріха ховала тихо ґверову сталь. Я ж на прохання мами ішов з чистими руками, Та серце моє ущент розривав Nachtigall! |
| | #19 | |
Вот когда американские штаты и национальные образования начнут ратовать за отделение - тогда Россия с Сербией пойдет им на встречу и составит свой план Афтисаари относительно США.. ![]() | |
| | #20 | |||
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Estonia, Tartu
![]() цитата:
Другое дело, что и я стал бы русофобом, почитай ваши посты в этом топике про белорусский язык, например. Такие глупые националисты как вы позорят весь русский народ. цитата:
![]() Обоснуйте своё мнение. Во-первых что такое нордическая внешность. Во-вторых, что такое внешность противоположная нордической. В-третьих, что даёт вам право утверждать, что у поляков "внешность противоложная нордической". Уже силы нет такую тупость в каждой теме читать o_O | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |