Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Дерево 5спасибо
  • 1 Автор Alland
  • 1 Автор Alland
  • 1 Автор Дитрих
  • 2 Автор vesle jente

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 20.04.2008, 03:12   #1
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию Мэр Тамбова - гомосек

Мэр Тамбова - гомосек!
Во вторник 15.04.2008 г. в Москве был задержан мэр Тамбова Максим Косенков, это уже слышали все. А теперь то, что знают очень немногие:
Инкриминируют ему похищение человека, но никто не говорит что похищенный был его "девочкой" или "мальчиком". Суть в том, что мэр Тамбова -пидор, причем не только пидор, а еще и педофил. Будучи мэром он давал денег специально обученным людям и те из Москвы привозили ему молодых мальчишек. Что эта тварь с ними делала думаю всем понятно. Вообще личность эта очень забавная, ему 30 лет, ручки у него, как у девочки, тяжелее ложки ничего не держали. По информации осведомителя на мэра его активно продвигал другой высокопоставленный чиновник(фамилию сейчас точно не скажу), который трахал его.Вот такая петушиная круговая порука. Благодаря такому мэру в городе существует одна из самых сильных диаспор Курдов на территории России,если не самая, один даже стал депутатом. Что там творилось год назад иначе чем беспределом власти и зверей не назовешь, надеюсь сейчас все более менее, учитывая что курдов немного "пощипали". Материала на него намного больше, он активно разрабатывался более года, его телефонные звонки прослушивались, а встречи фиксировались на видео, все это задокументированно. В москву мэр приехал на слет "единой россии". Вместе с ним был водитель, достаточно мужественного вида, но видимо тоже гомосек? и бывший сотрудник Тамбовского УБОП, реальный пидор, его приближенный. Мэр заочно был лишен неприкосновенности,как и благодаря чему или кому писать не будем, сами догадываетесь почему. Задержали их в неприметной гостинице на Цветном. Гостишка реально неприметная и думаю что она для "особых" людей, во всяком случае интерьер соответствующий, хотя с нами были две дамы из администрации Тамбова.
Вообщем вкратце рассказал эту историю, все подробности писать очень долго, думаю и так всем ясно что за тема. Теперь осталось ждать как будет идти следствие и каков будет приговор, если будет...
Кстати гомосеков в мусарне очень много, именно в аппарате МВД, на Житной, но еще больше в ФСБ.Реально начинающим карьеру офицерам ФСБ заслуженные начальники предлагают отдохнуть на даче, со всеми последующими и это не единичный случай. Предполагаю, что все, что касается центральных аппаратов и генеральских чинов в той или иной мере связано с гомосеками..., хотя может и нет. Но факты!!!
Вывод: пускай петушаться, пока живы, не долго осталось!!!

Замечательный клубок получился, курды, мэры гомосеки и менты
и над всем этим переплетением гордо реет знамя "Педриной России".
Так что скорее всего можно и не ждать, исход уже понятен, в россиянском суде ведь тоже ЧЛЕНЫ этой же команды обитают, а как известно рука руку, или у них скорее всего что-то другое, моет. Может быть если уж очень журналюги начнут копать, то освободят на пару лет от возможности занимать руководящие должности, а то ведь если за ниточку потянут, и кремлевских сидельцев вытащят из ажурных труселей!

(сообщение местного жителя на одном из форумов)
Nik сказал(а) спасибо.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 20.04.2008, 03:16   #2
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: мер Тамбова-гомосек

А вот и официальные новости

Градоначальника Тамбова арестовали за похищение 20-летнего парня
Максим Косенков.
Максим Косенков задержан вместе с водителем и помощником
Елена ЧИНКОВА, KP.RU — 17.04.2008

Сегодня из неофициальных источников стало известно о задержании на Цветном бульваре крупного тамбовского чиновника с водителем и неким безработным. Чуть позже удалось выяснить, что чиновник этот не кто-нибудь, а градоначальник* Тамбова Максим Косенков. Двое других – персональный водитель мэра Сычев и некто Миронов.

По данным следствия, еще 26 марта в Москве на улице Борисовские Пруды у дома 6 троица похитила 20-летнего жителя Москвы, гражданина Украины, которого вывезла в Тамбов и силой удерживала в загородном доме Косенкова. Через два дня бойцы ФСБ и УБОП пострадавшего освободили. Но тех, кто его похитил, почему-то не тронули.

За что украли несчастного, не сообщается. Возможно с ним, мягко выражаясь, развлекались...

Лишь 16 апреля органы задержали Косенкова и его подельников.

По данным «КП», такой большой временной промежуток связан с тем, что тамбовские силовые структуры пытались скрыть «досадный факт» обнаружения похищенного в доме крупного чиновника. По этому факту проводится проверка.

В мэрии Тамбова идут обыски: в здании работают следователи УВД Центрального федерального округа.

«КП» продолжает следить за развитием событий.



http://valhalla.ulver.com/attachment...1&d=1208646815

http://www.kp.ru/daily/24083.4/316636/

От себя:серьёзно надо всех сильно проверять по Климову-дегенераты и вырожденцы,лица с сексуальными и психическими отклонениями управлять не должны!
А то получается чёрт знает что-"голубой заговор" против человечества
миниатюры
мер.jpg  
vesle jente сказал(а) спасибо.
старый 20.04.2008, 09:43   #3
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Россия
Сообщений: 413
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: мер Тамбова-гомосек

Гей ребята! Да не вы, сидите, сидите...
Nik сказал(а) спасибо.
старый 25.10.2013, 17:17   #4
Member
 
аватар для vesle jente
 
Регистрация: 01.2012
Проживание: Norge-Italy
Сообщений: 283
Репутация: 2 | 0
По умолчанию

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
лица с сексуальными и психическими отклонениями управлять не должны!
Приговор по личному делу
Бывший тамбовский мэр получил 9,5 лет колонии

Цитата:
По версии следствия, 25 марта по указанию Максима Косенкова господа Сычев и Миронов похитили Виталия Бабия прямо у подъезда его дома на улице Борисовские пруды. Как утверждают в московском следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ, ранее господин Бабий больше года прожил в коттедже тамбовского градоначальника и, как говорится в материалах уголовного дела, состоял с ним "в интимных отношениях". Поводом для преступления, говорится в материалах дела, стал неожиданный отъезд господина Бабия на Украину. На допросах потерпевший заявил, что причиной его решения об отъезде стало желание уйти от Максима Косенкова к жительнице Тамбова Надежде Шевцовой. Но бывший чиновник, считает следствие, не пожелал его отпускать.


По версии же защиты господина Косенкова, никакой интимной подоплеки в этом деле нет. "У Косенкова много домашних питомцев — кошек, собак, коз, хорьков и даже обезьян. Бабий был взят на работу, чтобы за ними ухаживать",— утверждала адвокат экс-мэра Ирина Поверинова. При этом она не отрицала, что ее подзащитный действительно был возмущен связью украинца с Надеждой Шевцовой, поскольку та семь лет была гражданской женой господина Сычева — водителя чиновника. А разобраться с Виталием Бабием Максим Косенков, по словам адвоката, решил потому, что тот украл из его дома 100 тыс. руб. и какое-то изделие из золота.


Ни во время следствия, ни в суде никто из обвиняемых своей вины не признал. При этом Максим Косенков утверждал, что указания похитить Виталия Бабия никому не давал. "Вся эта история инсценирована правоохранительными органами по указанию моих политических противников",— утверждал господин Косенков, которого якобы прочили в кресло губернатора.


Вскоре после задержания мэра тамбовская гордума в присутствии главы региона Олега Бетина разорвала контракт с господином Косенковым. При этом губернатор призвал нового главу городской администрации "расчистить поганой метлой гадюшник" в мэрии, который, с точки зрения областного руководителя, оставил после себя Максим Косенков.


Гособвинение требовало приговорить бывшего чиновника к девяти годам лишения свободы, а защита просила вынести оправдательный приговор.


В итоге Максим Косенков получил 9,5 лет колонии строгого режима, а его сообщники Виталий Сычев и Максим Миронов — семь и десять лет колонии соответственно.

Гадюшник,не то слово.Мерзко.
Klerkon и She сказали спасибо.
старый 25.10.2013, 17:45   #5
She
Senior Member
 
аватар для She
 
Регистрация: 08.2011
Проживание: Møre og Romsdal
Сообщений: 5.153
Репутация: 15 | 7
По умолчанию

Кому-то что-то дали, весьма жизнеутверждающая новость. Теперь интересно, сколько просидят реально. Гей там подоплека или нет, суть ли важно - главное не осталось безнаказанным похищение человека.

P.S. Хочется обратить внимание, что между дефисом и тире существует существенная разница : название темы читается дословно как некая мэр имеет фамилию Тамбова-гомосек, а не мэр города Тамбова является гомосеком.
Ничего личного, не один топикстартер этим грешит
__________________
Min spesialitet er å ha rett når andre tar feil.
старый 25.10.2013, 17:50   #6
Member
 
аватар для vesle jente
 
Регистрация: 01.2012
Проживание: Norge-Italy
Сообщений: 283
Репутация: 2 | 0
По умолчанию

лицо бывшего мэра на фотографии ,в здании суда,подозрительно довольное...
старый 25.10.2013, 19:24   #7
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.737
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
заслуженные начальники предлагают отдохнуть на даче, со всеми последующими и это не единичный случай.
Последующее звание хоть досрочно присваивали?
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 23:04


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.