Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 04.07.2010, 05:27   #61
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 6.901
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

http://video.yandex.ru/users/via-midgard-info/view/68
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 04.07.2010, 15:49   #62
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.443
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Кто сожрёт Беларусь?

"Наши союзники,самые близкие нам люди"(с)
старый 04.07.2010, 22:20   #63
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 8.463
Репутация: 45 | 10
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Лукашенко нормальный парень \хотя на него грязь сейчас льют\этот понимает гдеи Гоги и Магоги
MeTaNik и Ingvor сказали спасибо.
старый 05.07.2010, 17:03   #64
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.443
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
хотя на него грязь сейчас льют
А он не лёг под Кремль, в отличии от Януковича
старый 20.08.2010, 01:42   #65
Member
 
Регистрация: 04.2006
Сообщений: 239
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

40 млрд.долл. за 10 лет — это называется лег? Да Лукашенко первым поздравил Януковича с такой победой!
старый 21.08.2010, 10:53   #66
banned
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.186
Репутация: 4 | 0
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Швеция уже проектирует прокладку кабеля по дну Балтики, чтобы подключиться к этой станции.
ссылку дайте

Добавлено спустя 36 минут:

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Многополярная система власти -- это баланс интересов нескольких общественных классов. Баланс поддерживается в интересах всего общества.
Как раз наоборот: такая система - это раздрай, при котором самые безпринципные и наглые людишки пробираются наверх и занимаются там тем, что делят государственные интересы и деньги с такими же как они уродами. Идеал - это монархия. А из монархий идеал - русское самодержавие

Цитата:
Reult посмотреть сообщение
Лукашенко первым поздравил Януковича с такой победой!
это потому что он совок. Однако, в отличии от всех этих крыс искренне радеющий за народ! Вот бы ему еще и от совка освободится - настоящий фюрер бы был! А так - сожрут его, его же принципами... печально

Последний раз редактировалось le bodin: 21.08.2010 в 10:51.
старый 21.08.2010, 14:06   #67
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.443
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
. Идеал - это монархия. А из монархий идеал - русское самодержавие
И кто будет этим Самодержцем? Показали тут какого-то чернокудрого царевича Георгия.
старый 21.08.2010, 14:09   #68
banned
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.186
Репутация: 4 | 0
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
И кто будет этим Самодержцем?
Самодержца дает Господь.
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Показали тут какого-то чернокудрого царевича Георгия.
Это все - гавно!
старый 24.08.2010, 00:27   #69
Member
 
Регистрация: 04.2006
Сообщений: 239
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Ты хотел написать "равно"? Но первая буква, говорит Word, не та. "Говно"? Но вторая не та. Чего же ты хочешь сказать, о отрок!?
старый 31.08.2010, 02:13   #70
Member
 
Регистрация: 04.2006
Сообщений: 239
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Теперь ясно, что никто не сожрет! Читайте Михаила Задорнова (http://mzadornov.livejournal.com/16475.html):

БЕЛАРУСЬ - ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОЕЗДКИ

19 Май, 2010 at 1:06 PM

Я недавно вернулся из гастрольного тура по нескольким городам Беларуси. Не помню, чтобы когда-нибудь во время гастролей у меня было такое хорошее настроение. Много ярких впечатлений, интересных новых знакомых… В Минске мне вообще посчастливилось не только познакомиться, но и подружиться с музыкантами группы «Скорпионс». Кто бы мог подумать, что для этого надо было приехать в Беларусь!

Когда я подъехал к гостинице, и увидел у входа толпу молодых людей с блокнотами и ручками наготове, то сразу понял, что в гостинице живет кто-то из звезд. У меня не было мысли, что это могут быть мои поклонники – мои лет на 50 старше. Но когда я вышел из машины, они кинулись ко мне за автографами, видимо, чтобы не терять зря времени в ожидании своих кумиров. Вечером я ужинал в ресторане и обратил внимание на сидящих за соседним столом немолодых, но молодо одетых мужчин с прическами, похожими на индейские томагавки. С ними были русские девушки. Официант мне гордо шепнул: «Это «Скорпионс»! Более всего меня удивило то, что они в мою сторону поглядывали чаще, чем я в их. Потом от них отделился старшой (это было видно по его манерам) и подошел ко мне. Он спросил: «Вы известный русский артист?» Интонация была такой утвердительной, что мне пришлось согласиться. Оказалось, несколько музыкантов группы женаты на русских. «Скорпионс» приревновали своих молодых жен, которые с интересом смотрели на какого-то зрелого пацана, и, естественно, захотели узнать, кто же это такой. Меня пригласили за их столик. Беседа получилась намного интересней, чем я ожидал. Один из музыкантов недавно вернулся с Гималаев, мы разговорились о восточной философии и пришли к выводу, что у нас ним много общего, несмотря на разные прически. Самое приятное – оба считаем, что деньги для жизни, а не жизнь для денег. С нами, правда, не согласился импресарио группы. Он сказал, что мы ничего не понимаем в жизни. Я обратил внимание на то, что весь вечер эти суперзвезды нежно держали за руки своих жен – красавиц, как будто боялись, что они растворятся, если их отпустить хоть на миг. Тем для разговора нашлось много, ведь, как и я, они много путешествуют. Мы взаимо восхитились Перу, Килиманджаро, Попокатипетлем, Камчаткой, Сибирью… Но больше всего и мне, и им понравилась … Беларусь!

Да и как она может не понравиться. Несмотря на то, что я приехал в Беларусь из Латвии, в первую очередь меня поразили белорусские дороги. Они не были потрепаны суровой зимой, а значит, строители не разворовали половину материалов, и не «развели» асфальт. И при этом дороги между городами прямые от горизонта до горизонта, словно Батька прочертил их линейкой на карте, как это когда-то сделал Николай Первый, намечая железную дорогу Москва – Петербург. Побывав в Минске, Витебске, Могилеве, Борисове я сделал для себя главный вывод – Россия несправедливо ведет себя по отношению к Беларуси. Газеты, телевидение ерничают над их Батькой, над тем, что у них якобы ничего нет кроме картошки, приклеив Беларуси ярлык совдеповской отсталости. А на самом деле сегодня Россия может поучиться у своего соседа. Во всех городах, где я был, построены новые стадионы, при каждой школе есть спортивные площадки. Тротуары настолько чистые, что дома можно ходить в уличной обуви. В Беларуси не бывает террористических актов, после развала Союза она ни с кем не воевала. В ней нет такого количества молодых наркоманов, как в России. Здесь нет олигархов, влияющих на политику власти. Нет крестных отцов и паханов, которые держат в страхе провинцию. Страны Балтии всегда насмешничали над Беларусью, а сами тем временем разворовывали европейские кредиты. Результат налицо – сейчас прибалты ездят в Беларусь за бензином, за продуктами… И везут оттуда, (а не из Европы!) - нижнее белье. У белорусского трикотажа соотношение цены и качества удивительно гармоничное. Иногда мне вообще кажется, что Беларусь – единственная страна, которую не затронул мировой кризис.

Несколько лет назад в Минске открыли библиотеку, которой может позавидовать любой Лондон. В каком городе России было сделано что-нибудь подобное? Белорусы ставят памятники своим ученым, писателям. Они сохранили благородный театр. Там нет концептуального театра со спектаклями типа «Чебурашка и презерватив», «Сосущие вместе», как у нас в России.

Но, пожалуй, основная мудрость Батьки в том, что он не стесняется заботиться не о торгашах, а о людях простых - развивать сельское хозяйство. Он словно понимает: порядочные люди – те, которые выросли на природе, а не в кулуарах власти и в гламурных коттеджах. Лично я твердо уверен, что если в стране много земли, то главным классом должно быть крестьянство. А если крестьянства нет, то рано или поздно возникнет нехватка порядочных людей, поскольку обереги порядочности - не власть и не банки, а земля и природа.

Кто сегодня клеймит позором белорусского Батьку? Бизнесмены, журналисты, чиновники и российское телевидение. Простые люди его уважают. По-моему, даже любят. И очень боятся, что он когда-нибудь уйдет. Я придумал примету: если олигархи и журналисты начинают кого-то рьяно позорить, значит это человек хороший. Все российские бизнесмены сегодня присосались к государственно-чиновничьей казне. А Батька местным олигархам такой возможности не дает. Вот бы нашим правителям у него поучиться! Разве Батька позволил бы своим чиновникам организовать в Ванкувере тусовочный «Белорусский Дом» с ночными оргиями? Или распилить антикризисные кредиты? Или отобрать у людей земельные участки, как было у нас с «Речником»? Разве можно представить себе, чтобы к 9 мая белорусским ветеранам подарили просроченные огнетушители, сгнившие овощи и недоеденные в самолетах коробочки конфитюра?

Почему российские журналисты считают жизнь в Беларуси отсталой? Лишь потому, что там не поощряется непристойная светскость, на телевидении нет мата, и Батька не позволяет очернять историю своего народа, переписывая учебники.

Учиться, учиться и еще раз учиться у Батьки! Знаете, что он недавно придумал? Устроил для чиновников экскурсию в тюрьму и показал им, как много там свободных камер.

У нас же только грозятся посадить очередного проворовавшегося, потом шум затихает, и не успеешь оглянуться, а вместо нар тот уже получил новый пост.

Я бы, не стесняясь, поклонился Беларуси в пояс. Мне даже само слово нравится – «белорусы». Словно какие-то отбеленные россияне. Недаром Беларусь всегда была оберегом России. Все завоеватели: Фридрих, Наполеон, Гитлер, наступая на Россию через Беларусь, теряли в ней минимум четверть своих армий.

Мне в последнее время люди часто пишут: «Станьте президентом России, мы вас поддержим!» Никогда! Слово «президент» - не наше. Мне больше по душе «батька». Какое точное слово нашли простые белорусы, чтобы не поганить своего правителя чужеродным «президентом». Вот если бы мне предложили стать батькой, я бы еще подумал!

Я восхищаюсь тем, что где-то сохранился улучшенный СССР. Беларусь – «римейк» всего хорошего, что было у нас в советское время. И мне было очень приятно, что мои новые «названные братья» - музыканты «Скорпионс» - со мной во всем согласились. Кстати, закончился наш с ними разговор вот на чем: я попытался им объяснить, что означает на древнем славянском языке «тяжелый рок». Рок - это судьба! Доказательство тому - целая ветвь слов: у-рок – у судьбы, про-рок – про судьбу, вп-рок – в судьбу, рок-ировка – перемена судеб. А тяжелый рок – это «тяжелая судьба». Недаром большинство людей, замороченных хард-роком, имеют тяжелую судьбу. Я даже предложил «Скорпионс» написать песню в другом стиле - lucky-rock (счастливый рок). Их продюсер так обрадовался! Предложил: «Давай мы с тобой будем соавторами песни, которую я напишу послойно-покуплетно: Hard Rock, Easy Rock (легкий), и, наконец, главное – Lucky Rock! И мы изменим и свою судьбу? и судьбы наших фанов».

Почему я об этом упомянул? У простого народа в России сегодня – «хард-рок», а в Беларуси – «изи-рок». Для чиновников и олигархов – наоборот.

P.S. Вы знаете, что …

… в Белоруссии в 40 – ые – 60 – ые годы были запрещены аборты. Белорусы боялись прозевать Батьку!
Ingvor сказал(а) спасибо.
старый 28.09.2010, 00:56   #71
Member
 
Регистрация: 04.2006
Сообщений: 239
Репутация: 0 | 0
По умолчанию ответ: Кто сожрёт Беларусь?

Таким образом, после сегодняшнего заседания ЦИК на пост главы государства претендуют 17 человек:

- инженер-строитель Петр Борисов;

- лидер Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич;

- первый зампредседателя Белорусской партии "Зеленые" Юрий Глушаков;

- безработный Сергей Иванов;

- зампредседателя Партии БНФ Григорий Костусев;

- заведующий лабораторией оборудования ядерных энергетических установок Объединенного института энергетических и ядерных исследований "Сосны" Иван Куликов;

- действующий глава Александр Лукашенко;

- председатель оргкомитета по созданию союза "За модернизацию" Алесь Михалевич;

- лидер гражданской кампании "Говори правду!" Владимир Некляев;

- индивидуальный предприниматель из Витебска Владимир Провальский;

- сопредседатель оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Виталий Римашевский;

- зампредседателя Объединенной гражданской партии Ярослав Романчук;

- начальник сектора внешнеэкономической деятельности ОАО "Витебский плодоовощной комбинат" Сергей Рыжов;

- лидер кампании "Европейская Беларусь" Андрей Санников;

- лидер оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии (Народная Грамада) Николай Статкевич;

- председатель совета Ассоциации малого и среднего предпринимательства Виктор Терещенко;

- директор ОДО "Тривиум" Дмитрий Усс.

(27.09.2010, 12:02)
старый 03.02.2012, 17:59   #72
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.710
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Сябры, как обстоят дела с белорусским языком? Читал, что на нем говорят "бабки из глухих деревень и члены БНФ". Вот, допустим, приехал я в Минск и везде говорю по белорусски (чисто гипотетически). Не посмотрят ли на меня как на идиота?
старый 03.02.2012, 18:17   #73
Senior Member
 
аватар для LEON2
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: Гонконг. С.А.Р
Возраст: 56
Сообщений: 2.192
Записей в дневнике: 587
Изображений: 16
Репутация: 23 | 4
По умолчанию

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Вот, допустим, приехал я в Минск и везде говорю по белорусски (чисто гипотетически). Не посмотрят ли на меня как на идиота?
Был в Минске наверное лет 6 тому назад, на 940-и города.
За два дня, слышал белорусскую речь только один раз.
Разговаривали бабушка, лет 80-ти и внучка (маленькая девочка).
А все остальные по-русски. И ещё вывески и ценники повсюду по-белорусски.

Заходил в книжный магазин, в дальнем его углу нашел всего лишь несколько книжек для детей (по-белорусски), весь магазин заставлен книгами на русском языке.
Klerkon и Страж сказали спасибо.
__________________
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (С). Мой скайп leonnorsk2
старый 03.02.2012, 19:20   #74
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.710
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Имея белорусские корни, всегда интересовался белорусским языком, скачал в инете самоучитель- как то тянет Хотя останавливает осознание совершенно напрасно потраченного времени- кроме как с самим с собой говорить на этом языке мне не с кем. А так прикольно- очень хорошо всё ложится на память, нравится и интересно.
старый 08.02.2012, 03:51   #75
Junior Member
 
аватар для vladislav1982
 
Регистрация: 02.2012
Проживание: Украина
Возраст: 34
Сообщений: 25
Записей в дневнике: 17
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Белорусь за последние 15 лет. Оторвалась от Украины лет на 20 наверное. Дороги, Квартиры бюджетникам, Оздоровительные центры, Монополия табачных и спиртных, Бесплатная медицина, Молоко на сегодняшний день стоит 1 крона литр, Дизель 60 евро за 100 литров. Продолжать можно безконечно.
Хромает немного малый бизнес. А Шо вы хотели? Платите в казну и занимайтесь.
ИМХО Её сейчас перетрусит немного, И всё будет О Кей.
Лука не такой продажный как его колеги.
У Белорусов есть патриотизм. А он заключается не в нацианализме и не в БЛА БЛА БЛА.
__________________
Так будет не всегда.
старый 19.05.2012, 02:51   #76
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.217
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

Цитата:
Reult посмотреть сообщение
В этом и сила, и слабость русских — их невозможно построить, всегда будут какие-нибудь отщепенцы, которые и думают, и живут по-своему. И делают, что хотят.
делают, что хотят, только широко корумпированные криминальные кланы. отдельных отщепенцев - давят, как клопов... в лучшем случает, дают роль - публичных актеров.
старый 19.05.2012, 03:57   #77
Senior Member
 
аватар для MeTaNik
 
Регистрация: 06.2009
Сообщений: 7.038
Репутация: 69 | 9
По умолчанию

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Не посмотрят ли на меня как на идиота?
Не посмотрят. Если на нормальном языке говорить будете, а не на суржике))

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Имея белорусские корни, всегда интересовался белорусским языком, скачал в инете самоучитель- как то тянет Хотя останавливает осознание совершенно напрасно потраченного времени- кроме как с самим с собой говорить на этом языке мне не с кем. А так прикольно- очень хорошо всё ложится на память, нравится и интересно.
Я в Белоруссии выросла)) 3 класса в школу там отходила. Так вот, у меня с детства ржач дикий начинался, когда я радио слушала)))
"па Бресцкай вобласци заутра чакаюцца навальницы з маланками"...до сих пор помню!/оченьдобрый смех/

Вообще, если вставить свои 5 копеек—я не верю...Белоруссию задавят. Те же, кто "революцию" на Майдане организовал, или другие сволочи—но задавят.
Но я вообще мало во что верю). Касательно будущего человечества. Так что на мое мнение можно не звертать уваги...)...
Страж сказал(а) спасибо.
__________________
поживем—увидим...
УМРЕМ—УЗНАЕМ!)
старый 19.05.2012, 05:42   #78
Senior Member
 
аватар для Ingvor
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.925
Репутация: 9 | 0
По умолчанию

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Вообще, если вставить свои 5 копеек—я не верю...Белоруссию задавят. Те же, кто "революцию" на Майдане организовал, или другие сволочи—но задавят.
ну это нужно устроить что нибудь сверх оригинальное. Ведь выстояла Беларусь как и ее народ в войне с недочеловеками и здесь думаю выстоят

Цитата:
Reult посмотреть сообщение
БЕЛАРУСЬ - ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПОЕЗДКИ

19 Май, 2010 at 1:06 PM


старый 19.05.2012, 18:51   #79
banned
 
Регистрация: 07.2006
Проживание: Латвия. Рига
Сообщений: 6.217
Репутация: 78 | 0
По умолчанию

если бы не Лукашенко, было бы тоже самое

ваще, вапрос темы - недвусмысленный)) .. ясно, что кроме России, "сожрать Беларусь", некому. Тон постановки вопроса тоже - характеризует всю истиную поднаготную в отношениях между двумя "братскими" народами.
старый 20.05.2012, 03:39   #80
Senior Member
 
аватар для Ingvor
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.925
Репутация: 9 | 0
По умолчанию

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Тон постановки вопроса тоже - характеризует всю истиную поднаготную в отношениях между двумя "братскими" народами.

а по конкретней, какую такую подноготную между братскими народами, а по сути одним народом ты здесь узрел?
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Кто сожрёт Беларусь?
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Беларусь, или о чем нельзя говорить Ulter Всемирная история, политика 6 08.02.2011 01:56
Вольны Краj -- Змаганне за Беларусь gnom [Музыкальные Релизы / Music Releases] 3 21.03.2008 17:36
Беларусь и Швеция заключат соглашение о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов Reporter' Новости 0 05.03.2007 19:27


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +4. Сейчас: 21:28


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.