Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация



Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 13.02.2014, 20:28   #701
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Например на фото мы видим как после очередной атаки верхняя часть туловища академика повернулась на 180 градусов в районе таза.
Я наблюдал лишь надстольную часть этого лектора.Оказалось,что подстольная часть была обширнее.
Klerkon сказал(а) спасибо.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 29.08.2014, 15:29   #702
Senior Member
 
аватар для Cyanide
 
Регистрация: 10.2012
Проживание: Under varje rot och sten...
Возраст: 30
Сообщений: 2.399
Репутация: 82 | 4
По умолчанию

Белое меньшинство

Впервые в истории США белые учащиеся в государственных школах стали меньшинством.

Согласно данным Национального центра статистики в образовании (NCES) белых американцев в госшколах по-прежнему больше, чем представителей других этнических групп, но сейчас они в первый раз за более чем 200-летнюю историю США уступают по численности всем остальным школьникам, правда, вместе взятым. Пока немного, но с каждым годом разрыв в пользу «этнических» американских учащихся будет расти. Изменение пропорционального состава американских школьников является еще одним примером глубоких демографических изменений, происходящих сейчас в Америке.

Обычно говорят, что дети лишь со временем превосходят родителей. Однако сейчас американские школьники опередили взрослых на три десятилетия. К 2043 году, согласно прогнозам Бюро переписи населения США, благодаря растущему уровню рождаемости среди небелых американцев и падающему среди белых, большая часть населения Соединенных Штатов впервые будет небелой. У детей это произошло уже сейчас.

Сотрудники NCES подсчитали, что белых американцев, к которым не относятся выходцы из стран Южной и Центральной Америк, составляют 49,7% учащихся государственных школ США. Из примерно 50 млн. школьников их 24,9 млн., т.е. чуть менее половины. Тот факт, что белых учащихся почти вдвое больше, чем представителей второй по численности этнической группы – испаноязычной (12,9 млн.), конечно, немного успокаивает защитников англо-саксонской расы. Но их не может не настораживать динамика изменений: в то время, как численность испаноязычных школьников быстро растет, численность белых снижается. В 1997 году их было 29,2 млн. человек, т.е. почти на 14% больше, чем сейчас. Численность же испаноязычных школьников за это же время почти удвоилась.

Именно дети выходцев из стран Южной и Центральной Америк в основном и сделали эту тревожную для американских националистов статистику. У латиноамериканцев высокая рождаемость, а у англо-саксонцев она падает. Такими темпами, прогнозируют специалисты NCES, доля белых учащихся к 2022 году уменьшится до 45,3%.

Численность учащихся выходцев из азиатских стран за 17 лет выросла на 46% и достигла 2,6 млн. человек. Быстро растет и численность населения выходцев из Азии. В 2012 году они, например, обошли по темпам роста даже латиноамериканцев: их было 36% из всех, приехавших в том году в Америку, а «латинос» – 31.

Количество темнокожих школьников за это время почти не изменилась. Афроамериканцев в госшколах сейчас учится примерно 7,7 млн. человек.

Учителя не очень соответствуют этническому составу американских школ. Из 3,4 млн. преподавателей 82% - белые, 7% - афроамериканцы и 8% - латиноамериканцы. 10 лет назад белых учителей было чуть больше – 83%.

Ослабевающее с каждым годом доминирование белых учащихся отражается в основном только в статистике. В подавляющем большинстве школ все остается по-прежнему. Главной проблемой американской школы, по мнению NCES, сейчас так же, как полвека назад, когда был принят Закон о гражданских правах, уравнивающий темнокожих американцев в правах с белыми, является сегрегация. Это, кстати, со всей наглядностью проявилось две недели в Фергюсоне, штат Миссури, где белый полицейский застрелил темнокожего подростка и спровоцировал не прекращающиеся уже полмесяца волнения.

Примерно каждый шестой темнокожий школьник, а это более миллиона человек, учится в так называемых «апартеидовских» школах. В подавляющем большинстве классов таких школ 99% учащихся составляют небелые американцы.

Любопытно, что несмотря на общераспространенное мнение, что центром сегрегации в Америке продолжает оставаться Юг, острее всего эти проблемы затрагивают темнокожих школьников на северо-востоке страны.

В этом столетии более половины афроамериканцев на северо-востоке США учились в школах, где от 90 до 100% учащихся были представителями той же этнической группы. При этом, как следует из исследования Проекта защиты гражданских прав, которое провели студенты и преподаватели университета Калифорнии, 60% от общей численности школьников в этом регионе имеют белый цвет кожи.

Остроту старой проблемы сегрегации подчеркнула первая чета Америки. Президент Обама и его супруга Мишель выступили на мероприятии в честь 60-летия дела «Оливер Браун против Совета по образованию Топики». Тогда, в 1954 году, Верховный суд осудил политику по принципу «равны, но разделены» в школах, которая приводит к тому, что темнокожие дети получают второсортное образование, и признал раздельное обучение неконституционным.

Барак Обама сказал, что США предстоит еще много сделать, чтобы преодолеть расизм во всех его формах и проявлениях.


http://expert.ru/2014/08/29/beloe-menshinstvo/
__________________
Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ©
старый 09.02.2016, 20:04   #703
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.964
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ЕЭС: ГОНИМЫЕ НЕГРАМИ БУРЫ В ЕВРОПЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

«Бурское население ЮАР хочет покинуть Африку, и перебраться в Европу. Причина банальна: черные убивают белых. Буры — потомки голландских переселенцев, и было бы нормальным, если бы им разрешили вернуться на историческую родину.



Но в Амстердаме решили бурам не помогать. Нидерланды принимают тысячи мигрантов из Африки и Азии, но видеть у себя своих соотечественников не желают. Все просьбы и мольбы буров к правительству Нидерландов оказались тщетными.

Буры запустили проект «Новая Европа». Они надеются снова обрести свою европейскую родину. Для многих из них это вопрос жизни и смерти.

В 2015 г. на фермы буров (буры традиционно занимаются животноводством сельским хозяйством) было совершено 250 нападений, 60 фермеров были убиты.

Фермы находятся в отдаленных районах, куда полиции не просто доехать. Преступники нападают на ферму, убивают хозяина, бывает, что насилуют и убивают его жену, и бесследно исчезают. Полиция не успевает ничего сделать.

С 1994 по 2014 гг. ежегодно погибало в среднем по 62 бура. В процентном отношении это 133 убийства на 100 000 жителей. В Сальвадоре, где преступность зашкаливает выше всех мыслимых пределов, уровень убийств — 65 на 100 000. Это данные газеты «The New Observer».



Несмотря на это, ни правозащитные структуры ООН, ни власти Нидерландов — палец о палец не ударили, чтобы облегчить положение бурского населения ЮАР.

В отчаянии буры принялись искать место для переселения, и нашли его в Венгрии. Уже налажены контакты с местными администрациями нескольких венгерских районов, куда буры могли бы переехать.

Теперь в рамках проекта «Новая Европа» буры опубликовали петицию с просьбой помочь им собрать $700 на авиабилет для их представителя, которого уже ждут в Венгрии. Проживание и питание венгры берут на себя.

А в Амстердаме до сих пор делают вид, что «ничего не знают» об убийствах своих соотечественников. Вот оно, европейское человеколюбие!»


Подробнее: http://nyka-huldra.livejournal.com/13613179.html

Весной 2010 г. на собственной ферме был зверски убит двумя чернокожими рабочими лидер Радикальной парти буров AWB Евгений Терребланш:

http://inright.ru/news/id_774/
Haleygr и Aliena сказали спасибо.
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 11.02.2016, 01:49   #704
Senior Member
 
аватар для Svrgh
 
Регистрация: 01.2008
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Сообщений: 8.222
Записей в дневнике: 24
Репутация: 44 | 11
По умолчанию

Цитата:
Бурское население ЮАР хочет покинуть Африку, и перебраться в Европу. Причина банальна: черные убивают белых. Буры — потомки голландских переселенцев, и было бы нормальным, если бы им разрешили вернуться на историческую родину.

Но в Амстердаме решили бурам не помогать.
В Амстердаме до сих пор делают вид, что «ничего не знают» об убийствах своих соотечественников. Вот оно, европейское человеколюбие!»
какие же они соотечественники?? Бур - голландцу не товарищ!
Буры - это какие то альтернативные, какие то другие голландцы. Никакой помощи, оккупантам и имперастам Африки!!

Цитата:
Нидерланды принимают тысячи мигрантов из Африки и Азии, но видеть у себя своих соотечественников не желают. Все просьбы и мольбы буров к правительству Нидерландов оказались тщетными.
здрасьте! Голландия - приятная страна для проживания африканцев. В Голландии вообще никогда не было апартеида!!
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 12.03.2018, 22:58   #705
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.964
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

«Белый? — Плати!»


«Чернокожий повар решил брать с белых гостей плату за расовое неравенство.

В Новом Орлеане (США) белым посетителям сети ресторанов предложили платить за обед больше, чем черным, сообщает Metro.





Шеф-повар Тунде Вей (Tunde Wey), уроженец Нигерии, объявил, что в его сети заведений этнической кухни Saartj белые посетители будут платить на 18 долларов больше чернокожих вне зависимости от суммы счета, просто по факту своей расовой принадлежности.

Ранее Вей организовал серию обедов для чернокожих посетителей под названием Blackness in America («Чернота в Америке»). К подобной практике шеф-повара подтолкнуло исследование, проведенное в 2013 году. Согласно его результатам, средний доход на домохозяйство у чернокожих семей в Новом Орлеане на 54 процента ниже, чем у белых семей.





Рестораны Saartj названы в честь Саарти Баартман, южноафриканки из племени кой-коин (готтентотов), которую в начале XIX века привезли в Европу и выставляли в паноптикумах и «цирках уродов». У Саарти была стеатопигия (чрезвычайно выпуклые ягодицы из-за подкожных жировых отложений).

Девушка умерла в возрасте 26 лет после того, как зрительский интерес к ней угас: она пристрастилась к алкоголю, и ей пришлось заниматься проституцией.). К подобной практике шеф-повара подтолкнуло исследование, проведенное в 2013 году. Согласно его результатам, средний доход на домохозяйство у чернокожих семей в Новом Орлеане на 54 процента ниже, чем у белых семей.

Рестораны Saartj названы в честь Саарти Баартман, южноафриканки из племени кой-коин (готтентотов), которую в начале XIX века привезли в Европу и выставляли в паноптикумах и «цирках уродов». У Саарти была стеатопигия (чрезвычайно выпуклые ягодицы из-за подкожных жировых отложений).





Девушка умерла в возрасте 26 лет после того, как зрительский интерес к ней угас: она пристрастилась к алкоголю, и ей пришлось заниматься проституцией.»



Источник: : http://www.neveroyatno.info/news/che...018-03-12-3640

См. также: https://www.indy100.com/article/rest...a-food-8250341


КОММЕНТАРИЙ.

О несчастной судьбе готтентотки Саарти Баартман (1789-1815) и посвященном ей фильме французского режиссера тунисского происхождения Абделатифа Кешиша «Черная Венера» (2010) я уже писал на форуме.





Для женщин койсанской расы, бушменок и готтентоток, стеатопигия, т. е. гипертрофированное развитие ягодиц, является почти «нормой».

Ирония состоит в том, что готтентоты и бушмены являются потомками древнейшего населения Черной Африки, некогда вытесненного в неплодородные и засушливые полупустыни и пустыни земледельцами и скотоводами банту, в просторечии именуемыми на Руси «неграми».

Одним из потомков последних и является вышеописанный «борец за права черных»...
Aliena сказал(а) спасибо.

Последний раз редактировалось Klerkon: 12.03.2018 в 22:54.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Белая раса и Наши дни
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Наши братья Odinson Шутка юмора 28 25.08.2009 11:37
Сатана, Люцифер и раса богов Wings Of Hate Наука 11 10.07.2005 11:39


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 11:02


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.