Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 06.05.2012, 02:41   #1
Senior Member
 
аватар для Ingvor
 
Регистрация: 11.2009
Сообщений: 1.925
Репутация: 9 | 0
По умолчанию HAARP Климатическое оружие

Фильм Галины Царевой "HAARP Климатическое оружие".

В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США , о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России.


Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 11.06.2017, 22:01   #2
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 12.961
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 14
По умолчанию

Климатическое оружие или новый «Ледниковый период: Почему погода «сходит с ума?





«Маститые метеорологи в мае успокаивали народ, мол, «ничего аномального в последнем весеннем месяце нет. Дескать, он вполне «нормальный, даже рядовой. Майский снег — скорее «закономерность, чем исключение. Просто люди не запоминают, какая погода была даже 2 года назад!

В июне 2017 г. Гидрометцентр подвел итоги и признал, что в столице России май стал самым холодным с начала XX века. Средняя температура (10.9 С ) — ниже нормы на 2,2 градуса. Осадков же выпало 164% от месячной нормы.

Значит, не зря народ шутил про «маябрь». Центробанк РФ подлил «масла в огонь». Мол, возможно временное ускорение инфляции, то есть, повышение цен:

«Холодная погода и заморозки в мае привели к гибели части завязей цветковых растений и деревьев, менее активному опылению сельхозкультур и задержкам в севе. В результате — неизбежны потери урожая плодоовощных культур и более позднее поступление нового урожая на рынок».

Мало нам снега, проливных дождей, так еще ураган налетел на столицу 29 мая, самый сильный за 130 лет наблюдений. Погибли люди, повалены тысячи деревьев, повреждены машины… Начало июня!

По календарю — лето, а народ щеголяет в свитерах с оленями, теплых куртках, вязаных шапочках. И отчаянно зубоскалит в Сети: «Лето не наступает потому, что не все еще успели похудеть!» «Федор Бондарчук приступил к съемкам фильма «Холодное лето 17-го». «А что вы хотели, когда в стране указом закреплено навеки «зимнее» время!»






«УДАР С НЕБЕС»?


Ходят устойчивые слухи, что в ход пошло климатическое оружие. Не случайно, дескать, ураган ударил по Кремлю, сорвав часть кровли с Сенатского дворца, рабочей резиденции президента РФ Владимира Путина.

Звоню знакомому полковнику космических войск в отставке, который много лет занимается темой биосферного, геосферного и прочих нетрадиционных видов оружия. Полковник согласился прокомментировать — при условии строгой анонимности. Пришлось согласиться.

— Сегодня ураганы искусственно создавать уже научились. Вопрос в другом: как подобный ураган себя поведет? На Москву ли пойдет, Тулу, Тверь, Рязань? Насколько мне известно, нет пока таких технологий, чтобы направлять его на конкретную локальную цель, тот же Кремль, условно говоря.



— А что скажете про аномально холодный май-начало июня? Тоже «природа-матушка» постаралась или враги России организовали?


— Здесь однозначного ответа у меня нет. Поскольку применение климатического оружия очень трудно, почти невозможно доказать. Маскировка под «природное стихийное бедствие». Но сначала давайте определимся с самим термином. Поскольку тут много путаницы, разные виды вооружений сваливают в одну кучу.





— Хорошо, давайте разбираться.


— Наша планета уникальна. Биологическая жизнь здесь чудом закрепилась на тончайшей твердой поверхности гигантского огненного шара. Чудом, потому что, по геологическим меркам, Земля находится в юношеском возрасте, полна сил и внутренней энергии.

Она еще растет, в ее недрах протекают активные процессы, наращивается и раздвигается океаническая кора. Все это сопровождается дрейфом материков, землетрясениями, вулканическими извержениями, буйством водной стихии и атмосферными катаклизмами, что, в свою очередь, создает постоянные риски для самого факта нашего существования на планете.

А теперь попробуем представить себе, что неожиданные землетрясения, смертоносные цунами, длительные губительные засухи или, наоборот, смывающие плодородный слой непрекращающиеся ливни, холода, голод и смертельные болезни, лесные пожары, аварии на атомных станциях и взрывы на военных складах — далеко не всегда «случайность» и «разгул стихии».

За этими катаклизмами и катастрофами нередко стоит человеческая воля. Невероятно? — Ничуть!




Вид на антенное поле и административные здания американского исследовательского
комплекса «ХАРП» (англ. HAARP — High Frequency Active Auroral Research Program —
«Программа исследования искусственной радиоавроры, создаваемой высокочастотным
излучением») в направлении на вулкан Станфорд на Аляске.



Изощренная и извращенная человеческая мысль уже полвека работает над созданием и практической отработкой геофизического (геосферного) оружия , в котором объектом и средством воздействия является окружающая природная (геофизическая) среда: гидросфера, литосфера, приземные слои атмосферы, озоносфера, магнитосфера, ионосфера, околоземное космическое пространство.

Арсенал богатый. Еще в середине прошлого века перед военными геофизиками была поставлена необычная задача: разработать такое оружие массового поражения, чтобы применение его носило скрытый характер и не выявлялось существующими системами контроля.

Сегодня такое оружие создано. Его называют литосферным (тектоническим, сейсмическим, геологическим ). Основано на высвобождении энергии твердой «скорлупы» нашей планеты — литосферы. Назначение — искусственно вызывать разрушительные землетрясения, извержения вулканов, перемещения литосферных плит и геологических образований в нужное время и в нужном месте. В идеале — в любой заданной точке планеты.

Принцип сравнительно прост: нужно немного «расшевелить» земную кору (литосферу) в том месте, где скопилось тектоническое напряжение, и спровоцировать его разрядку. Чаще всего «шевелят» земную кору подземными взрывами — атомными или вакуумными. Вызвать искусственное землетрясение можно электромагнитными и акустическими сигналами определенных частот («волнами Теслы»)...






— А неофициально?


— По мнению ряда экспертов, был задействован американский комплекс ХАРП (HAARP) на Аляске. Станцию запустили в 1997 г. Вроде бы в мирных целях — «для исследования полярных сияний высокочастотным воздействием». Но исследования поручили вести Пентагону. И охрана «мирной» станции очень строгая. Вскоре СМИ на HAARP стали списывать крупные наводнения, землетрясения, засухи. Впрочем, документальных подтверждений, как всегда, нет. Одни предположения...


«ЛИВНИ И ЗАСУХА НА ВАШУ ГОЛОВУ»!


— Вторая группа геофизического оружия — метеосферное (атмосферное, метеорологическое, погодное), — продолжает рассказ полковник. — Суть — в намеренном воздействии на процессы погодообразования, происходящие в нижней части газообразной оболочки Земли — атмосфере. Погодное оружие локально и краткосрочно: ливни, смерчи, торнадо, тайфуны... Оно способно, хотя и временно, но существенно повлиять на сельскохозяйственное производство, а значит, на развитие экономической и политической ситуации в стране, против которой применено.

Наиболее изучено и неоднократно опробовано на практике провоцирование ливней. В 1972 году за несколько месяцев применения американцами погодного оружия рисовые поля и джунгли на юге Вьетнама превратились в непроходимые болота...



— Знаменитая операция «Попай». Янки тогда регулярно рассеивали в дождевых облаках йодид серебра.


Так, есть основания полагать, что летом 2010 года невиданные осадки над Западной Европой и одновременно неслыханная жара над Центральной Россией были результатом применения именно такого оружия. И следы снова ведут на Аляску...



Антенное поле исследовательского комплекса HAARP крупным планом.


— Но, товарищ полковник, в 2014 году зловещую станцию HAARP то ли «заморозили», то ли вовсе «прикрыли». По сообщениям правительства США, проект вроде бы «выполнил свою научную задачу».


— Я в эту легенду прикрытия не верю. Хорошо известно, когда нужно отвлечь внимание отважной темы, проекта, официально объявляют, что его «закрывают», «замораживают» и т.д. Вспомним историю, как перед Второй мировой в открытой научной печати Запада вдруг исчезли публикации об атомных исследованиях. Напрочь!

Наши ученые, разведчики обратили на это внимание. Оказалось, что США работают над сверхсекретным атомным оружием. Нечто подобное, полагаю, происходит и здесь. Слишком много внимания стало к станции. Вот ее и решили «спрятать».

14 июня 2013 года был закрыт официальный сайт HAARP: http://www.haarp.alaska.edu. Я по этому сайту, в частности, изучал спектрограммы индукционной магнитометрии излучений комплекса на Аляске. Включая дни, предшествовавшие землетрясению и трагедии Фукусимы.

Потом, якобы, и саму станцию прикрыли. Но, по некоторым сведениям и косвенным признакам, она продолжает свою работу. В том числе и над климатическим оружием. Подобное оружие военным и политикам сегодня кажется почти идеальным: при внушительных поражающих возможностях оно требует минимальных материальных затрат. Да и юридически в ситуациях с тайным его применением подкопаться трудно.

Впрочем, настораживающих совпадений в последние годы становится всё больше, и обвинять США в применении геофизического оружия начали даже высокопоставленные государственные деятели. Так, глава службы контроля космических объектов Народно-освободительной армии Китая генерал-майор Чжоу Чжэнхео в своё время прямо заявил, что, по данным его ведомства, землетрясения и ливни, которые вызвали массовые бедствия в Китае в 2008 году, случились в рамках реализации секретной военной программы Пентагона...»



Подробнее: http://www.kp.ru/daily/26690.7/3713874/

http://paranormal-news.ru/news/klima...17-06-11-13537

См. также: http://debri.ru/interesting/773-haa...oe-oruzhie.html
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!

Последний раз редактировалось Klerkon: 11.06.2017 в 22:00.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: HAARP Климатическое оружие
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Оружие викингов - меч или топор? Asterix Эпоха викингов 188 21.08.2018 22:32
Разрешить оружие ! ? ... Odinson Избушка 19 10.11.2009 23:33
Биологическое оружие в действии? Floro Избушка 0 24.08.2009 02:21
Ядерное оружие четвётрого поколения. Xan Наука 13 09.05.2006 03:48


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 12:28


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.