Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Дерево 12спасибо
  • 4 Автор Alland
  • 4 Автор Cyanide
  • 1 Автор Klerkon
  • 1 Автор Krum-Bum-Bes
  • 1 Автор Sölveig
  • 1 Автор Helly

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 16.03.2013, 03:34   #1
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию Величайшая тайна власти и обезьяны

Практически для всех аналитиков и политологов по России, является непостижимой загадкой набор вопросов касательно принципов управления страной и подбор персоналий людей из «вертикали»:



- Откуда появляются эти люди? Кто их двигает? Почему эти люди такие никчемные и примитивные? Почему так любят «большие погоны», «красивые мундиры»? Почему дорвавшись до власти они начинают что называется «грести под себя» и никто не может самостоятельно остановиться? Почему во власти нет ни одного пусть негодяя, но тем не менее умного человека, который из себя что-то представляет без должности и регалий?



Почему такая дикая борьба с «национализмом» а по сути с национальным самосознанием?



Загадка. На самом деле, всё объясняется довольно просто: тайные закулисные манипуляторы очень хорошо разбираются в психологии поведения приматов – шимпанзе, макак, орангутангов и прочих обезьян. Любое, даже самое примитивное человеческое общество, например племя, живёт по сложным и сбалансированным законам, что делает практически невозможным враждебный контроль над этим социумом. Но если вытравить национальное и божественное в человеке, сделать собственность условной, товарно-денежные отношения тоже условными, а социум слегка утрамбовать (дикими законами, догмами , назначением начальников), если правильно подобрать этих самых начальников – социум возвращается к истокам, то есть принципам взаимоотношений в обезьяньей стае, из которой происходит часть генного материала людей. Достижения человеческое общественного развития отступают и всплывают программы обезьяньего мира.



Особо важный вопрос – строгий подбор этих самых начальников, которые будут воплощать в жизнь волю кукловодов. Начальники должны по программам поведения стоять ближе всех к родственникам гомо сапиенс, ибо у начальников в руках сконцентрирована большая власть, которой они могут распорядится и по своему усмотрению. Но зная психологию приматов и подобрав на ключевые посты соответствующие кадры, с доминированием определённых программ, кукловоды могут не опасаться за потерю контроля ибо их паства будет предсказуема на 100%, как предсказуемо стадо павианов.




http://ari.ru/news/b98e7f883
Sölveig, gnom, Страж и ещё 1 пользователей сказали спасибо.
__________________
Северный ветер-северный крик
Наши наполнит знамена!
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 16.03.2013, 09:35   #2
Senior Member
 
аватар для Страж
 
Регистрация: 08.2009
Проживание: южный рубеж
Сообщений: 2.737
Записей в дневнике: 9
Репутация: 17 | 4
По умолчанию

Хорошая статья. Этот механизм хорошо прослеживается на всех уровнях.
старый 16.03.2013, 12:54   #3
Senior Member
 
аватар для Cyanide
 
Регистрация: 10.2012
Проживание: Under varje rot och sten...
Возраст: 30
Сообщений: 2.399
Репутация: 82 | 4
По умолчанию

старый 16.03.2013, 12:59   #4
Senior Member
 
аватар для Хальвдан
 
Регистрация: 03.2006
Проживание: Москва
Сообщений: 8.177
Репутация: 35 | 11
По умолчанию

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Любое, даже самое примитивное человеческое общество, например племя, живёт по сложным и сбалансированным законам, что делает практически невозможным враждебный контроль над этим социумом. Но если вытравить национальное и божественное в человеке, сделать собственность условной, товарно-денежные отношения тоже условными, а социум слегка утрамбовать (дикими законами, догмами , назначением начальников), если правильно подобрать этих самых начальников – социум возвращается к истокам, то есть принципам взаимоотношений в обезьяньей стае, из которой происходит часть генного материала людей. Достижения человеческое общественного развития отступают и всплывают программы обезьяньего мира.
Как все просто, кто бы мог подумать ))
старый 18.04.2013, 07:23   #5
Senior Member
 
аватар для Alland
 
Регистрация: 03.2007
Проживание: Wotan's Reich
Сообщений: 13.442
Записей в дневнике: 3
Репутация: 50 | 16
По умолчанию

Главная тайна России. Кто назначает олигофренов управлять?


"В России почему-то давно сложился устойчивый стереотип «тупого америкоса» - типичного обывателя Запада, который, по мнению некоторых, гораздо тупее среднестатистического жителя России. Однако на самом деле это не совсем так – достаточно почитать социологические опросы в США и в Европе. Выясняется, что не более чем 50% американцев считают своего президента реально первым лицом. Остальные уверены, что президент страны – марионетка закулисных персон, которые и управляют на самом деле США. Более того – 25 % американцев уверены, что даже эти самые закулисные персоны не самые главные и за ними стоят … инопланетяне.



На самом деле в данном контексте вопроса не сильно важно – самый главный Обама в Америке или кукла, которую посадили в Белый дом, управляют ли Обамой банкиры или же за ним стоят зелёные человечки. И не важно то, что об этом по телевидению США не говорят. Люди сами ищут информацию. Спецслужбы их, конечно, запутывают, подсовывают свою информацию, использование которой в логических рассуждениях высмеивает саму идею закулисного управления (например подбрасывают идею что королева Великобритании на самом деле рептилия, обтянутая кожей человека), тем не менее люди интересуются, пытаются разобраться.



В России иная ситуация. Все считают себя очень умными, но думают, так как говорят по телевизору. Такой веры в телевизор нет даже в Конго. Полагаем, вся Америка бы встала на уши, если бы в центре Вашингтона кто-то построил вавилонский зиккурат и положил туда кого-то из президентов, например Кеннеди. Тут даже негры в Гарлеме бросили бы баскетбол и взялись за стволы ибо до них сразу бы дошло, что «дани памяти» тут очень мало – больше Вуду и афрокарибской магии. До наших же сограждан оно как-то не доходит, во всяком случае, массово.



Поскольку ситуация повторяется довольно часто и с нами в том числе, мы решили посвятить несколько материалов логике ведения дискуссий подобного рода. То есть рассказать об очевидных логических вещах, с которых нужно начинать диалог и размышление над которыми размягчит самый тупой лоб. И первая такая логическая вещь, это особая болезнь, которой помечены очень и очень многие представители ОФИЦИАЛЬНОЙ власти россиянской федерации. Болезнь эта у них на лице, но её почему-то никто в упор не видит".(с)


http://ari.ru/news/ccae8365d
старый 19.05.2013, 21:37   #6
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.150
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию



Зоо-ликбез от Юлии Латыниной ("КоТ", т.е., простите, "Код Доступа" на "Ухе", т.е. "Эхе Москвы" от 18 мая 2013-го):

"Ближайший наш родственник – обезьяна бонобо, карликовый шимпанзе. Я как-то этот пример уже приводила.

Собственно, бонобо, шимпанзе и человек произошли от одного общего предка, который где-то жил 6-7 миллионов лет назад. И бонобо отделилась от шимпанзе позже, чем они оба отделились от человека.

При этом, у бонобо и шимпанзе – очень разное поведение. Шимпанзе – это достаточно агрессивное животное с альфа-самцом, который всех ставит на место, всех бьет.



Саванный шимпанзе бьет палкой рычащее чучело леопарда
(опыты). Илл. из кн. Вернера Фишеля "Думают ли животные?"


А бонобо – это обезьяна, которая почти все конфликты внутри коллектива регулирует мирно - с помощью секса. Вот, обезьяна-хиппи, занимается любовью, а не войной. Не моя фраза, фраза Франца Де Вааля, известного исследователя бонобо.

То есть, проще говоря, если обезьяна хочет забрать у другой обезьяны банан и если это шимпанзе, он подойдет, так сказать, к владельцу банана, даст в рог и заберет банан.

Если это бонобо, он подойдет и займется любовью, а потом в благодарность получит банан. Пол обеих обезьян при этом не имеет значения, бонобо – бисексуалы в прямом смысле этого слова. И, конечно, можно сказать, что бонобо уникальны в том смысле, что секс у них служит выражением равноправия, потому что проблема в том, что у остальных приматов тоже есть гомосексуальный секс, который выражает совсем другие отношения
[по сути, примерно такие же, как у "двуногих" - прим. Клеркона].


"Вперед, и с песней!"

К примеру, гориллы - наши близкие родственники. 11 миллионов лет назад мы разошлись. Живут они небольшой стаей, до 15 особей. В ней есть ярко выраженный альфа-самец.

Вопрос – что делать тем молодым самцам, которых из стаи выгнали, а самок для них нет? Они образуют свою собственную стаю как молодые человеческие самцы образуют войско. Отношения внутри стаи молодых самцов поддерживаются сами понимаете, как
[посредством чеш....ы! - прим. Клеркона].


Мумия священного бабуина. Древний Египет.

Бабуин – другой случай. Большие стаи по 100 особей. Во главе – альфа-самцы [фараоны! - прим. Клеркона]. Естественно, возникает вопрос: а как альфа-самцу доказать свое преимущество над молодыми самцами, не ухайдакав их до смерти?

Ответ очевиден: сами понимаете, как. Как правило, это взаимовыгодные отношения. Вот, если такого молодого любимца будут обижать другие обезьяны, он верещит [т. е., проще говоря,
стучит в "органы" - прим. Клеркона], взрослый самец приходит к нему на помощь.


Схватка взрослого самца бабуина с леопардом.

И, вот, мы разобрали всего 3 вида обезьян, и мы видим, с одной стороны, что у всех это есть из них из троих, а, с другой стороны, что отношения, которые выражаются, являются совершенно разными.

Бонобо – это демократы
[т.е. либерасты - прим. Клеркона] в полном смысле слова. Вот, я не очень большой сторонник демократии, но если где-то есть демократия в обществе приматов, то это, конечно, у бонобо.

Бабуины – это четко выраженное доминирование, выражается с помощью секса.

И, наконец, гориллы, еще один уникальный случай, когда это равноправие, но равноправие в некоем коллективе, отделенном
[в банде или в тюрьме - прим. Клеркона] от общества...."

Ссылка: http://www.echo.msk.ru/programs/code/1075866-echo/



"Эх, тяжела ты, шапка Мономаха!"
Krum-Bum-Bes сказал(а) спасибо.
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!

Последний раз редактировалось Klerkon: 19.05.2013 в 22:08.
старый 19.05.2013, 21:42   #7
banned
 
Регистрация: 08.2005
Проживание: Лес
Возраст: 34
Сообщений: 5.819
Записей в дневнике: 17
Репутация: 61 | 0
По умолчанию

Ах, Латынина Юля, как снегопад.... в июле.
старый 19.05.2013, 21:49   #8
Senior Member
 
аватар для Krum-Bum-Bes
 
Регистрация: 07.2010
Проживание: Det barbariske land
Сообщений: 8.975
Записей в дневнике: 41
Изображений: 8
Репутация: 71 | 10
По умолчанию

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Ах, Латынина Юля, как снегопад.... в июле.
Про бонобо понравилось. Вот это.
Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Бонобо – это демократы [т.е. либерасты - прим. Клеркона]
Не отказываться же от хороших слов, даже если их произносит человек, лично мне не очень симпатичный [т. е. Юлия Латынина].
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 15.10.2013, 21:34   #9
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.150
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

Между людьми и бонобо нашли сходство в эмоциональном развитии.

"Ученые из университета Эмори в Атланте обнаружили, что юные бонобо сходны с человеческими детьми в эмоциональном развитии: в обоих случаях те, кто лучше контролируют свои эмоции, более социализированы и более чутки к чужим переживаниям. Исследование опубликовано в журнале "Proceedings of the National Academy of Sciences", кратко его содержание можно прочитать на сайте университета.


"Короче, мир, дружба, банан!"

Ученые наблюдали за поведением обезьян Pan paniscus, которые содержатся в приюте на территории Республики Конго. Большинство из них было жертвами браконьеров, но в исследовании приняли участие и те, кто родился уже в самом приюте.

Анализ видеозаписей поведения детенышей показал, что те из них, которые спокойно реагируют на проигрыш в стычке и быстро переключаются на другую активность, более чутки к переживаниям других членов группы. Они, например, стараются утешить других обезьян, которые переживают стресс и вообще легче вступают в социальные взаимодействия. Большинство из таких животных родилось на территории приюта и были воспитаны собственными матерями. Напротив, молодые бонобо-сироты, которые попали в приют в результате действий браконьеров, обычно не умели контролировать свои эмоции и тяжело социализировались.

По словам ученых, подобная связь контроля эмоций с эмоциональной чуткостью давно известна человеческим психологам, однако увидеть аналогичное явление у животных удалось впервые. Многими биологами бонобо, или карликовый шимпанзе, считается наиболее близким к человеку приматом. В отличие от обычных шимпанзе, бонобо гораздо менее агрессивны и предпочитают решать конфликты с помощью секса."


Отсюда: http://lenta.ru/news/2013/10/15/bonoboemotions/



Как бывшая хиппи, Хелависа на своих концертах часто
повторяет призыв "Занимайтесь любовью, а не войной!"
старый 15.10.2013, 22:14   #10
banned
 
Регистрация: 08.2005
Проживание: Лес
Возраст: 34
Сообщений: 5.819
Записей в дневнике: 17
Репутация: 61 | 0
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Между людьми и бонобо нашли сходство в эмоциональном развитии
Ну и какой дурак сказал об этом бонобо? Теперь они решили, что Омар Хайям и Салах ад Дин имеют к ним какое-то отношение - и теперь от них нигде спасу нет.
старый 15.10.2013, 22:43   #11
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.150
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
какой дурак сказал об этом бонобо?
"Дурак" какой? - А такой, какой - СМ. ПОДПИСЬ. Умные люди в наши тяжелые, смутные времена - редкость.

Кстати, раз уж Вы, Сольвейг, возмутились сравнением с "маймунами" (Аллах акбар!) несвя..., простите, людей, то, быть может, Вы выразите здесь свое ЛИЧНОЕ отношение к действительно (sic!) распространяемому Хелависой на концертах хипповскому лозунгу "Занимайтесь любовью, а не войной"? Правильный ли, по Вашему мнению, этот лозунг?

P.S.

Лично я, грешным делом, полагаю, что далеко не всему, о чем говорят и к чему призывают даже самые умные, талантливые, "звездные" и т.п. люди, следует воспринимать буквально и тем более - следовать.
старый 15.10.2013, 23:13   #12
banned
 
Регистрация: 08.2005
Проживание: Лес
Возраст: 34
Сообщений: 5.819
Записей в дневнике: 17
Репутация: 61 | 0
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
"Занимайтесь любовью, а не войной"?
Make war, make love. Так правильнее, по-моему.
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 03.12.2013, 19:18   #13
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.150
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

«Вцепившись в кошелек, трудно и хрипло дыша, оба опять
окостенели друг против друга.
— О потомок шайтана, о смрадный шакал, вот какова твоя
честность! Пусти, говорю!
— Отдай, нечестивец, пожравший падаль своего отца!
Соперничавшие минуту назад во взаимопревознесениях и похвалах,
они теперь осыпали друг друга злобной руганью: так часто бывает
с людьми, когда между ними оказывается кошелек.
— Осквернитель гробниц и мечетей! — стенал купец, исступленно
закатывая глаза.
— О советник шайтана в самых черных его делах!
— Молчи, гнусный прелюбодей, согрешивший вчера с обезьяной!
— отвечал Агабек, шумно дыша через нос, ибо ярость холодной
судорогой свела его челюсти, сцепив намертво зубы».


(Леонид Соловьев. «Повесть о Ходже Насреддине»).


«Человек стал плодом любви свиньи и обезьяны.

По мнению американского селекционера, род Homo имеет гибридное происхождение и начался после того, как самка шимпанзе повстречала кабана.

Американский специалист в области скрещивания видов выдвинул гипотезу, которая ставит крест на устоявшемся в научном обществе мнении о происхождении человека. По мнению Юджина Маккарти из университета Джорджии, род Homo начался после того, как самка шимпанзе спарилась с кабаном, пишет Daily Mail. По словам эксперта, отпрыски кабана и обезьяны начали совершать «обратную гибридизацию» с шимпанзе. Именно из-за этого люди больше похожи на приматов, чем на свиней.



Маккарти подчеркивает, что пока это всего лишь предположение, но представляет убедительные доказательства в его поддержку. Несмотря на генетическое сходство между человеком и шимпанзе, у человека есть ряд физиологических признаков, не встречающихся у других приматов.

Так, например, толстый слой подкожного жира, отсутствие шерсти, выступающий нос и светлые глаза, по словам эксперта, вполне могли достаться нам от свиньи. Сходство обнаруживается также в строении кожи и внутренних органов, неслучайно ведь в трансплантологии применяются ткани кожи и сердечные клапаны свиньи: у человека они хорошо приживаются.



На вопрос о том, от кого же все-таки произошел человек, точного ответа пока нет. Кто-то продолжает вслед за дарвинистами уверять, что человек произошел от обезьяны, кто-то уповает на Бога, некоторые утверждают, что не обошлось без инопланетного разума.

Несколько лет назад ученые из российского Института молекулярной генетики РАН выдвинули предположение, что если уж происхождение и связано с приматами, то человека из обезьяны сделал вовсе не труд. По словам ученых, виной всему древние вирусы, которые изменили регуляцию генов.

Есть и доказательства в защиту того, что в создании человека замешаны внеземные цивилизации. Американские уфологи, например, несколько лет назад уверяли, что обнаружили череп необычного существа, которое появилось на свет в результате порочной связи человека и пришельца.



Первоначальные тесты показали, что существо, которому принадлежал череп, жило приблизительно 900 лет назад, а на момент смерти ему было около пяти лет. Объем черепа на 400 куб. см больше, а костная масса на 50% плотнее, чем у среднестатистического человеческого черепа. По мнению критиков, череп принадлежал человеку с генетическими нарушениями, например, прогерией (синдромом преждевременного старения)».


Источник: http://www.utro.ru/articles/2013/12/03/1160905.shtml
старый 03.12.2013, 19:28   #14
Senior Member
 
Регистрация: 03.2008
Проживание: Reykjavík
Сообщений: 7.315
Репутация: 82 | 10
По умолчанию

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
род Homo начался после того, как самка шимпанзе спарилась с кабаном
Где наши пятачки и копыта?
Klerkon сказал(а) спасибо.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Величайшая тайна власти и обезьяны
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Концепция сотой обезьяны Ingwar Наука 35 17.12.2017 12:03
Halvbroren (Полубрат) 2013 Frank [Видео Релизы / Video Releases] 2 24.02.2013 20:04
Ищу материалы по Валькнуту. CollenGrimR Эпоха викингов 17 21.10.2011 17:28
В шведском зоопарке у карликовой обезьяны появилось уникальное потомство Хальвдан Новости 0 23.08.2006 22:53
Величайшая сделка в истории России Frost Всемирная история, политика 5 28.03.2003 11:44


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 10:58


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.