![]() |
|
| | #21 | |
| Member Регистрация: 08.2006
| цитата:
Могу привести убедительный довод. Ресурсы планеты могут прокормить только строго ограниченное количество людей. А если каждый человек посчитает сколько у него дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек и т. д., то получится очень много людей, поэтому большинство из нас имеет общие корни в далеком прошлом.![]() Я сама занимаюсь составлением своего генеалогического древа. Сначала мучила распросами всех своих родственников (до кого смогла добраться), в основном, я спрашивала фамилии, имена, даты рождения. У меня получилось 5 поколений, особенно много людей удалось определить в каждом поколении. Сейчас хочу доехать до архивов и посмотреть там митрические книги, что можно найти. Главное знать откуда, из какой области страны пришли твои предки. Кстати, я узнавала в архиве - они составляют на заказ генеалогическое древо. В Екатеринбурге это стоит 35000-40000 руб. Но из достоверного источника узнала, что они не всегда ответственно подходят к этому делу. | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| пушечное мясо Регистрация: 07.2006 Проживание: Germany
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Я делал недавно это дерево с помощью программы Древо Жизни. У меня, после того как я собрал с родителей и бабушек всю информацию оказалось 84 родственника. Конечно, их гораздо больше, но их следы утеряны. Зато я знаю как зовут прапрадеда=)_ |
| | #29 |
| Member Регистрация: 08.2006
| bony, если ты знаешь, что твои родственники из Москвы, то тебе стоит обратиться в архивы. Лучше отталкиваться от родственников, которых ты знаешь и искать дальше. Иначе можно запутаться и насобирать много лишней родни , ведь одинаковых фамилий очень много по всей России... |
| | #30 |
| Junior Member Регистрация: 05.2008
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Bony у меня есть родственники по фамилии Беляевы они живут в мордовии. И Беляевы это очень распространеная фамилия,и наверное долго тебе придется родственников искать!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| древа, Генеологические |
| опции темы | |
| |
| На правах рекламы: | |
| |