Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 15.02.2015, 00:17   #1
Member
 
аватар для Gorojanin
 
Регистрация: 03.2011
Проживание: Барнаул
Возраст: 57
Сообщений: 215
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Халтурщики тайваньского филиала глобального дезо-мразо-цеха

Кино небольшое.
О недавнем лжекрушении в Тайбэе.


Отдельно эта "катастрофа" никому не нужна. Это часть глобального постановочного процесса внематричного руководства для управления матричными стадами. Самолеты должны падать в Ю-В-Азии. Люди - гибнуть. Регион подводится к включению в глобальный конфликт "евразомира" и "запада", китайцы-малайцы-корейцы (русоевразоматрица) против японцев-австралийцев (западноматрица), и друг с дружкой - меж двух Китаев, Корей и где получится.
Часть "крушений" будет раскручиваться как вредительство замышляющих гнусности держав. Китайцев тайваньских также стравливают с континентальными в рамках этого же процесса.
Примерно так.
Тайвань - это такие же ворота для стравливания "китайского О едавнем мира" с гнусным "западомиром", какими является Украина для "русского мира". Помимо Тайваня такие же ворота - искусственно оставленные "колониями" Макао и Гонконг, та же Малайзия (четверть населения - китайцы). Мразь, занимающаяся глобальными постановками, которые обязаны поддерживать все СМИ и госматрицы мира, "вводит" регион в глобальное противостояние "евразийского" и "западного мира". В ближайшее время везде и "теракты", и "крушения" будут ("крушения" уже идут, если малайзийские летяки вспомнить), заорут ряженые отделенцы, и прочее по знакомому сценарию. А уже сейчас можно ждать, что консипиролохи Тайваня задвигают тайваньским массам конспиролохию о причастности к "крушению" континентальных спецслужб, а конспиролохия КНР - соответствующую антитезу о провокациях цру с наймитами... Если я прав, скоро увидим новости-хреновости о признаках диверсии и т.п.
Благодарю за видео форум о глобальных постановках и его админа. Заходите. Будем выводить на чистую воду эту дрянь - глобального постановщика этой и других фальшивок.

*
Единственный оставшийся технический вопрос - тем, кто ещё не понял природу чуда возникновения части самолёта: на чём именно стояли по пояс и приседали актёры - "пассажиры", на что именно вставали не умеющие плавать "спасатели", когда приближались к самому реквизиту - "самолету" ?
Рисунок отвечает на эти вопросы.





Лёгкий фюзеляж сплавили по реке на жёстком поддоне, а прибыв на место, воздух из него выпустили. Реквизит был накрыт брезентом. Сплавляли его ночью на 4-е февраля. Артистов загримировали, брезент скинули, включили камеры, в 11 началась постановка. Каждый из актёров стоял в полный рост, половина то приседали, то нет. Когда они стояли в полный рост, то явно на единой ровной поверхности. Что это за поверхность? Поддон-понтон.
Невозможно по такой реке втихаря доставить "обломки самолета" никакими плавсредствами. Только очень широкой плавучей железной платформой с воздухом.
И ни следа ила, хотя река заилена. Какой, блин, ил, если артисты-"спасатели" ходят, а на берегу артисты- "пассажиры" не в грязи, а всего лишь мокрые.

Свидетельств постановки десятки, но по-моему, будет перегруз. Разумному человеку уже этого за глаза хватит.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 15.02.2015, 01:13   #2
Senior Member
 
Регистрация: 08.2010
Проживание: Кусыямбовка
Сообщений: 2.353
Записей в дневнике: 1
Репутация: 85 | 4
По умолчанию

О, жесть поперла. Поцеент вырвался..
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Авиакатастрофа, Китай, тайвань, фальсификация

опции темы

Похожие темы для: Халтурщики тайваньского филиала глобального дезо-мразо-цеха
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
В случае глобального потепления льды Гренландии безвозвратно исчезнут Teemu Новости 0 22.03.2006 01:11


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 03:11


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.