Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Регистрация


Дерево 4спасибо
  • 1 Автор Gorojanin
  • 1 Автор Дмитрий.
  • 1 Автор Old
  • 1 Автор ONDERMAN

Для отправления сообщений необходима Регистрация
 
опции темы
старый 06.01.2016, 10:56   #1
Member
 
аватар для Gorojanin
 
Регистрация: 03.2011
Проживание: Барнаул
Возраст: 57
Сообщений: 216
Репутация: 0 | 0
По умолчанию Глобальный театр мрази. Лжетеракты Харькова и Анкары

Не пора ли начинать смотреть шире на "странности" внешне мало связанных спектаклей? Все теракты и постановки в мире делаются по единому "генплану" и единым методичкам.



Стадным смотреть не рекомендуется. Опасно для здоровья мозга.

Если заблокируют, это видео есть на профиле ВКонтакте или в майле.
Klerkon сказал(а) спасибо.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 12.01.2016, 18:32   #2
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.150
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

Gorojanin, вспомните, что даже такие нашумевшие террористические акты, как памятные многим взрывы жилых домов в Москве в 1999 г., на Дубровке в 2002 г., в Беслане в 2004 г., на станциях и в тоннелях московского метро — уже тогда у многих вызывали массу «неудобных» вопросов.

Лично я, к примеру, вообще не верю ни в официально заявленное количество жертв (их гораздо больше), тем более в называвшееся официальными СМИ число террористов (их тоже было больше, да и выявили далеко не всех).

В то, что все осуществившие названные акции экстремисты действительно «понесли заслуженное наказание» в Чечне, в Дагестане, в Москве, в Катаре, в Турции, в Сирии и вообще где бы то ни было — сами понимаете, способен уверовать лишь «маникально-депрессивный» сторонник Путина и «круглоухих», или просто — неадекватный человек.

Вот и судите сами что можем мы, простые люди — здесь в «Россиянии» — сказать внятного по поводу уничтожения «Боинга» над Синаем, взрывов в Анкаре, Стамбуле, Париже и пр.? Лишь ОДНО — то, что реальные заказчики и организаторы всех этих неблаговидных дел — явно от заслуженного возмездия УШЛИ...
__________________
Кот — животное священное, а люди — животные не священные!
старый 19.09.2017, 01:50   #3
Junior Member
 
Регистрация: 08.2017
Сообщений: 21
Репутация: 0 | 0
По умолчанию

Я немного по массивам больше скажу. Вы возьмите любого провайдера мобильной GSM связи (нагляднее будет МТС) и посмотрите карту покрытия территории их вышками. Например в Украине живого места уже нет. GSM связь покрывает все абсолютно. Это только GSM. Еще есть спутниковые коммуникации и другие, которые доступны обывателю. И они уже не один десяток лет работают. А еще есть такие эфирные сети, к которым у обывателя доступа нет. Теперь рассчитайте свои шансы укрыть задницу.
Теперь по заднице. Допустим каким-то чудесным образом вы заэкранировали задницу. И что? Вы ведь все еще находитесь в этом мире или нет? А вся структура, которой вы являетесь и которой живете в этом мире - это уже чей-то интерес. Это нигде не прописано, но не надо быть особо гениальным чтобы вникнуть в масштабы и цели всего, что происходит. В этом мире давно нет отшельников. Им здесь просто негде находиться. Все отшельники давно свалили в иные миры, кто успел.
Как бы там кто и что не представлял, но мы все находимся в одной сфере. И ни у кого в отдельности нет никаких шансов находиться в этом мире и не находиться в этом мире одновременно. А находясь в этом мире, вы являетесь его частью, как существо с определенной структурой этого мира. Чтобы вообще не иметь никаких связей с структурой этого мира, надо в нем умереть. Иначе никак. И уже никакими методами индивидуальной защиты ничего не решается.
Можно, конечно, попрятаться в клетках Фарадея или еще где (хотя ведь не факт что это даст реальный результат). Можно вообще с собой носить эти клетки или другие переносные бункеры. Но в отношении того, что вы по прежнему являетесь структурой этого мира и зависите от него, опять же, ничего не меняется. А если вы еще хотите не просто в клетке сидеть, а пользоваться привычными человеческими элементами потребления, то вы еще являетесь и частью общества, которое также подвержено глобальным системам теневых эфирных раскладов.
Реальная война идет не за нефть и не за газ. Это только потребительские войны. А основная война идет за сферы влияния и контроля. За то эфирное пространство, о котором мало кто знает, но полностью от него зависят. Спутниковые, GSM и прочие коммуникации - это не только для того, чтобы обыватель ими пользовался. Это в первую очередь затем, чтобы пользоваться самим обывателем.
Что вы знаете об эфирном пространстве и о том кому оно принадлежит? У вас есть хотя-бы собственный спутник? Или может у какого вашего знакомого есть? Спутники и прочие средства эфирной коммуникации вроде как и есть, но абсолютно непонятно где и у кого конкретно. Как их использует этот кто-то? Обывателю никаких отчетов не предоставляется. Даже пеленгаторов среди обывателей нет. Хуже чем каменный век. Куда хуже. А вы попробуйте собственные технологии внедрить. Вас моментально отследят (и даже не по айпи или идентификатору мобильника, а по излучению жопы) и объяснят, что ваши технологии мешают технологиям ФСБ, СБУ, Пентагона, Моссада, прочих силовиков и разведки. Ведь они внедряются в эфирное пространство, которого физически вроде-бы не видно, но оно уже давно всецело является чьей-то собственностью. И частично оно продается обывателю для более примитивных коммуникаций. Например чтобы дети ходили с трубкой у уха по нескольку часов непрерывно. Я у себя в лесном массиве это замечаю. Мобильники хоть привязывай к голове. Некоторые с ними так и ходят, придерживая рукой возле уха.
В общем, действительно взгляды у нас у всех разные. В основном потому, что большинство не хочет реально вникать в то, где они все же находятся. Большинство всецело надеется вернуться в тот мир, в котором они жили некоторое время назад, пока их не коснулось это все открыто. Они не хотят осознавать, что того мира не просто уже нет, а его и раньше не существовало. Мы жили и живем в том, в котором существует намного больше, чем воспринимает большинство. Просто этому большинству пока позволяют воспринимать мир в ограниченной, но более спокойной и комфортной проекции.
В рамках любой из проекций мира вопросы решать бесполезно. Потому что проекция поддерживается только лишь верой в нее и привычкой воспринимать определенным образом, а не реальными элементами и процессами мира. Как только вы пересекаетесь с определенными элементами и процессами реального мира в целом, ваша проекция независимо от степени веры в нее неизбежно распадается.
И тут есть две основных возможности. Первая и самая распространенная - это всеми силами удержать привычную проекцию мира. То, что не вписывается в привычное, дополняется новыми инвалидными определениями и подгоняется под общие потребности той личности, которую вы всю жизнь лелеяли как свое Я. И это именно путь дурака. Как не складывай мозаику, а если в ней недостает большей части элементов, то она в любом случае будет инвалидной и ущербной. При этом человек не столько решает реальные проблемы свободы восприятия и саморазвития, сколько фанатично пытается удержать свои верования и сопутствующие им надежды на возвращение к привычной проекции (иллюзии) своего псевдомирка.
Вторая возможность куда более сложная и в ней нет ни той веры, ни надежды, которые согревают остальных эмоциональными каналами "благости". Зато ответов всегда больше, чем вопросов. И ответы эти действительно никак не вписываются в привычную логику, так как в привычных проекциях мировосприятия даже вопросы правильно поставить нельзя. Каждый вопрос типичных проекций является не столько вопросом, сколько потребностью псевдоличности. Например "Как мне укрыть жопу", "Где купить прибор для укрытия жопы". "А вы не пробовали укрыть жопу в лесу или на луне" и тому подобное. Везде присутствует потребность выйти из сферы, в которой мишенью является ваша жопа.
А вопросов типа "Кто я и где нахожусь? Как это работает? На чем все держится? Чем являюсь я сам? Может я не жопа? Откуда вообще у меня жопа? Что такое жопа? Какие процессы формируют жизненную энергию в структуру типа жопы? Существуют ли обратные процессы? Как к этим процессам относится моя форма и относится ли она вообще к этим процессам? " на самом деле не возникает. Вернее в логической форме они могут выглядеть и так. Но на смысловом уровне, конкретной социальной личности предельно насрать кто он, где он и как работает окружающий его мир, включая его самого. Для него эти вопросы всегда являются поиском комфортного места, где жопа будет в тепле. Иначе если нет жопы, то как же быть с теплом, если вдруг оно возникнет. Без жопы в жизни смысла нет и быть не может. И если ему какой-то барыга укажет пальцем в сторону и скажет, что воон там твоя жопа встречает тепло, то это единственно правильный ответ, который интересует социальную личность. Все другие варианты воспринимаются такой логикой, как уход от ответа. Именно поэтому все жадно ищут что кто-то где-то напишет что-то полезное для спасения жопы, а не вникают в собственное положение сами. Если бы сами вникали, то никакой бы информации у барыг не искали.
Обычно барыга говорит в таком ключе: я на практике спас свою жопу. Вышел в полночь в лесной массив и пропердел гимн советского союза 108 раз. Мне реально помогло. И вы не имеете право отрицать мой практический опыт, потому что сами вы не пропердывали гимн советского союза в полночь в лесном массиве. Каждое мнение имеет право на существование. Кому-то одно помогло, кому-то другое. А я практик. Желающих могу научить выпердывать по нотам. Может через годик и вы будете со спокойной жопой в тепле.
Существенное отличие практика от душевнобольного в том, что практик не является верующим и не сопоставляет результат с ритуальными действиями. Практик всегда смотрит на процессы, а не сменяет один ритуал на другой и смотрит результат. Практика - это когда вы в первую очередь осознаете чем вы являетесь, где находитесь и что вы делаете. То есть, в "что вы делаете" включается не описание ритуала анального гимна советского союза, а процессы которые происходят на уровне энергии. Процессы, которые происходят с вами, как структурой и с окружающими вас элементами мира.
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 20.09.2017, 21:34   #4
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.633
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Я, конечно, понимаю, что в последнем сообщении затронут за живое один важный орган организма, но хочется попросить практика вернуться к простой логике. И тут -- к нему вопрос.
Как меня вычислят, если я оставлю телефон дома, когда я обычно нахожусь дома, а сам в это время сяду на велик, поеду и совершу преступление?
Klerkon сказал(а) спасибо.
__________________
Hungry Heart.
старый 20.09.2017, 21:58   #5
Senior Member
 
аватар для ONDERMAN
 
Регистрация: 01.2009
Сообщений: 9.943
Репутация: 45 | 12
По умолчанию

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Как меня вычислят, если я оставлю телефон дома, когда я обычно нахожусь дома, а сам в это время сяду на велик, поеду и совершу преступление?
В данное время чаще всего по видеокамерам натыканным как в частном секторе так и на гос обьектах .......частенько находят)))Последние модел
Klerkon сказал(а) спасибо.
старый 21.09.2017, 02:56   #6
Senior Member
 
аватар для Klerkon
 
Регистрация: 05.2009
Проживание: Moscow
Сообщений: 13.150
Записей в дневнике: 2
Репутация: 58 | 16
По умолчанию

Как бы ни относиться нам к резкому в своих суждениях и оценках Дмитрию, проблему поднял он здесь серьезную: проблему тотального манипулирования и контроля над всем человечеством со стороны международных финансово-политических корпораций и стоящей за ней коварной «мировой закулисы».

Многие сталкиваются сегодня с настоящим финансово-телефонным «терроризмом», когда, к примеру, даже более-менее опытному пользователю мобильной связи и Интернет фактически насильно, во всяком случае, без ведома его и согласия, навязываются не только определенные товары и услуги, но и произвольно снимаются его личные финансовые сбережения, а также незаконно передается всем заинтересованным лицам информация личного характера.

С каждым годом подобных «нечаянно-случаянных» случаев становится все больше и больше. Люди становятся настоящими «рабами» различных мобильных банков и пр. финасовых организаций.

О какой, в таком разе, политической, финансово-экономической и даже культурно-бытовой «самостоятельности» практически всех стран мира, не исключая и Россиянии, можно рассуждать?
старый 23.09.2017, 12:33   #7
Old
Administrator
 
аватар для Old
 
Регистрация: 06.2006
Сообщений: 7.633
Записей в дневнике: 1
Репутация: 25 | 10
По умолчанию

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
В данное время чаще всего по видеокамерам натыканным как в частном секторе так и на гос обьектах .......частенько находят)))
Но я ведь могу переодеться и надвинуть капюшон.
И велик у меня есть второй, какой-то советский и неприметный. Намерен купить третий. Вот поеду и совершу терр. акт. Полагаете, у меня нету мотивов? О Брейвике так же "думали", пока о нём совсем не думали.




Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Многие сталкиваются сегодня с настоящим финансово-телефонным «терроризмом», когда, к примеру, даже более-менее опытному пользователю мобильной связи и Интернет фактически насильно, во всяком случае, без ведома его и согласия, навязываются не только определенные товары и услуги, но и произвольно снимаются его личные финансовые сбережения, а также незаконно передается всем заинтересованным лицам информация личного характера.
В цивилизованном мире "Европейской цивилизации" уже и не скрывают, что все телефоны подключены к станциям прослушки. Мне лично дальние родственники сообщили, что через 40 минут после телефонного разговора у них на пороге стояли 3 бравых молодца, и настойчиво спрашивали: "Вам что, капитализм не нравится? Вы властью недовольны?" Это произошло полгода назад.

А банки тут -- первая заинтересованная сила.
Sponsored Links
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы

Похожие темы для: Глобальный театр мрази. Лжетеракты Харькова и Анкары
Тема Автор Разделы & Форумы Ответов Последнее сообщение
Глобальный трюк прелюдии к третьей мировой. Или как в театре Карабаса из Украины-14 делают Польшу-39 Gorojanin Всемирная история, политика 12 14.03.2014 12:27
Россия начала глобальный передел недр Ingvarr Новости 2 25.04.2008 10:31


На правах рекламы:
реклама

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 20:21


valhalla.ulver.com RSS2 sitemap
При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.