![]() |
|
| | #1 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Так вот. Тут поступила инфа, что в сторону Оренбургской области, через казахстан пытаются пройти Маджахеды (или как там их называют?). Так вот хотелось узнать поступала ли такая или подобная информация в ваши города? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Между прочим Казахстан вот уже месяца 3 подумывает о мобилизации населения (это точная инфа). А вот насчет не до жиру, вполне возможно, но ведь зачем-то же распространяется эта дезинформация??? |
| | #4 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 652 раз в 127 сообщениях | Не знаю кто там пытается пройти через Казахстан, но Маджахеды - это вОйны Северного Альянса и они движутся сейчас при поддержке USA только в сторону Кабула. |
| | #5 |
| Member Регистрация: 04.2001 Проживание: Орск , Россия возраст: 26
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Alex Luden Да ну, мне кажется эта информация насчет перехода маджахедов через Казахстан - стопроцентная "утка", то есть вранье голимое. Кстати на работу приносили кассету, записанную маджахедами, ну я то посмотрел и сказал - полная туфта, а вот лица кавказской национальности при просмотре, скажут ведь совсем другое Ulv Совершенно правильно, как бы Казахстан в совершенно другой стороне. последнее редактирование : 01.06.2002 в 21:31. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| информации..., Достоверность |
| опции темы | |
| |