![]() |
|
| | #41 | |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
Насчёт "народ нищал" - увы, не из-за правых или левых, а из-за ублюдочной экономики, оставшейся нам в наследство от СССР (ярчайший пример - автомобилестроение, не выдерживающее никакой конкуренции с 12-летними подержанными иномарками) и разбросанности производства по отделившимся республикам. Добавьте сюда крайнюю изношенность жилищного, промышленного и транспортного фондов, тоже оставшуюся нам от советской эпохи. И если и сделаны здесь какие-либо шаги в сторону улучшения, то прежде всего благодаря правым, а не "красным колхозникам" и шандыбинам с жириновскими. И ещё, забыл добавить, насчёт С.Иванова - история с его сыном очень подпортила его шансы на выдвижение. Если его власть выставит, то лучшего подарка оппозиционным кандидатам типа Рогозина или Зюганова представить будет трудно. Добавим сюда ещё и сокращение отсрочек, тоже ассоциирующихся с ним. | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 | |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| |
| | #43 |
| Senior Member Регистрация: 07.2004 возраст: 31
Поблагодарили: 36 раз в 25 сообщениях | Да не сделают, ибо всё будет сметено. Я вообще не понимаю, как власти играются такими идиотскими идеями, монетизация льгот что ли ничему не научила? Продажная женщина... |
| | #44 |
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| По поводу разумности голосования народа. Не забывайте, что большинство этого самого народа практически не следит за тем кто из партий чем занимается. От случая к случаю, что-то усваивают или когда касается непосредственно их здесь и сейчас, большинству пенсионеров, например, по барабану отсрочки для аспирантов. В основном за кандидатами следят, когда выборы на носу, а в это время PR-оболванивание сделает свое дело. |
| | #45 | ||
цитата:
| ||
| | #46 |
| Senior Member Регистрация: 06.2003
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Приветствую всех! Лично я буду голосовать за Jormundgandа, он меня убедил. Всех вычеркну, а его впишу. Как определить будущего президента? А в России всегда чередуются маленький-лысый и большой-волосатый. Александр III - маленький- лысый, Николай II - большой-волосатый. Ленин - маленький-лысый, Сталин - большой-волосатый, Хрущев - маленький-лысый, Брежнев - большой-волосатый, Горбачев - маленький-лысый, Ельцын - большой-волосатый. Путин - маленький-лысый. Надо, правда, ввести поправку на степень демократизма. Если выборы будут по-настоящему демократичными, победит большой-волосатый. А если окончательно укрепится авторитарная власть, президентом снова станет маленький-лысый. Или Jormundgand. Шех. |
| | #47 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Остальное - "из руки в руку" и "СПИД-инфо". Слушай, а не ты ли Nik-o-laeff - платный агент военкомата?Шех., Моя валялся!!! | |
| | #48 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Ingvar, шутки - шутками, но меня, и впрямь, удивляет отсутствие больших-волосатых в ближайшем окружении Путина. В том числе, и среди новых назначенцев. Кроме Сабянина. А это - интересная фигура, интересное назначение и очень интересная должность. Сочетание этих трех факторов тоже интересно. Сабянин до сих пор не оценен в должной мере. Кстати, возможен и вариант рокировки двух маленьких-лысых. Если без нарушения Конституции вполне по-советски перевести все ключевые полномочия на Премьера, то абсолютно не важно, кто станет Президентом. Кто помнит имя Президента ФРГ или знает, что формальным главой Канады является Губернатор, поставленный английской Короной. Приветствую, Шех. |
| | #50 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Ingvar, да никак. Двухпроцентный выскачил слишком рано, явный фальстарт, если он туда метит. А что до Валентины! Если в России осталось хоть капля здорового чутья, не скажу ума, то она никогда не выберет новую царицу. Опыт есть. Дама у власти - только врагу пожелаешь. Впрочем, если должность станет номинальной и чисто представительской, то - какая разница! Марк Твен был прав, рекомендуя выбирать на нее котов: красивые, дешевые, пользы ровно столько же, а вреда не в пример меньше. Да еще и мышей ловят! Впрочем, какие выборы в чиновном государстве... Приветствую, Шех. К тому же Двухпроцентник не волосат, а прилизан. Шех. |
| | #51 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | В политической дискуссии, как и обещал, более не участвую (хотя сие молчание ни в коей мере не есть знак согласия), а вот с Ingwar'ом выпью с превеликим удовольствием ![]() |
| | #52 | |
В вашей деревне живет не на столько много людей чтобы хоть как-то влиять на исход выборов. В крупных городах, как Екантеренбург, Омск, и т.д. можно купить и Известия, и Новую Газету и Комерсант и т.д. Плюс к этому услышать Эхо Москвы.И опять же, повторюсь, если у людей жрать нечего - они за такую власть не голосуют. А когда реальный достаток повышается, наоборот. | |
| | #53 | |||||
![]() цитата:
![]() цитата:
цитата:
Причём, наиболее обездоленные вовсе не пенсионеры, а семьи с двумя детьми в провинции. Оба родителя работают, а бюджет семьи не превышает 5-6 тысяч. Мой сын дружит с детьми из такой семьи. Вполне приличная семья. Дети на вид тоже вполне обычные, только худенькие. А когда приходят в гости, первым делом просят есть, и готовы есть хлеб без всего. цитата:
P. S. Наша деревня вовсе не в стороне от политики. К нам сюда всё время криезжают то Путин, то Иванов (министр обороны). Самолёт-членовоз заходит на посадку прям над нашей пчеловодческой базой. Его ни с кем не спутаешь. Валю Матвиенко со свитой я сам лично видел. Ждал автобус, а она венок к памятнику возлагала. Она тогда как раз собиралась в губернаторы. Памятник почти у самой остановки, движение, ессно перекрыли и я, ессно, опоздал, плятть! Зато запомнил. | |||||
| | #54 | |||
цитата:
цитата:
| |||
| | #55 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Извините, господа. Но кто-то здесь время наше нормальным назвал. Наверное, Никто. У китайцев ругательство такое есть: "Чтоб тебе жить довелось в интересные времена!" Вот, мы в них и живем. Насчет революции. Люди добрые, во Франции, начитавшись Сартра, устроили 1968. А начитавшись Ельнике - 2005. А у нас чего начитамшись? Если революция, то - Москва, Питер, со слабыми отголосками в Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, а это - распад России. Но в любом случае, если разговор профессиональный - одно, а если вольный треп на тему попугаться, то я лучше неприличный анекдот расскажу. Я этим анекдотом несколько диссоветов вылечил. А то, понимаете, как собирается диссовет, так обязательно найдется кто-то, кто встанет и скажет: "Я, конечно, не специалист, но по-моему!.." Так вот, крайне непристойный анекдот. У Красной Шапочки первый раз в жизни месячные случились. Стоит, бедняга, в лесу, и плачет от страха. Мимо волк бежит. - Ты чего, Красная Шапочка, плачешь? А ну, говори, не то сейчас съем! - Понимаешь, волк, кровушка по ножкам бежит! Заболела я, наверное, а самой посмотреть страшно! Может, ты глянешь? Волк юбчонку задирает. Смотрит-смотрит-смотрит-смотрит-смотрит!.. - Ты понимаешь, Красная Шапочка, я, конечно, не специалист. Но, по-моему, у тебя ...уй оторвали! Извините еще раз, Шех. ) |
| | #56 | |||
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| Я, конечно, не специалист, но: цитата:
![]() цитата:
![]() Если серьезно. цитата:
| |||
| | #57 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Извините, господа. Но почему за Ельцына второй раз проголосовали? Я в свою очередь уточню, а почему проголосовали и в первый раз, хотя он был прозрачен, как сопля девственницы? Политтехнотеатр! Я наблюдал первые выборы. Екатеринбург. Митинг. К-театр Космос. Около 10 000 человек (по моей оценке). Мегафон на ступеньках и толпа. - Мегафон: Ель-цын, Ель-цын!!! - Толпа: Ель-цын, Ельцын! В заду толпы - бабка лет семидесяти. Бабки, вообще, главная и неизученная сила русских революций. Бабка - прыгает. - Бабка: Ель-цын! За бабкой появляется мужик особой КПСС-ной породы: Шляпа, серое пальто, щеки со спины видать. - Мужик: Так, ты, что, женщина, за Ельцына? - Бабка: За него, родимого. Он же на рельсы обещался, и по жизни он - наш! - Мужик: Так ты, женщина, зачастную собственность? - Бабка: А это за что, сынок? - Мужик: Ну, это когда ты без пенсии останешься, твои дети - без работы, из квартиры за неуплату выгонят, подруга из Баку не приедет летом, и детских садиков не будет, и вообще... - Бабка: окстись, проклятущий, по роже видно, коммуняка! И опять запрыгала: "Ель-цын, Ель-цын!" Вот, я и думаю, о выборах 2008. С одной стороны, прав, ведь, скотина. А с другой, и бабка, пока прыгала, права была! Если учесть, что СССР восстановить в былом невозможно, то что же мы сделаем, вместо СССР к 2030? Привет всем, Шех. |
| | #58 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Москва возраст: 44
Поблагодарили: 28 раз в 23 сообщениях | В дополнение к Шех.у. Это не политика, как и обещано, а просто еще одна зарисовка из жизни. Моя покойная двоюродная бабушка в 1996-м, проведя несложную причинно-следственную связь между действовавшим режимом и своим житием на одну пенсию, была настроена голосовать за кого угодно, кроме Ельцина. И вот -- день выборов. Мама ей звонит: "Ну, как, за кого голосовала?" -- "Да за Ельцина!" -- ??? -- "А он на 9 ая мне открытку прислал, с Днем Победы поздравил! А еще извинился, что плохо живем! И пенсию прибавил!" И имя им -- легион... |
| | #59 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Господа мужики. Что тут поделаешь, приходится и еще придется на собственном горбу тянуть и жен, и бабок, и детей, и дедов, которые - наши же отцы. Ну, и тянем, ведь... И главное, я считаю, не передраться и сохранить язык. Ну, и желательно, еще что-нибудь. Приветствую оппонентов! Шех. |
| | #60 | |
"Боря, наверное, хороший мужик. С ним рыбку половить, поохотиться, водочки выпить. Но в Президенты???!!! Он же строителем без каски работал!" А выбирать было не из кого ![]() | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| 2008, Выборы |
| опции темы | |
| |