![]() |
|
| | #81 | |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
Возвращаясь к теме выборов. Шех сказал что в России предвзрывная ситуация. Так ли это? И если так то, что это означает? в 2008 году могут начаться серьезные волнения? Революция? ПО телеку все врут, никакой стабильности нет. Мы все в жопе как были так и остались и еще чуть-чуть и всем это дело надоест? Но тогда в 2008 году к власти вообще хрен знает кто придет. Что вы думаете? | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #82 | ||
| Стинг. Другой Стинг. Регистрация: 05.2004 Проживание: Ринг возраст: 34
В случае чего, буду знать, с кого спросить в случае облома. ![]() cergey, цитата:
| ||
| | #83 |
| Senior Member Регистрация: 06.2003
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Жор-Мунд-Ган, прогнозирую Вас на 2048. К тому времени и подрастете, и подлысеете .Некий Никто. А как вы представляете себе предвзрывную ситуацию: бродят мужички и бомбочки подкладывают, а потом все сразу - "Ба-бах"? Шех. |
| | #84 | |
| |
| | #85 | ||
Поблагодарили: 8 раз в 8 сообщениях | Шех., У меня средняя "д" не читается. цитата:
цитата:
![]() | ||
| | #86 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Jormundgand, ну, к тому времени и периодичность изменится. Большие-лысые начнут сменяться маленькими-волосатыми. ![]() Некий Никто. Я тут сейчас непристойности буду говорить, простите милосердно. Но, понимаете ли, были такие, "большевики" назывались. Они когда-то теорию придумали и практически ее подтвердили, так, что как-то трудно спорить с тем обстоятельством, что средствами этой теории можно устраивать политические взрывы. И игнорировать ее, в общем, опасно. В ее структуре есть концепция обнищания. "Относительное обнищание", это когда цены растут быстрее заработка. "Абсолютное обнищание", это - когда жить не на что. Сейчас следует учитывать территориальные различия. По наблюдаемому мною региону (Урал-З.Сибирь) средний реальный заработок составляет от $150 до 300 в м-ц, цены же в этом регионе требуют для сведения концов с концами на семью из 3-х человек не менее $1000 в м-ц. То есть, регион на грани. Нефтянка - несколько лучше, жизнебеспечение - несколько меньше. Возможности развития своего бизнеса почти нулевые, так как регион под чиновниками. А регион, сами понимаете, на сегодня - ключевой. Есть и дополнительные факторы: геополитическая структура России; активная исламизация наблюдаемого региона - кардинальные экономические различия между наблюдаемыми регионом (доминирующая чиновная и госсобственность) и Европейской Россией (двигающаяся в сторону, худо-бедно, рынка); формирование нескольких идеологических центров (Тюмень-Екатеринбург, Москва, Краснодар-Ставрополь, Чита-Хабаровск, Владивосток). Есть и еще факторы. В общем, ситуация как на Российском флаге: красные и белые, а посредине - река. Приветствую, Шех. Извините, Шех. |
| | #87 | |
Шех., Илагаете вы логично. Посмотрим чего будет. | |
| | #88 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | Шех., но ведь кремль тоже абсолютно четко ощущает эту ситуацию и готовиться, к примеру, усиление агрессивных молодежных групп и т.п. Так что даже если и будут какие-то выступления, то наверное, они будут локализованны, и снижены в своем общественном значении средствами пропаганды.... |
| | #89 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Некий Никто. Ваш вопрос вполне уместен, и к вашему предложению поделиться ориентировочными ценами я целиком присоединяюсь. Мне это тем более важно, что, вообще-то, за отсутствием более осмысленных дел тему разрабатываю: Самосознание человека в России межцивилизационной эпохи конца XX середины XXI века. А то совсем бессмысленно становится. А такой опрос вполне сгодится за экспертный. Базовые товары (ориентировочно, так как цены варьируются вплоть до по-деревням): 1. Прокормиться: 4000-6000 на одного человека (холостяка, мужчину) в м-ц. Сюда включаются 2 бутылки водки (300 р), 3 блока сигарет (500 р) и 2 похода в шашлычную с водкой и сигаретами (800 р). Молоко: 8-10 за литр. Хлеб 10 -16 за кг (тут, в основном, буханки по 400-800 г), мясо (говядина филе) 200-300 за кг. Мясо кур 80-150 за кг (Речь об окорочках. 80 - ножки Буша), масло сливочное 200 г местного производства давно не покупал (не бедствую, просто не ем), но видел от 35 до 50. Местные продукты бесконечно качественней и дешевле импортных, но это - до вхождения в ВТО, а там - увидим. Картошка до 100 р. за ведро. 2. Одеться: долгосрочные товары, но в год приходится тратить около 3000 на человека. Самые дешевые джинсы видел - 800 руб (шерсть, не синтетика). Раздеться - дороже. 3. Квартплата: 1500-3000 в м-ц. Снять квартиру (1-2-х комнатную, по-советски приличную - 5000-7000 в м-ц, плюс квартплата). Купить квартиру 2-х комнатную с коридором, кухней 10-15 м, не в центре, не в престижном р-оне, 1 этаж - 1 200 000 - 2 000 000 р (зависит от проекта). 5. Свет: 120 - 250 в м-ц, 6. Тепло: Такое же. 7. Телефон (проводной): 150-220 р. в м-ц абонентная плата (приблизительно за 300 мин., фактически повременку накручивают заметно раньше. 8. Лекарства: Диапазон зависит от здоровья. Для распространенной здесь гипертонии от 1500 до 3000 в м-ц. 1 неделя в кардиоцентре примерно 15000 р. 9. Интернет - баснословно дешев, я укладываюсь в 500 р. в м-ц, могу уложиться и дешевле. И дело не столько в ценах, сколько в формирующейся и расширяющейся идеологии. Именно она бабахнет, когда основные градообразующие группы перейдут черту. Инга Доберман. Извините меня, дурака, но я считаю, что чиновник, это - другой биологический вид, и у него просто нет того места, каким люди думают. Разговаривал с Кремлевскими, как же! Они все видят, но ни черта не понимают, и даже не могут друг с другом факты связать. Обижаться же на них бессмысленно, это как на ворон обижаться, что каркают и гадят. И таковы они во всех странах. Да, я - расист по отношению к чиновникам всех видов, всех стран, всех народов и эпох. Вы думаете ситуацию можно поправить скинхедами, фашистами, идущими вместе, рядом и впереди паровоза, нацкомсомольцами? Можно, только мне не хочется такой поправки. Извините, я тут пессимизму напустил, сейчас подотру: Несладко жить сегодня обормотом, придется становиться патриотом. Даст Бог, и уцелеет тот народ, где он живет, великий патриот. Приветствую, Шех. |
| | #90 | |||
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
цитата:
цитата:
| |||
| | #91 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Инга Доберман Безусловно надо рассматривать. И рассматриваем. Вы меня не знаете, поэтому не представляете, что значило для меня пригласить для разборки на своего рода "стрелку" сотрудников ФСБ двух областей (уровень полковников), и выдать им всю раскладку, в том числе и в цыфрах. Мы встречались в саду на скамейке!.. Жуть! Они, и правда, приходят в сад на скамейку, и в шляпах! Они впечатлились. Отослали рапорты в Кремль. Уже два года ждут реакции. Давайте, я лучше еще сказку сочиню про Гаврилыча, а? Грустно вздыхающий, почти агент Петухов. Шех. Инга Доберман. Простите меня, но в царской России были жандармы, и были идиоты, вроде меня, которые давали им полную раскладку, во имя (тогда) спасения государства. Я видел эти раскладки... Сейчас надо думать о спасении литературы, философии, предмета исторической науки, церкви, а потом - и язык спасется. Чиновники служат только чиновникам. А то, что выходит за пределы этого биологического вида, того они просто не воспринимают. Сотрудники ФСБ, в лучшем случае, могут только бошки ломать, кому прикажут. Ситуация еще сложнее, господа. Уж, простите, Шех. |
| | #92 | ||
Превращаются ли они в фактор? Врятли. А вот идущие вместе и различные православные патриотические союзы это действительно фактор. Цены я вам скажу сопоставимы с Питерскими Масло 25 -40 руб 200 гр. В зависимости от вида. Хлеб 12-15 руб Мясо вырезка (говядина, свинина) 180-280 руб. Окорочка синявинские – 70 – 90 Молоко – 15 – 24 литр Пачка сосисек – 50-70 Картошка – 10-14 кг Косервы рыбные – 20-30 руб за банку Колбаса – 110 – 190 кг. Джинсы от 700 Нормальные Зимние ботинки – 1700 Теплая зимняя куртка от 2200 Кварплата – 2000 Телефон – 200 Свет – 120 – 200 Интернет – 12- 15 руб. час, если по карточке Снять комнату – 5000-8000 Стоимость однокомнатной квартиры в новом доме 41 кв. м. – 40000 - 50000 тыс. баксов, в строящемся доме - 30000-35000 баксов. По памяти вроде так. Тут Питерских много, если что исправьте. цитата:
| ||
| | #93 |
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Да забыл добавить. Цены на транспорт: Автобус - 10 руб Метро - 10 руб Маршрутка - 15-20 руб Карточка единая - 600 руб. Средняя зарплата - 300 долларов. |
| | #94 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | А почему бы нам не выбрать в Президенты Николая Платоновича? Большой, лысый. Вменяем. Трудолюбив. Секёт ситуацию. И хорошо смотрится на фоне ВВП: http://main.izvestia.ru/russia/20-12-05/article3038548 |
| | #95 | |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
требует, чтобы следующий был волосат. Другой закон, 12-летней (примерно) периодичности крупных событий должен дать очередное проявление около 2012 года. | |
| | #96 | |
| |
| | #97 |
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Возвращаясь к теме выборов. Наблюдая в последнее время за Пиаром Иванова и Медведев по телеку, у меня появилась такая версия: Все будет просто. Нам покажут настоящую демократию. Иванов и Медведев будут разбираться между собой. Иванов будет представлять консерваторов, тех кто за сильную власть, большее присутствие государства в экономике и т.д. А Медведев новых Либералов. Кто за частнный безнес либеральные реформы и т.д. Все будет как в Америке, с их Демократами и Республиканцами. Правда в этой ситуации Медведев должен либо создать, либо начать Пиарить какую-то свежую дем. Партию, а Иванов соответственно подхватит Единороссов. И будет у нас все хорошо! А чё классно я придумал, правда ведь?.... |
| | #99 |
Поблагодарили: 8 раз в 2 сообщениях | Да, я тоже подумывал о таком варианте.. Есть еще и Сурков,но мне почему-то кажется времени маловато. Чтобы с нуля Собянина раскрутить. Путина то выбрали после дефолта, и чехарды с премьерами. А сейчас дефолта не предвидится и вообще все более менее благополучно, во всяком случае лучше, чем в 1998 г. Медведева вон и Иванова Пиарят,а рейтинг чуть чуть пока поднялся у обоих. Собянина надо будет круглые сутки по телеку показывать что народ за ним пошёл. Вообщем остаюсь на своём. |
| | #100 |
Поблагодарили: 33 раз в 15 сообщениях | Все возможно. Только думаю, народ наш проголосует за того, на кого укажут. К тому же есть много приемов пиара. Раскрутить можно даже дядю Федю, были бы деньги. А за Сабяниным нефтегазовый комплекс. Да и вообще мне представляется, что помимо выборов будет еще и рокировка. Шех. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| 2008, Выборы |
| опции темы | |
| |