![]() |
|
| | #1 |
| Member Регистрация: 03.2001 Проживание: USA
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Как думаете, а чтобы сделала Россия, если-бы Афган устоил эти террористические акты не в Нью-Йорке, а в Москве? Прикинте, чтобы было если-бы один самолёт упал на Кремль, второй пропахал Арбат. Мне кажется что наши бы стёрли "Душманистан" с лица земли. Что думает общество? |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Хе, я уже спрашивал кто последний в партизаны А в таком случае и спрашивать бы не стал ![]() |
| | #4 |
| сонный нелюдь Регистрация: 01.2001 Проживание: Орск. Россия возраст: 27
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Ага, избиение младенцев ногами Не, я думаю наши бы опять бросили на это дело кучу народу, потом конечно опомнились бы, но было бы поздно, обидно мне за наших военных, их все за пушечное мясо считают... |
| | #5 |
| гость
| Господа, а я так и не получил информации, которая бы убедила меня, что террористические акты в США были проведены мусульманами (тем более афганцами). На мой взгляд, действовала американская организация, косвенно связаная с их теперешним президентом.... (НЕ государственная структура) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Россия?, сделала |
| опции темы | |
| |