![]() |
|
| результат опроса: Как мы поступим с мумией Ленина? | |||
| Похороним рядом с его матерью в Питере | | 6 | 26,09% |
| Похороним рядом с его отцом в Ульяновске | | 8 | 34,78% |
| Оставим вонять на главной площади России | | 2 | 8,70% |
| Выташшым за ноги и сволокём на помойку | | 7 | 30,43% |
| проголосовавших: 23. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #61 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Всё понятна... труп - это часть ритуала, если растолочь кости трупа с ненавистью, которые хранились несколько лет и положить в мешок, то этот мешок будет очень сильным проклятием для неприятеля, вдобавок если труп находился под покровительством красной пентограммы. (Как известно, красный цвет - цвет королей!) таким образом можно разнести к чертям аццким всё что пожелаем, например проклянуть здоровье наций! Ах, вот оно что! некромантией увлекаетесь Да, вы, батенька ацкий сОтона! Вы значит подстрекаете к совершению ритуала. Нет уж, пусть сохнет, людям нравиться!цитата:
| |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 | |
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| Ingwar, цитата:
![]() | |
| | #64 |
| семикласник Регистрация: 05.2004 Проживание: Владивосток возраст: 28
| Мне вот интересно стало: а какой труп в Старушке Европе закопать забыли? А как быть со Святыми мощами в Иерусалиме? Оии как влияют? И на что? А в Китае Великого Мао уже закопали? ( Просто я не в курсе) Или у них влияние на подсознание женщин другое? 2 Ingwar Когда в обществе разворачивается жесткая борьба за ресурсы, то тут уже не до размножение. Стресс инстинкту размножения не способствует. Сперва лишь бы самому выжить. Ага? |
| | #65 | |||
цитата:
как его... дальше! цитата:
всё.. блин, не успел на блиц-вопросы ответить за 10 секунд... подвёл команду :rolleyes: | |||
| | #66 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | У меня есть предложение продать труп Ленина братскому китайскому народу, кой чтит заветы Ильича и пытается бороться с высоким уровнем деторождения. В одночасье все китайцы станут АНАНИСТАМИ! :rolleyes: Ежели они откажутся его купить, то надо будет контрабандой провести. Нужен курьер. Хмммм. Кто согласен помочь стране очиститься от скверны? Добровольцы есть?:Protest: |
| | #67 | |
| Senior Member Регистрация: 09.2004 Проживание: Санкт-Петербург
| |
| | #68 | |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Erichka, нет, надо подарить!!! ЖИТЕЛИ КИТАЙСКОГО НАРОДА (ЭХО ПОВТОРЯЕТ ПОСЛЕДНИЕ БУКВЫ) И ГОСТИ СТОЛИЦЫ! РОССИЙСКИЙ НАРОД ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ БАЙРАМ И ДАРИТ ВАМ ВОЖДЯ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ О СОВЕТСКОМ ПЕРИОДЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ТЕПЕРЬ КОГДА ВАШИ ТАЙКОНАВТЫ ПОКАРИЛИ КОСМОС, НАШИ НАРОДЫ СБЛИЗИЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ, НО И НА НЕБЕ... Да, АНАНИЗМ в космосе наверное это прикольно. Нет, терпим и боремся. ВСЕ КРОМЕ КИТАЙЦЕВ НА БОРЬБУ С АНАНИЗМОМ! УРА-А!!! Некий Никто, цитата:
![]() | |
| | #69 |
| дурак-самоучка Регистрация: 06.2003 Проживание: ищи на третьей планете возраст: 28
| ИМХО, если все дело в "коллективном безсознательном", то чтобы похоронить Ильича нужно сделать немножко проще: написать на мавзолее не "ленин", а "памятник ленину". Тогда ни у кого не будет сомнений в том, что там лежит не сам Вождь всех времен и народов, а только его изображение в виде тушки. И службу по Ильичу провести. В конце концов, если представить советскую идеологию как религию, то кремль- главный храм религии и, как положено, рядом с главным храмом хоронят главных людей. А то как в одной надписи времен СССР: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! (подпись) В.И.Ленин" |
| | #70 | |||
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | cergey, Моё бесколлективное сознание говорит о том, что от перемены местами слов меняется смысл не. Что памятник, что не памятник, одно и то же. цитата:
цитата:
Вы повторяетесь, будьте бдительны! цитата:
И ЛЕНИН ТАКОЙ МОЛОДОЙ! КРАСИВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, ХУДОЙ! | |||
| | #71 | |
| Hrom, будь винамлетен, я говорил не о премене солв, а о добавлении ноывх. цитата:
| |
| | #72 |
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | cergey, Ты тоже не внимателен, раз добавляешь новые слова, то помни, что обязательно нужно соблюдать орфографию и пунктуацию - перед фамилией нужно ставить запятую. Только фамилия у меня не "Концов" но это офф! Что нам тут на личности переходить что-ли? Мапятник Нелину - нет, как то не так - для китайцев - "лин" или "нин" надо выделить. поразмышлять надо - если труп товар, то нужно что-то придумывать, если - из идеологических побуждений - ничего выдумывать не надо. Этих памятников в каждом городе, в каждом посёлке. Вон можно галерею сделать "Ленин" разных народов. http://images.google.com/images?q=%D...en&sa=N&tab=wi подарок для cergey |
| | #73 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
Поблагодарили: 47 раз в 30 сообщениях | Надо тело разрезать и по кусочкам раздарить... Повезёт тем, кому достанется пиписька. :horror: Да простят меня боги Египта... Ой, а у Ильича какой размер? |
| | #75 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Hrom, "Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду" (Мф 17, 14-15). Что-то пробило вас, робяты. На отчитку пора ![]() |
| | #78 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
К сожалению - нет. :моя плакал: Блин, ты ж уже давно выяснил: Борисов Игорь Александрович. Русее не бывает. Полагаю, что мои предки ещё псов-рыцарей на Чудском мочили. Все мои корни тута. Недавно мы 1100-летие справили ![]() | |
| | #80 | |
"Отпусти ему, Господи, ибо не ведал он, что творил." | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Ильича?, чучелом, делать, будем |
| опции темы | |
| |