![]() |
|
| результат опроса: Как мы поступим с мумией Ленина? | |||
| Похороним рядом с его матерью в Питере | | 6 | 26,09% |
| Похороним рядом с его отцом в Ульяновске | | 8 | 34,78% |
| Оставим вонять на главной площади России | | 2 | 8,70% |
| Выташшым за ноги и сволокём на помойку | | 7 | 30,43% |
| проголосовавших: 23. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Прошу прощения, что дублирую тему, но не уполномочен создать опрос в чужой. Итак: Что будем делать с чучелом Ильича? цитата:
Раньше я был сторонником кремации Главного Трупа и подхоронения праха на могиле его матери в СПб. Теперь же, пожалуй, время Пышных Похорон ушло. И я голосую за помойку. А вы? P. S. Блин! Забыл ещё один любопытный вариант. Америкосы хотят купить его вместе с мавзолеем и кармой России. А на вырученные деньги можно расселить всё кремлёвское кладбище. | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Сегодня Кирсан Илюмжинов предложил забрать мумию вместе с мавзолеем в Элисту, где упокоена бабушка Ильича по отцовской линии. Она была калмычкой. По-моему, надо расширить опрос: добавить США и Калмыкию. |
| | #3 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | 1. Не будем богохульствовать. 2. Захороним на исторической родине, т.е. в Ульяновске. Хотя сейчас, полагаю, уже разворачивается настоящая битва за останки вождя как за лакомый тур-объект. Но Петербург все-таки столица Империи, а В. И. Ленин уничтожил ее под корень, поэтому не есть хорошо. Тем более что город уже даже переименовали, что подчеркивает то, что петербуржци хотят уйти от всего того, что связано с революционным надрывом города. |
| | #5 |
| Junior Member Регистрация: 08.2005
Поблагодарили: 3 раз в 3 сообщениях | Предводителю шудр - определено Гагтунгром место в стольном граде, пока имеется власть над энергиями под влияниями низковибрационных его идей от стадных масс. Если же не будет его материального образа в виде останков, толпа сразу перестанет доиться по этому пунктику, а это "не есть правильно" во всеобщей доильне. |
| | #6 |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | joker, эммм... а если попроще? ![]() |
| | #8 |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | А по мне он никому на красной полощади не мешает. А вот если там его не будет, то возможно открытие нового бутика или ресторана. А это меня бесит. Балаган в могиле..мля. да-да, БЕСИТ. Я конечно понимаю, помойка, родина хорошо... 70 лет все-таки были и особенно горько, что были мечтатели (а они были) которые воевали за (о господи) мир во всем мире и всеобщее равенство... зачем-то воевали, что бы все пришло к той же точке,с какой и начиналось... от этого становится страшно, сухо во рту и хочется плакать... просто по-человечески горько. и забывать про все это питая какие-то чувства к мумии (отрицательные - положительные) по-моему плохо... ИМХО пусть лежит как память. не люблю фанатиков. |
| | #9 | |||
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | joker, тык, а прах куда? Talja, цитата:
цитата:
То что вся эта история снова всплыла, напоминает сильно затертый PR-ход. Поговорят, "поконфликтуют", покрасуются, кому надо. А на заднем фоне протащат какой-нить непопулярный закон, при этом с бонусами для участников этого театра - чем плохо? цитата:
![]() | |||
| | #10 | |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Наша Valhalla становится похожа на гадюшник, состоящий из либералов. (Хотел написать в обращении "люди", но либералы и все прочие русофобы ассоциируются у меня с отходами или животными). Здесь сразу в глаза бросается целый ряд пропагандистчких и непроверенных заявлений. Как то: цитата:
Но разговор не об этом. Разговор об истории. Ленин - это символ истории, человек, который, как бы вы к нему не относились, не ради своей выгоды и не ради тщеславия, - ради веры в идеал круто изменил ход истории. Лично я горжусь тем, что наша страна стала первой страной в мире, которая стремилась построить общество демократии и справедливости. Со мной согласны многие. Смотрите: Россияне положительно оценивают Великую Октябрьскую Поэтому не надо пиз**болить впустую. Помимо прочего, Мавзолей - это гигантский научный эксперимент, над созданием которого трудились многие ученые. Что вы знаете о гениальных ученых по фамилии Щусев, С. Мельников-Разведенков? Вы говорите о "богохульстве"? Бред. Страна, которая носила имя СССР и была создана Лениным, была, пожалуй, одним из самых мощных государств в истории, ее народ победил фашизм, ее народ освоил необъятные просторы и стал обладателем ядерного оружия. СССР - страна, которая сначала запустила первый спутник, а потом человека в космос. Слышали песню норвежской группы The Gathering "How to measure a planet"? Там записан голос, голос, который говорит о том, что только что он увидел Средиземное море с околоземной орбиты. Это голос истории - сколько многого он стоит на фоне вашего жалкого либерального трепа вам не понять, наверное. У меня есть пластинка с записью речи Ленина - это простое выступление 1918 года о будущем российского крестьянства. Голос этого человека с шуршащей пластинки вызывает у меня мелкую дрожь - ведь это говорил человек, от которого осталось не только тире между датами. Но осталась надежда нескольких поколений на справедливое общество, а это, поверьте, стоит многого. Я сам был 3 раза в мавзолее - грандиозное сооружение, памятник грандиозной личности. А всей этой мерзкой гадости, которая находится у власти, в телевизорах и радиостанциях сегодня никогда не поставят памятников нормальные люди, а поставят разве только такие как они сами, ну или такие, как вы. ... Ха, только что заметил опрос. Конечно, в таком опросе участвовать не буду, так как воняет как раз от него. | |
| | #12 | |
| женщина в трепете Регистрация: 11.2003 Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Miol, зая моя!!! как я с тобой согласна, а за вот эту фразу цитата:
| |
| | #13 |
| Member Регистрация: 02.2003 Проживание: Россия возраст: 30
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Миол, Талья, дорогие мои! Дайте я вас расцелую! Про Ленина сказано хорошо. По сути. Всем же, кто хочет предпринимать какие-то активные деструктивные действия, хочется напомнить, что нужно уважать своих национальных героев. Ленин был таким. У него не все получилось, но мы и 10% не знаем из того, в каких обстоятельствах он работал и как на самом деле думал. Хорошего он сделал очень много и я мысленно смеюсь, когда говорят, что он был частью заговора с целью сделать России хуже. Он родился в России, вырос среди ее "детей" и был одним из них. Ситуация, в которой находилась Россия тех лет (в принципе она вечно в такой ситуации) была многогранна и это не позволяет видеть в действиях людей только черное или только белое. Однако можно увидеть Намерение или Стремление! Учитесь у истории, люди. Основной же урок истории - не навреди. Что вам даст вынос тела из мавзолея? Ваша жизнь станет лучше? Уберитесь лучше в своей квартире или испеките пироги, вынесите на улицу и раздайте бедным. За этот час вы сделаете больше и лучше, чем 10 экскаваторов, которые будут демонтировать мавзолей. А опрос нужно добавить таким пунктом: взять всех крикунов и бездельников и поручить им общественные работы по очистке помоек. Несбыточная мечта России. Я бы тогда проголосовал. ![]() |
| | #14 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Очень многие любят позакатывать глазки и постонать : "ах, проклятые большивики разрушили памятники архитектуры. Взорвали Храм Христа Спасителя! Проклятые космачи и комуняки!" (я уже не говорю про сталинские лагеря и т.д.) Я им отвечаю вопросом - ну и ЧЁ? Чего изменилось, милые мои умытики? Члены новых русских дворянских собраний, потомки барских лакеев и дворников! Что изменилось? Чем вы лучше? Тем что ездите на 600 меринах и свободно живете с блядЯми? А точно так же разрушаете (гостиница Москва, Мавзолей с Лениным (?))... затем, что бы через 30 лет снова турки и чурки построили муляж этоо мавзолея и его раскрасил Царителли или его там положили как муляж... Я уже не говорю о сокрушениях памятников Ильичу и иже с ним по всей России и губерниям... Не научились уважать. Как были быдлом. Так быдлом и остались. и никакие 600 не помогут. Никогда. Извините, пишу под впечатлением "Хождения по мукам" и произведений А. П. Чехова... Читаешь и осознваешь, что НИЧЕГО не изменилось. Вообще ничего. "Ужас... Ужас... Ужас..." (с) "Гамлет". |
| | #15 |
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Miol, Вы, как всегда, умны и остроумны. Только, вот, тоже, как обычно, перепутали Владимира Ильича Ульянова с его трупом. Согласитесь, что бабушка и прах бабушки - не одно и то же. Вы свою бабушку любите? Это хорошо. Вот, когда умрёт, мумифицируйте её и любите дальше. Только не у нас во дворе, а у себя в квартире. А мы уж, как-нибудь, без некрофилии обойдёмся. :bat: Кста, а почему бы Зюганычу не переместить любимые мощи в штабквартиру КПРФ? Хорошая мысль! Пусть сами загибаются, а страну за собой не тащат. Talja, по мне, так лучше любить живую блЯдь в мерседесе, чем мумию вождя в склепе. Но я вполне вас с Miolом понимаю. "У каждого свой вкус - сказал индус и женился на обезьяне". ![]() последнее редактирование : 17.11.2005 в 12:41. |
| Благодарности от: | WingThor (21.07.2007) |
| | #16 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | По мне, так от живой блЯти в мерсе или не в нем - можно что-то подцепить нехорошее...И память о блЯти будет соответствующая -блЯтская... а вообще, я говорила о склерозе, свойственном массам и тем, кто эти массы составляют... просто передергивает немного... |
| | #17 |
| Senior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Ульяновск
Поблагодарили: 6 раз в 4 сообщениях | А я вот как раз с малой родины этого,как Вы выразились, чучела,то бишь из Ульяновска,хотя прежнее название города - Симбирск-нравится мне гораздо больше.Есть в нашем городишке мемориал им. В.И.Ленина-большое такое архитектурное сооружение,прямо целый комплекс,который при коммунизме приносил нашему региону неплохой доход от туристических экскурсий...Вот, по-моему, здесь ему самое место...Правда народ облюбовал этот мемориал скорее как развлекательный комплекс,где часто проходят всякие увесилительные мероприятия... |
| | #18 | ||||||
Мне неприятно совсем другое. После того, как Ильич скончался, "любящие" его коммунисты надругались над его телом, набив из него чучело и превратив это чучело в некротическое идолище. Если древние евреи весьма поплатились за отлитого из золота тельца, то тут в роли идола-тельца использовали труп :horror: Потом стали водить к нему миллионы в благоговейном поклонении, "намаливая" эту "икону". Чистейшей воды некротическая магия, направленная на разрушение народа, путём введения в коллективное бессознательное трупа, как архетипа. Miol, цитата:
цитата:
1. Ленинский; 2. Сталинский; 3. Брежневский; 4. Ельцынский. Это просто этапы большого путИ. Опустить великий народ не так-то просто. Программа комплексная и мавзолейный идол - часть этой программы. Talja, цитата:
О таких проектах что-то я не слышал. Зато было предложение превратить мавзолей в православную часовню и служить там заупокойные службы по жертвам режима и прочим убиенным и усопшим.цитата:
![]() цитата:
последнее редактирование : 18.11.2005 в 00:02. | ||||||
| | #19 |
Поблагодарили: 5 раз в 4 сообщениях | Что поделать, православные часовни на месте бывших бассейнов, размалеванные бездарным художником и бассейны на месте бывших церквей... это уже не ново. Мы любим кидаться в крайности, отмывая на этом денежку. |
| | #20 |
| Senior Member Регистрация: 12.2004 Проживание: Ульяновск
Поблагодарили: 6 раз в 4 сообщениях | Опять же возвращаясь к своему городу - на одной из центральных площадей (им.В.И.Ленина,естественно...в нашем городе вообще проще перечеслить обьекты,которые не носят этого славного имени...может дело в том,что в нашем регионе и коммунистическая власть подержалась дольше,чем в России в целом),где стоит горолская админстрация и самый внушительный памятник Ильичу, не так давно собирались строить разрушенный при коммунизме храм,но при рытье котлована на соседних зданиях стали появляться трещины.Пришлось строительство свернуть,а на памятном месте поставить крест...почему-то на холмике.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Ильича?, чучелом, делать, будем |
| опции темы | |
| |