![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 | |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
![]() | |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | salus populi, Хоть вы и поклялись в разговоре не участвовать, все равно наверняка глянете, что я там ответил, так что вот вам мой ответ. Вообще-то я не считаю себя особо верующим человеком, скорее философски настроенным, но если выбирать из мировых морально-этических систем, то я скорее все ближе к буддизму или суфизму. Если вы не знаете, что это за звери - гляньте словарчик. В этих системах отрицается само существование понятий "добра" и "зла", как объективных истин, более того, даже в субъективном смыле они имеют довольно туманное и изменчивое значение. Ваша же позиция: "кто не с нами, тот против нас" мне попросту противна. Это позиция, извините, фанатиков и фашистов. Человек, который утверждает, что все, кто думает не так как он, смешон - до тех пор пока не становится опасен. Кстати, вы, как и все твердолобые антисемиты очень любите склонять бедных масонов (а почему, например, не розенкрейцеров? Или тамплиеров?). А вы в курсе, что масонские ложи в момент зарождения носили довольно-таки антисемитский характер? Вы вообще интересовались хоть немного историей масонства, которые вы так ненавидите? Хотя бы исходя мз тезиса "надо знать своих врагов" Или вам достаточно своей ненависти и ксенофобии? Erichka, В этой цепочке, между прочим, изъян находится в самом начале. Тамплиеры, мягко говоря, к иудеям как к язычникам, особой любви не испытвали... Только у ксенофобии своя логика. Больше подохнет - нам спокойней... |
| | #23 | |||
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 29
цитата:
цитата:
Шютка...Согласна с Releganto, что следующий виток - это КОСМИЧЕСКИЙ заговор при участии инопланетян. Очень удобно жить, будучи частицей Плана. Поднял руку на старика? Так это в Плане так было задумано. Не могу найти работу? Так это происки Плановиков. Главное, не дёргаться самому. План он всё разрулит. последнее редактирование : 07.04.2006 в 11:04. | |||
| | #24 | ||
| Senior Member Регистрация: 11.2004 Проживание: Israel
![]() цитата:
"Конспиралогию" чесно признаюсь ниассилел, терпения хватило на первую и последнюю фразу. Еричка, так не так давно же - тарелки в моде были, с зелеными чертями, а теперь вот у каждого психа вместо инопланетян иудеи из под кровати лезут. Замкнутый цикл, что ни говори. | ||
| | #25 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Releganto, Гыыыы..."Гадких лебедей" Стругацких помните? "Изнасилован мокрецом" Вот в последнее время таких изнасилованных мокрецами тьма-тьмуща расплодилась... |
| | #26 |
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Угу. Вот нашла про ксенофобию , что б по архиву не рыскать, когда что-то хочется процитировать, стянула все про комплексы и прочие заморочки в журнал - заодно чтоб новую функцию попробовать ![]() http://valhalla.ulver.com/journal.php?do=showentry&e=23 http://valhalla.ulver.com/archive/index.php/t-2502.html |
| | #27 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Releganto, Слушайте, а вы кто по образованию или по профессии, или и то и другое? Интересно, откуда умные люди берутся... Такая редкость в наше время ![]() Как-то все больше приспособленные попадаются.... Случайно, буддизмом или суфизмом не увлекаетесь? |
| | #28 |
Поблагодарили: 6 раз в 6 сообщениях | Физик широкого профиля ![]() а профессий дофига, из последних - литейное дело. Буддизм на уровне некоторых внутренних предпосылок, считаю не противоречащим агностическому мировозрению. |
| | #29 |
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Releganto, Естественно, о том и речь. Собсно говоря, в изначальной форме своей, по моему скромному разумению, буддизм вообще не религия. Скорее, наоборот - антирелигия... Во всяком случае, антифилософия - это точно. |
| | #31 | |
| Junior Member Регистрация: 10.2006
| |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| заговор, жидомасонский, Мудрецы, Сионские |
| опции темы | |
| |