Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 12.07.2007, 13:53   #81
Senior Member

в 72 сообщениях
Default ответ: Политическая обстановка в Украине

Что это за истории с Ющенкой и Тимошенкой, на которые случайно вылетаешь в интернете:

1. Кто-то потребовал судебного установления личности Ющенки в связи с подозрениями в его подмене двойником.

2. Тимошенко в амплуа врача-психиатра Кашперовского использует методы и средства массового гипноза: отношение к этому со стороны психиатров и Церкви.
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 13.07.2007, 03:07   #82
Іду на Ви!

Проживание: Львів
в 5 сообщениях

Так, я всё не читал, так как много букв и страниц... Но успел заметить то, что здесь упоминали о таких славных людях, как Бандеровцы...
Братья-славяне, а конкретнее - русские... что ж вам бандеровцы сделали. что вы так постоянно на них гоните?... Для вашего сведения, бандеровцы валили пшеков... против русских они воевать начали только тогда, когда сюда пришли красные ублюдки со своей тряпкой. Они защищали и отстаивали суверенитет СВОЕЙ страны, которая НЕЗАВИСИМА от России... да, изначально в союзе с Гитлеровской Германией, НО (!!!) стоит заметить отношение немцев к Украине и населению, и русских. Немцы хорошо относились к людям (я достаточно слышал от нашего населения о периоде войны), а вот коммунисты никогда не признавали Украину и украинцев, хотя, если глядеть в историю, то русские пошли ОТСЮДА, с Украины, а не наоборот. Всякие имперцы, монархисты, и прочая шваль и до сих пор не признает украинцев, как народ, со своией историей, культурой...
По российским каналам постоянно Украину гавном поливают, рассказывают всякие бредни... о каком братстве и т.д. может идти речь.... Нет, естевственно. что те, кто интересуются, и поддерживают связи с украинцами (как и мы с русскими, беларусами), те знают реальную обстановку, и не гонят пургу. Для того, чтоб хоть немного иметь представление о реальности, стоит, хотя бы, почитать тот же рак-форум... там мы часто поднимали эти темы, и постоянно обсуждается политика.
Россия, с момента её возникновения, никогда небыла другом Украины... и не только Украины, а и вообще всех соседних государств (в том числе и Сербии), так как Россия - это изначально империя. с амбициями и целью захватить, подмять под себя других...

Так вот вобщем, чё-то я отклонился о темы... я веду к тому. что лучше не затрагивайте те темы, в которых несведомы, например о Бандеровцах.

Ну а на счет всяких там НАТО и евросоюзов... а чем они хуже, чем союз с Россиянией, и "совок2"?
старый 13.07.2007, 11:04   #83
Senior Member

в 25 сообщениях

З КИМ І ПРОТИ КОГО воювали українські націоналісти в роки Другої світової війни
старый 13.07.2007, 11:25   #84
Іду на Ви!

Проживание: Львів
в 5 сообщениях

против оккупантов, во временном союзе с немцами, но потом повернули оружие на два фронта. За независимость Украины от совдепии.
Я знаю немало ветеранов всех воюющих сторон, мои прадеды воевали в СС и УПА.
старый 13.07.2007, 18:06   #85
Senior Member

в 72 сообщениях

Ладно, деды наши разобрались между собой с задокументированным результатом. И за Голана извинения кто-то приносил даже, и за геологов, учителей 1951 г. — вот так, говорили, украинский народ под знаменем УПА отстаивал свою от них независимость. Даже в массовом порыве взрывал свои заводы, фабрики и мосты — вот таково было страстное желание свободы.

Правда, другой украинский народ вовсю гасил тех. И погасил. А не шла ли, как всегда, борьба за власть, в которой опять же украинский народ был, говоря по-современному, без права даже совещательного голоса?

Проехали. А чего это в наши дни парни из УНО/УНСО делали в Чечне? Можно об этом подробнее?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
Украине, обстановка, Политическая

опции темы