![]() |
|
| | #1 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Предлагаю кидать в эту тему ссылки на новостные серверы, которые представляются вам особо значимыми или просто вызывают вашу симпатию. Желательно кратенькое описание. Думаю, большинство новостных серверов легко отыскать по поисковикам. Но получить представление о них в целом гораздо сложнее. Ради этого и создан топик. Конечно, кто придумал - тот и вада (именно так говорили в детстве), но скажу честно: ничем серьезным порадовать вас не могу. Поэтому просто сошлюсь на то, что рано или поздно должно появиться в этой теме: www.bbc.co.uk - Би-Би-Си. То самое. Есть страницы на русском языке.www.voanews.com - This is the Voice of America... Тоже доступо на русском языке. www.cnn.com - Ну, Си-Эн-Эн и в Вальхалле Си-Эн-Эн. чего тут описывать... - русского варианта не заметил. Но я там бываю редко, может, просто просмотрел.MSNBC - MSNBC - Breaking World and US News Stories & Headlines - Get the Latest Business, Health, Entertainment, Sports, & Technology updates from around the world Front Page - Крупнейший новостной сайт по Америке (и не только). Это для интерессантов. Русского языка тоже нет. Чтобы не прослыть совсем уж западником, дам еще одну ссылочку: Lenta.ru: Главное:. Как сказали бы в рекламном ролике, Наши новости. ![]() |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Новостные, ресурсы |
| опции темы | |
| |