![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Вот обнаружилось случайно: Российским правозащитникам суд запретил - Форум ТВС Больше всего мне понравилось: "Нам сообщили, что гражданам запрещено проводить собрания, и потребовали дать письменные объяснения [...] Нам сказали, что по новому закону на любую встречу двух и более человек с целью обсуждения общественно важных вопросов следует получать разрешение у местных властей за три дня до ее проведения". |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #3 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | То есть получается, что если я приеду в гости к своим друзьям, скажем, в Питере, и мы соберемся у кого-нибудь, чтобы обсудить совместную экспедицию, скажем, на Стену Троллей в Норвегию, мои друзья попадут под суд? Совсем вы там в России офонарели со своими законами... |
| | #4 | |
| Hunter Регистрация: 11.2006
Иногда, когда смотришь, читаешь российские СМИ или приежаешь к друзьям, думаешь: хорошо, что я не живу в России. | |
| | #5 |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Поблагодарили: 192 раз в 154 сообщениях | Вы, господа украинцы и прочие эстонцы, недопонимаете. Так называемые "правозащитники" - это есть враги. Ибо сказано: "Сегодня патриот - не тот, кто служит России: ей может служить и олигарх, понимающий это служение по-своему. Сегодня патриот - тот, кто поддерживает курс Путина на обуздание разрушителей страны." [некто Антонов, в "Лит.Газете"] |
| | #8 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Бред какой-то... Оруэлл, самый натуральный. Я, помнится, офигел, еще когда появились эти, "сосущие вместе", как их один мой знакомый называет. Тогда это выглядело до смешного нелепо. Но теперь я уже начинаю побаиваться. |
| | #9 | |
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | Как это ни банально звучит, но общественность не позволит. Поэтому, имхо, все эти "законы" остатутся в анналах как курьезы. цитата:
| |
| | #10 | |
Но на Ваш вопрос отвечу так: ну, не я же виноват. И задам вопрос уже Вам: а когда у Вас в Питере снимали с выборов "Яблоко", или согнали со всего Северо-Запада ментов для разгона демонстрации - это снова американка подгадила ? | |
| | #12 |
Поблагодарили: 114 раз в 76 сообщениях | А я не про Америку вовсе говорю. В России живет не один только Путин, и не через Путина все в России делается. Или же всем так хочется видеть в России восточную деспотию, что об этом забывается? |
| | #17 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Ага. А традиция "угадывания" мыслей хозяина и вылизывания его... хм.. очень развита. Так что на данный момент действительно все делается через ЭТО. Не думаю, например, что была команда на разгон демонстрации и снятие Яблока со стороны Путина. Просто кое-кто старается предугадать начальственную мысль. ![]() |
| | #18 |
| Member Регистрация: 01.2006
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | На кубанском форуме это не так давно проходили. "У кого-нибудь" собираться можно. В том случае была встреча в кабинете в школе. Низя.. Очередная фобия у людей от власти. |
| | #19 | |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
Поблагодарили: 33 раз в 22 сообщениях | А это вы про когось? ![]() Повторяю: цитата:
| |
| | #20 | ||
цитата:
| ||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| зачем, трое, господа?, (о, российских, законах:, курьезы) |
| опции темы | |
| |