![]() |
|
| результат опроса: я голосую за партию .. / против всех! | |||
| против всех! | | 7 | 35,00% |
| ЛДПР | | 5 | 25,00% |
| Яблоко | | 1 | 5,00% |
| СПС | | 2 | 10,00% |
| не буду голосовать | | 4 | 20,00% |
| Единая Россия | | 1 | 5,00% |
| проголосовавших: 20. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005
Поблагодарили: 101 раз в 72 сообщениях | Работают, понимаш, чиновники с юристами в поте лица, как их зовут уже даже забыли, а их тут критикуют — вот сам попробуй (это такой литературный прием, риторическим называется, т.е. для ораторов и их риторики — никто никому ничего не даст пробовать). Читем закон о ВТК (временные трудовые коллективы — кооперативы в их числе) горбачевского периода нашей истории. Как вы думаете сформулировано понятие дохода? Оказывается, доход организации состоит из платежей (разных, подоходных в том числе — это итерацией, или повтором, называется), зарплат работников, того-сего и — вот он, высший пилотаж! — прибыли! Тихо-тихо-тихо — успокойтесь, так и помереть со смеху можно, а ведь надо жить да жить, и не то еще встретится... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #22 | |||
| Киборг Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва возраст: 43
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | ответ: Я голосую .. за/против цитата:
![]() Теперь насчет законотворчества. Юрист не обязан быть знатоком программного обеспечения, для этого есть такие люди, как консультанты, которые за свое знание получают денежки. Но юрист обязан рассмотреть все возможные толкования тех норм, которые он составляет. Читая же ГК я вижу, что либо его составляли люди, имеющие очень слабое предствление о предмете, либо наоборот - очень умные и знающие, что именно они делают. цитата:
цитата:
Вобщем - читайте часть 4 ГК РФ, там много написано про то, что ждет простых граждан РФ с 1.1.08 г. А можете продолжать смеяться, - заменять знание смехом тоже вариант поведения. ![]() | |||
| | #23 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
К щастью, глупость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. | |
| | #24 | |
| Киборг Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва возраст: 43
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | ответ: Я голосую .. за/против цитата:
И все это сделано теми политическими партиями, которые сейчас находятся во власти и которые будут участвовать в следующих выборах. И закон сделан таким образом, что если пойдешь голосовать, то сможешь проголосовать только за них же. Получается чисто по поговорке "голосуй не голосуй, все равно получишь..." то слово, которое москвичи послали в космос http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...sct=&tool=grab (войдя по ссылке нажмите кнопку "спутник"). | |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| запротив, голосую |
| опции темы | |
| |