Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
результат опроса: я голосую за партию .. / против всех!
против всех! 7 35,00%
ЛДПР 5 25,00%
Яблоко 1 5,00%
СПС 2 10,00%
не буду голосовать 4 20,00%
Единая Россия 1 5,00%
проголосовавших: 20. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 19.08.2007, 02:30   #21
Senior Member

в 72 сообщениях
Default ответ: Я голосую .. за/против

Работают, понимаш, чиновники с юристами в поте лица, как их зовут уже даже забыли, а их тут критикуют — вот сам попробуй (это такой литературный прием, риторическим называется, т.е. для ораторов и их риторики — никто никому ничего не даст пробовать).

Читем закон о ВТК (временные трудовые коллективы — кооперативы в их числе) горбачевского периода нашей истории. Как вы думаете сформулировано понятие дохода?

Оказывается, доход организации состоит из платежей (разных, подоходных в том числе — это итерацией, или повтором, называется), зарплат работников, того-сего и — вот он, высший пилотаж! — прибыли!

Тихо-тихо-тихо — успокойтесь, так и помереть со смеху можно, а ведь надо жить да жить, и не то еще встретится...
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 19.08.2007, 12:58   #22
Киборг

Проживание: Москва
в 64 сообщениях
Flag Rus ответ: Я голосую .. за/против

цитата:
Ulter посмотреть сообщение
Работают, понимаш, чиновники с юристами в поте лица, как их зовут уже даже забыли, а их тут критикуют — вот сам попробуй (это такой литературный прием, риторическим называется, т.е. для ораторов и их риторики — никто никому ничего не даст пробовать).
Я за это творчество денег не получаю, в отличии от упомянутых Вами персонажей. Но, согласен за договорную цену произвести для Вас эту работу. Пойдете не такой шаг?

Теперь насчет законотворчества. Юрист не обязан быть знатоком программного обеспечения, для этого есть такие люди, как консультанты, которые за свое знание получают денежки. Но юрист обязан рассмотреть все возможные толкования тех норм, которые он составляет. Читая же ГК я вижу, что либо его составляли люди, имеющие очень слабое предствление о предмете, либо наоборот - очень умные и знающие, что именно они делают.

цитата:
Читем закон о ВТК (временные трудовые коллективы — кооперативы в их числе) горбачевского периода нашей истории. Как вы думаете сформулировано понятие дохода?

Оказывается, доход организации состоит из платежей (разных, подоходных в том числе — это итерацией, или повтором, называется), зарплат работников, того-сего и — вот он, высший пилотаж! — прибыли!
В описываемые Вами временя я тянул лямку на государевой службе и сей закон меня впрямую не касался. А вступающий в силу с 1.1.08 г. касается и весьма основательно, поскольку у меня есть компьютер, видеомагнитофон и dvd-прогрыватель, как и коллекция записей и фильмов.

цитата:
Тихо-тихо-тихо — успокойтесь, так и помереть со смеху можно, а ведь надо жить да жить, и не то еще встретится...
Ну, если Вы не являетесь гражданином РФ и не проживаете на территории РФ, то Вам можно смеяться. А вот тем гражданам РФ, у которых есть комьютеры, аудио и видеомагнитофоны или рекордеры, фото или видеоаппаратура, с 1.1.08 г. будет совсем не весело. Как и художникам, которые рисуют городские пейзажи или какие-либо строения, как и всем тем, кто создает посредством компьютера свои произведения...

Вобщем - читайте часть 4 ГК РФ, там много написано про то, что ждет простых граждан РФ с 1.1.08 г. А можете продолжать смеяться, - заменять знание смехом тоже вариант поведения.
старый 19.08.2007, 15:30   #23
эйнхерий Видара

в 87 сообщениях
Default ответ: Я голосую .. за/против

цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Читая же ГК я вижу, что либо его составляли люди, имеющие очень слабое предствление о предмете, либо наоборот - очень умные и знающие, что именно они делают.
Полагаю, что первые писали "болванку", а вторые вносили поправки.
цитата:
Leopold посмотреть сообщение
А вот тем гражданам РФ, у которых есть комьютеры, аудио и видеомагнитофоны или рекордеры, фото или видеоаппаратура, с 1.1.08 г. будет совсем не весело.
К щастью, глупость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
старый 19.08.2007, 18:08   #24
Киборг

Проживание: Москва
в 64 сообщениях
Flag Rus ответ: Я голосую .. за/против

цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
К щастью, глупость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.
На это надежда слабая: закона ещё нет, а Поносова уже засудили по той статье, под которую не попадали его действия. При таком рвении прокуратуры надежда на необязательность исполнения этого закона минимальна. По крайней мере в начале 2008 г. в предверии вступления в ВТО органы охраны правопорядка будут из кожи вон лезть и привлекать к ответственности всех, до кого сумеют дотянуться.

И все это сделано теми политическими партиями, которые сейчас находятся во власти и которые будут участвовать в следующих выборах. И закон сделан таким образом, что если пойдешь голосовать, то сможешь проголосовать только за них же. Получается чисто по поговорке "голосуй не голосуй, все равно получишь..." то слово, которое москвичи послали в космос http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=...sct=&tool=grab (войдя по ссылке нажмите кнопку "спутник").
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Tags
запротив, голосую

опции темы