![]() |
|
| результат опроса: я голосую за партию .. / против всех! | |||
| против всех! | | 7 | 35,00% |
| ЛДПР | | 5 | 25,00% |
| Яблоко | | 1 | 5,00% |
| СПС | | 2 | 10,00% |
| не буду голосовать | | 4 | 20,00% |
| Единая Россия | | 1 | 5,00% |
| проголосовавших: 20. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Pagan Norseman Регистрация: 12.1999 Проживание: Kongeriket Noreg
Сообщений в блоге: 1
Поблагодарили: 652 раз в 127 сообщениях | За кого или что вы проголосуете на парламентских выборах, товарищи? Предлагаю предварительно проголосовать здесь и оставить свои комментарии! http://kazus.narod.ru/rusparties.htm - здесь перечислены все партии России. Если есть информация о конкретных партиях, которые войдут в список для голосования, опубликуйте пожалуйста. Список партий будет пополняться.. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| белый воротничок Регистрация: 01.2003
Поблагодарили: 4 раз в 4 сообщениях | Добавьте Единую Россию. Без нее никуда. нет жизни нам на берегу без ЕР! Вспоминается песня Летова. Ульв, это не к вам, это к политике сторонникам морали привет.Жратый народище мацает свет Пузырные жопы, лихие дела Я в лужу упал, чтоб не видеть ваш съезд Но там отражаются ваши тела О, пошли вы все на х** А, пошли вы все на х** |
| | #4 |
| гость
| Посмотрите вокруг себя. Экономика каменного века, которая у нас доминировала лежит в руинах и никто и ни за какие деньги не будет ее восстанавливать, правоохранительная система целиком продажна, в городах хозяиничают криминальные группировки/бизнесы, 10-ок политических партии и ни однои нормальной, за которую можно было бы проголосовать, я уже не говорю о православии: иерархи - агенты спецслужб, не покаялся ни один, зато есть много таких, которые поддерживают ультра-правых и коммунистов. Неужели не понятно кому выгоден любой анти-.... Во всем винаваты жиды, черные, коммунисты, олигархи, бюрократы, и т.д. Извините, если кого забыл. А бывшии коммунист Лужков в храме крестит лоб, очень набожныи стал. |
| | #6 | |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
| |
| | #7 |
| Member Регистрация: 08.2007
Поблагодарили: 2 раз в 2 сообщениях | Все кругом плохие. Одни мы хорошие. Мы белые и пушистые. |
| | #8 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | А разве есть какая-то разница? "все уже украдено до нас" (с) |
| | #10 |
| Junior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Пермский край возраст: 37
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Приветствую участников "беседы"! А может - ну их всех..., проголосовать за "Наших". А над ними поставить ВВП единоличной властью обязав. А то как хапать, то все перечисленные партии туточки, а отвечать по делам своим - как тараканы разбегаются. не сыщешь - друг за друга прячутся.... |
| | #11 |
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Имхо, политических сил сейчас в России две: КГБ-шники и бандиты. Причём, первые уже, практически, контролируют вторых. 3,14здоболы всех мастей силами не являются. У них страдает воля. Поэтому так называемые партии (тнп) служат либо той, либо другой силе. В связи с чем их легко разделить на две группы: кремлядь и либерасты. Поскольку выбирать, как всегда, приходится из двух зол, то, пожалуй, КГБ-шники предпочтительнее. Они образованны, вменяемы, предсказуемы, заинтересованы в поддержании порядка и создании сильного государства. Власть бандитов мы видели в девяностые. Наелись все. Странно только, что США поддерживают именно бандитов. Будто специально хотят создать непредсказуемую и невменяемую ядерную малину. Что ж? Как говорит тётя Соня: "Каждый сам 3,14здец своего счастья". |
| | #12 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
Поблагодарили: 30 раз в 22 сообщениях | На выборы не хожу. Может так и низя, тока я не демократ(без истерик, просто - не моё), а потому ни поддерживать систему, ни участвовать в её "культовых мероприятиях" не вижу для себя ни нужным, ни возможным. А относительно содержания выбора фактического - поверьте оператору с тв - Ингвар прав. Полностью. По ящику то может и не всё так просто, а вот када камера выключена, и чел расслабляецца....сраз те самые две категории - не одна - так другая. |
| | #13 |
| Junior Member Регистрация: 01.2007 Проживание: Пермский край возраст: 37
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Голосовал - бывало. Особенно вначале - не хилия ведь была иллюзия - управлять выбором (допустим - депутатов) именно своим "Голосом". Это опосля глаза раскрылись мало-мало. Потом - плюнул на все эти выборы. Но вот за ВВП голосовал, что называется - сердцем. Надоели словоблуды и руководы. А этот всё ж разведчик - с головой должен быть порядок, дурней-то "туда" не допускали. Пусть говорят, что не было иного выбора - нам то как узнать правду?Что бы он что-то мог сделать сейчас - дорожку торили ему лет15, а то и более. Гэбисты и бандиты ? Допустим, что расклад именно такой. Но не за бандитов же голосовать? Здесь нет выбора - для меня. С уважением к участникам.
__________________ "... Рождение паруса листа и ласка солнца, Объятья ветра и прощальный хоровод. Касание листом земли как-будто точка, В истории, что знал он наперёд... " |
| | #14 |
| Идиот Регистрация: 01.2004 Проживание: Таллинн
Поблагодарили: 37 раз в 28 сообщениях | Мое личное мнение - совершенно не имеет значения, кто и как проголосует и проголосует ли вообще. Выборы - это просто громоотвод, который клептократия подбрасывает псевдоэлекторату, чтоб тот не мешал. Собственно, вся так называемая "политика" и есть такой громоотвод. |
| | #15 |
| Senior Member Регистрация: 11.2005
Поблагодарили: 101 раз в 72 сообщениях | И кто это похороненную тему вытащил, кому это еще выпендриться захотелось, кто это такой, что не знает уже, что такое демократия? Форум не читает, вот и не знает: НОВИЧОК он. "Демократия есть способ выявления превалирующего в обществе мнения." И ничего более. Выявил — и назад на печь: пусть всё остается, как было. А уж чтобы слушаться выявленного мнения — и тем паче способствовать ему,— такого уговора не было. Не было — и всё тут. Ходють тут всякие, дремать мешають... |
| | #16 |
| Киборг Регистрация: 01.2007 Проживание: Москва возраст: 43
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | Интересно, а разве ещё никто не понял, что результаты голосования в пользу Единой Росси уже заранее обспечены? Если не поняли - поясняю на примере. Современная власть тщательно выпестовала универсальную страшилку, которую можно применять для выбора нужного кандидата - нового опричника Рамзана Кадырова. Если его выставить в качестве кандидата в президенты России, то большая часть россиян придет и проголосует за второго кандидата просто из чувства самосохранения. И всем глубокомысленным рассуждениям о том, что на выборы не надо ходить, тоже придет амбец, ибо чечены, связанные родо-племенными отношенями, организованно проголосуют "за" Кадырова. И на выборы придется идти и тем, кто этого делать не собирался. ![]() |
| | #17 |
| мимо бежал Регистрация: 07.2007 Проживание: Samara
| | #18 |
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | ответ: Я голосую .. за/против Об этом говорят довольно многие, из числа тех, кто не обожествляет партию "Единая Россия" и не согласен с проводимой этой партией внешней и внутренней политикой. Как раз есть. Своими поправками в законы партия ЕР (которая имеет абсолютное большинство мест в Думе и ключевые посты в правительстве), нарушила Конституцию РФ и лишила меня, гражданина РФ, возможности осуществить свое конституционное право - проголосовать на выборах за того кандидата или партию, за которых я хочу отдать свой голос. Единственным шансом высказать свое отношение к ЕР был вариант массово "проголосовать ногами" из-за чего результаты выборов могли быть поставлены под сомнение. Но сейчас этот вариант уже не проходит. Кому надо? Мне - не надо, меня единоросы лишили моего конституционного права отдать свой голос "против всех" или за ту партию, за которую я бы хотел это сделать, но которая не попадет на выборы из-за изменений в законах о выборах. А за те партии, который сейчас находтся в Думе я не буду отдавать голос: я вполне сыт тем, что они уже натворили. Такого произвола в нарушениях Конституции РФ и существующего законодательства не было даже во времена перестройки и вечнопьяного ЕБН. Про часть 4 ГК РФ, которая утверждена Думой в 1-м чтении и вступает в действие с 1.1.2008 г. я и говорить даже не буду: такой драконовский закон, пресекающий на корню практически любое творческое начинание граждан России (кроме получения навара на ниве штамповки безголосой попсы), могли составить только враги России. Кстати, если Вы слышали про уголовное дело против учителя Поносова, то советую Вам почитать формулировку ч.2 ст.146 УК РФ http://www.g-i-p.ru/content/view/2/28/ и обратить внимание, что ч. 2 ст.146 УК, по которой судили Поносова, в качестве обязательного условия предусматривает "с целью сбыта". А потом вспомнить, что дело возбудила прокуратура, которой в обязанность вменено следить за соблюдением законности. |
| | #19 |
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Предлагаю учредить партию "Πшλїφсђнαχъ!" Так победим!!! |
| 3 благодарностей: |
| | #20 |
Поблагодарили: 85 раз в 64 сообщениях | ответ: Я голосую .. за/против Кого победим? Если таким путем рассчитываете победить ЕР, то не получится - это обеспечат уже принятые и откорректированные в пользу ЕР законы. А для того, чтобы строить из себя шута никакой партии создавать не надо. Тем более, что на политической сцене это место уже прочно занято. Когда я читал часть 4 ГК РФ, которая вступит в силу с 1.1.08 г. меня не покидало ощущение, что это просто чей-то глупый розыгрыш. Например, чего стоит вот это определение "Программой для ЭВМ является представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования ЭВМ и других компьютерных устройств в целях получения определенного результата, включая подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, и порождаемые ею аудиовизуальные отображения." (ст.1261), или вот это " 3. Организация по управлению правами на коллективной основе, получившая государственную аккредитацию (аккредитованная организация), вправе наряду с управлением правами тех правообладателей, с которыми она заключила договоры в порядке, предусмотренном пунктом 3 статьи 1242 настоящего Кодекса, осуществлять управление правами и сбор вознаграждения для тех правообладателей, с которыми у нее такие договоры не заключены."(ст.1244). и т.д. и т.п. Вобщем, советую ознакомиться с этим презанятнейшим документом, который вступает в силу на территории РФ 1.1.08 г. Это можно сделать здесь http://www.rg.ru/2006/12/22/grazhdansky-kodeks.html |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| запротив, голосую |
| опции темы | |
| |