![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #21 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
Поблагодарили: 212 раз в 87 сообщениях | ...гы, не дождётесь! Да и многих ли леваков Вы встречали в здешних краях?.. Народа более аполитичного, чем датчане я не знаю. Мне даже встречались варианты, которые не могли с уверенностью сказать, Маргрете - это их королева, или принцесса; не говоря уж о том, как зовут премьер-министра, и какая партия является нынче правящей......ах, ле Пэн... сказать по правде, он мне чем-то напоминает Волфыча; с той лишь разницей, что если второй жжот пока ещё клоунадой, то у первого налицо уже все симптомы старческого маразма. Вообще европейский ультраправый фронт какой-то маразматичный; что Вилдерс в Голландии, что Хайдер в Австрии, что ле Пэн... Я не политолог, но даже если судить по моей отрасли; 90% основных технических специалистов ведущих европейских компаний - выходцы если и не из исламского мира, так кие-нить индусы, паки, шинуазы итд... Уж не знаю в чём причины такого отупения собственных кадров, то ли мозги жиром заплывают, то ли это последствия легализации лёгких наркотиков, но сие есть факт: основные умы - аутсоурсеры... Так до чего хотят докричаться эти "радикалы"? Зарезать курицу, несущую золотые яйца?.. ню-ню, шо два пальца... вот только кто потом будет за них думать и деньги для них зарабатывать - вопрос открытый... Imho, мы уже живём не в том мире, когда можно вот так запросто всё "взять и поделить"(с). Касается это и радикализма, в том числе...
__________________ Vakið því, þér vitið ekki, nær húsbóndinn kemur, að kveldi, á miðnætti, í óttu eða dögun. Markúsarguðspjall 13 35 |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| Франция этноконфликты |
| опции темы | |
| |