![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #61 |
| Vit Gäst Регистрация: 03.2007 Проживание: Gardarike
Поблагодарили: 353 раз в 254 сообщениях | Кажется Рыжий Толь занял место главы онанотехнологов?Как бы нам после этого всей россиянией во след за Литвиненко не отправится!Изменившись до неузнаваемости предварительно. последнее редактирование : 06.12.2007 в 16:18. |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #62 |
| Ichorblood Регистрация: 03.2005
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | А не факт, что это ГБ. Думаю, она под раздачу попала. Т.к. в то время, как это произошло, в Русске был весьма серьезный передел, устроенный хозяйствующими субъектами из Ичкерии. Что-то вроде смены элит. Банки, мясокомбинаты и т.п. Они по петербургу ездили с автоматами на взводе. Другое дело, что это происходит с молчаливого согласия. |
| | #63 |
| Senior Member Регистрация: 10.2006
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | факт. В любой демократиии истиной является то, что большинство считает таковой. Написали в газетах, что Путин приказал убрать Политковскую значит так оно и есть. И не важно кто и по какой причине её на самом деле застрелил. Главное чтобы большинство верило в то , что это происки "кровавой гэбни" p.s. мне думается , что Кеннеди тоже по приказу Путина был устранен. |
| | #64 | |
| прохожий Регистрация: 11.2005 Проживание: Vínland
Несравненный, видимо, не заказывал - потому и дал следствию возможность копать, ему самому было интересно, кто ж такой этот крутой заказчик. Но как только Чайка ему доложил (а несомненно, что доложено было всё, включая имена), он тут же и утратил интерес. Более того, я думаю, что орёл наш дон Рэба и Литвиненко не заказывал - но, возможно, одобрил результат, да куда ему было потом деваться. Главное, чтобы большинство верило, что это всё - происки кровавой Интелидженс Сервис и инфернального Березовского, лелеющего коварные замыслы по заказу мирового Кагала и Сионских Мудрецов. | |
| 2 благодарностей: | batabid (06.12.2007), Vondur_dverguR (06.12.2007) |
| | #65 | |
Таким образом, у населения возникает известный образ автократа, который все держит под контролем, и это много кому нравится. Даже среди весьма юных людей можно услышать: "А вот при Сталине порядок был!" ... Т.о. автократ набирает необходимые выборные проценты, чтобы остваться во власти и защищать интересы своего клана, который он, возможно, и контролирует... Собственно, поэтому я и думаю, что сильно нас не зарежимят, пока во всяком случае... Сталин и Гитлер перемалывали людей во имя идеи. А эти господа - за бабло. И я, думаю, им не до народа сейчас, друг с другом бы разобраться... С народом проще - налил шоколаду в корыто, и фсе. | |
| | #66 | ||
Эх, зря Вы отвергли идею о либидозной сущности любви Расеи к вождям. цитата:
То есть, я думаю, что человек, возомнивший себя пророком, на определённой стадии развития недуга уже не разделяет личную выгоду ("бабло") и идеологию (обоснование, почему подданные должны приносить бабло ему и никому другому). Что же до собственно идеологии, то учение Ленина - такой же чудовищный ацтой, как и учение Суркова. | ||
| | #67 | ||
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | Большинство Литвиненко знать не знало , до тех пор пока не появилась истерия в британской замечу прессе. И ему абсолютно чихать , кто там и за что этого самого Литвиненко замочил. Британская же пресса (как и мид) наверное подкуплены Кремлем в рамках далеко идущих планов по самопиару и созданию образа автократа из Путина. "инфернальный" Березовский свои замыслы озвучивает прямым текстом в публичных сообщениях. цитата:
цитата:
| ||
| | #68 |
| | #69 | |
| |
| | #70 | |
Поблагодарили: 65 раз в 46 сообщениях | И ваще, Hrafn V., нельзя так людей пугать и произносить страшное слово "либидо" в суе, вот 4symbols'у уже поплохело!! ![]() цитата:
| |
| | #71 |
Поблагодарили: 34 раз в 23 сообщениях | Инга Доберман, мне плохеет исключительно от избирательности работы мозгов эээ гражданина не нашей страны Hrafn V. Такого пренебрежения к здравому смыслу давно уже не попадалось. Антисемиты просто дети по сравнению с борцами за либеральные ценности. P.s. а что за гомофобия в натуре? Или вы ,как Vongur больше всего ненавидите расизм и чурок? |
| | #72 | |
Но она испытывала некое неизъяснимое удовольствие, в чём потом призналась подругам, ну, а подруги заложили её нам. Вот, я думаю, что с четырёхсимвольным та же история. | |
| | #73 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
| | #74 | |
Два джентльмена заспорили о разнице между вежливостью и тактом. И как они не могли договориться, то обратились к первому попавшемуся человеку. Это оказался plumber, по-нашему сантехник. Тот говорит: Я недостаточно учён дать определение, но расскажу пример. Однажды я делал ремонт в старинном замке и заблудился. Попал в ванную комнату, где находилась обнажённая леди. Я закрыл дверь со словами "Извините, сэр". Так вот, "извините" - это была вежливость, а "сэр" - такт. Да! А на той девице потом один из двух товарищей женился. До сих пор живут. По-моему, он ей так никогда и не сказал, что знает о том случае. | |
| | #76 | ||||||
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
цитата:
цитата:
цитата:
Инга Доберман, цитата:
цитата:
| ||||||
| | #77 |
| úlfur í sauðargæru... Регистрация: 12.2004
| | #78 |
| | #79 | ||
Но они получили меньшую дозу и в основном с поверхности тела. Впрочем, Ковтун, как Вы, вероятно видели или слыхали, одно время ходил лысым. цитата:
Ingwar, Я прочёл Ваше письмо, но понял, что отвечать нет смысла. Расхождение между нами не на фактическом уровне, а мировоззренческом. Да, меня, как, вероятно, и Вас, с детства обрабатывали легендами о железных феликсах без страха и упрёка, о зловещих империалистах и о славных наркомах, которые, надо будет, вынут шашку и поведут нас ложиться на амбразуру. Мне в своё время стоило изрядного труда выблевать этот бред, но Вы, верно, были более прилежным и добросовестным учеником, чем я. Не подумайте, будто я не признаю способности МИ-6 сделать что-нибудь гадкое. Я только беру в расчёт историю: не МИ-6, но ЧК уничтожил миллионы граждан своей страны. И это не МИ-6, а ЧК сегодня захватил власть в одной отдельно взятой стране. Мне жаль Вас огорчать, но лучше честно сказать, что я думаю. | ||
| Благодарности от: | Alland (07.12.2007) |
| | #80 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |