![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| эйнхерий Видара Регистрация: 03.2003
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Народ хочет голосовать за Путина. К тому же призывает и всяческая реклама. А в бюллетенях написана какая-то ***ня. Мой сосед предлагает всю эту ***ню зачеркнуть и написать на бюллетене точно и ясно: "За Путина" ![]() Кому идея понравилась, поделитесь с друзьями. Полезно рассказать и пенсионерам тоже. Чтобы за Путина голосовали. |
| 3 благодарностей: |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| Ormstunga Регистрация: 09.2006 Проживание: Moscow возраст: 30
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Ingwar, спасибо, улыбнули! ![]() Еще встречал такой вариант, бегает тема по ЖЖ: Они УБРАЛИ ГРАФУ "против всех"!!!!!!! Они ОТМЕНИЛИ ПРОЦЕНТ явки на выборы!!!!!!! Они НАВЯЗЫВАЮТ нам своих кандидатов!!!!!!! Сделай СВОЙ выбор 2 декабря!!!!!!! Впиши имя СВОЕГО кандидата!!!!!!! ГОЛОСУЙ ЗА КТУЛХУ!!! Дописываем нового кандидата: Ктулху. Рисуем квадратик и ставим там галочку... |
| 5 благодарностей: | Ankhu (23.11.2007), Death_Knight (23.11.2007), Ingwar (23.11.2007), Rivfader (27.11.2007), Гном Гримли (26.11.2007) |
| | #3 |
| В Багдаде все спокойно Регистрация: 04.2006 Проживание: Санкт-Петербург
| | #4 |
| Død Регистрация: 08.2007 Проживание: Helvete возраст: 19
| | #6 |
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Осталось создать опрос... За кого собираетесь голосовать: Путин, Путина, Конни, Ктулху... )) |
| | #8 | |
| |
| | #9 |
| Senior Member Регистрация: 05.2005 Проживание: Россия, Екатеринбург
Поблагодарили: 33 раз в 22 сообщениях | Да, ничего иного на распутье перед бюллетнем для голосования не остается. ![]() Сегодня - стук в дверь, на пороге девушка-агитатор: - Вы уже определились, за кого голосовать будуте? (С надеждой в голосе) Не за "Единую РОссию"? По-моему, результат кампании таков: за "Единую Россию" собираются голосовать только бабушки в крайней степени маразма. |
| | #10 |
| Død Регистрация: 08.2007 Проживание: Helvete возраст: 19
Поблагодарили: 59 раз в 45 сообщениях | ВВП - это одно из имен Ктулху ![]() |
| | #11 |
Поблагодарили: 80 раз в 58 сообщениях | Silja, имхо за ВВП очень много пассивных людей голосуют. Особенно за границей крупных городов. На выборы пришли, но четкой позиции в жизни нет. Тут размышления в таком духе, обычно... -Жизнь за последние году к лучшему изменилась? - Ну... Вроде бы да... Кажется... - Хуже не стало? - Да вроде бы не-ет.. Кризисов серьезных не было... Наверное, это все ВВП... А за других проголосуешь - кто знает, что будет... Да еще и начальство пинает, особенно на гос. предприятиях крупных. Так что... Да, у меня тоже нет знакомых, которые будут голосовать за ЕдРо, но я УВЕРЕН, что за них проголосует очень много народу. Тем более, что агитация сейчас просто везде. А на массах она обычно срабатывает. |
| | #12 | |
У меня, например, тоже четкой позиции нет. Реально, при всей одиозности "ЕдРа", остальные-то не лучше. Я изучила предалагаемый список, и вот не знаю, то ли за аграриев проголосовать с их дояркой второй в списке, или ... за Ктулху. Скорее, обыватель в кабинке рассуждать будет так: либо за Этих, либо за коммуняк... Большого процента не должно быть: на места спустили разнарядку 75 %, но власти очень сильно шебуршаться, потому что Урал-то 100% такого результата не не даст. | |
| | #13 | |
Апофигей предвыборной компании. По поводу КПРФ - вообще отдельная тема. Очень часто слышу в последнее время от тех, кто обычно голосовал за то же Яблоко, например: "Они все равно не пройдут. Будем голосовать за КПРФ, чтобы хоть какая-то оппозиция была в думе". Так что... больших сюрпризов не жду, но... Будем посмотреть. П.С. Впервые сам не знаю, за кого буду голосовать. Мож и правда за Ктулху. ![]() | |
| | #14 |
| Senior Member Регистрация: 06.2006 Проживание: Йошкар-Ола возраст: 21
Поблагодарили: 20 раз в 16 сообщениях | Да, воистину ФхтагнЪ... Если не определюсь, проголосую за Ктулху. И знакомым всем скажу, чтоб за него голосовали. |
| | #15 | |
| Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Черкесск
![]() | |
| | #16 |
Поблагодарили: 124 раз в 87 сообщениях | Опять вороньё, Застилает нам небо, Течёт, по земле Ядовитый туман. Сплошное враньё: Ни зарплаты, ни хлеба. Лишь старость во мгле Да дешёвый обман. Знакомая чаша Дарует забвенье: «Вот эта, с дозатором, — чистая "гжель"! Нирвана фром раша — Души утешенье, Услада сознанья, Приятель, поверь!» А дома с экрана Вещает политик, Наказы тасуя С помятым лицом. «Прости мне, жена, Дети, внуки, простите!» — И я голосую За всех огурцом. Ingwar. |
| | #17 |
Поблагодарили: 33 раз в 22 сообщениях | Да дело даже не в том, что не пройдут. Последнее время я, например, совсем разочаровалась в "Яблоке" по многим причинам. Думаю, многие из их прежнего электората - тоже. |
| | #18 |
| Senior Member Регистрация: 02.2006
Поблагодарили: 22 раз в 17 сообщениях | ![]() Забавно - сколь многолюдна эта тема!![]() ![]() ПОРОТАЯ ЗАДНИЦА. Добавлю: состояние куда сложней, опасней и позорней, чем простой страх, ибо оная задница жаждет порки. |
| | #19 | |
| Member Регистрация: 06.2005 Проживание: Черкесск
![]() по каким, к примеру? | |
| | #20 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| опции темы | |
| |