Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Наука
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы
старый 11.08.2008, 02:46   #41
Senior Member

в 75 сообщениях
Default ответ: Всем и всяческим опровергателям, а также знатокам и любителям

Да что там, Old: люди свои, сочтемся. Если нас не задвинут до того.

То, что ньютоны с эйнштейнами выродки — несомненно. С точки зрения простого человека. Это обосновано выше. Единственные, кто может этих ублюдков защитить, так это правители, которые не хотят потерять свою страну в условиях наседающего врага, поскольку другой страны им не дадут (с евреями ситуация другая: они считают, что бог им ее дал повторно).

Чем же так они важны правителям? Сразу отмечу, что далеко не всем — Ельцину они ни на фиг были не нужны, да и Горбачеву тоже, только этот не успел покончить с ними. Путину они снова стали нужны, однако он цинично посчитал, что им будет достаточно того, что они живы, а вот Медведев уже предлагает приглашать даже иностранных эйнштейнов, что означает, что хочет выровнять и зарплаты наших и тамошних — тех в наши рамки не засунуть, значит, надо повысить нашим: уедут ведь!

И всё. Никакой здравый смысл здесь не действует, пока хоть один эйнштейн остался в живых: вот когда их всех истребят, тогда здравый смысл проявится в пьяных слезах по утраченному. Но никак иначе — читай Svrgh и мою солидарную с ним точку зрения. Лично моя такая существует с моих 20, неоднократно проверена и подтверждена практикой. Для моей страны, естественно,— России. В других было бы то же самое, только там правители народ не слушают НИКОГДА — это они лишь говорят, что делают что-то по воле народа: такая фенька, которой у нас тоже пользуются многие, в том числе А.Чубайс, посмеявшийся в глупые морды народа от имени Ельцина (чтобы не привлекли впоследствии). А делают так, как им это надо. Вот и не дают эйнштенов в обиду. Вынужденно. И то только в последнее время (примеров гибели до него от голода и холода — например, Хевисайд, 1925,— несть числа).

Да что тут говорить...
Сегодня
Реклама

Ссылки от спонсора

старый 15.08.2008, 21:49   #42
zeitwort

Проживание: СПб
в 3 сообщениях

Ulter,
чем-то это Шариково-Швондерским отдает
Если я умею работать руками
еще не повод только этим и заниматься
Микроскопом понимаете ли гвозди...
старый 15.08.2008, 22:59   #43
Senior Member

в 75 сообщениях

Stimme: Ах ты уродина, ты это мне, Ulter'у такое? Да тебя, антисемита несчастного, пытать каленым железом мало.

Ты хоть бестолковой своей башкой понимаешь, на какой народ потянул? — Швондер и его выкормыш Шариков — на боевой народ ты потянул! Еврейский! Как они этих недоумков арабов с палестинцами в рог бараний скрутили! Землю те им свою отдали.

(Михал Афанасьевич, будучи киявлянином, его, народ, хорошо знал, выписал в деталях, особенно деятелей Пролеткульта: перечислим их

— Ал. Ильинский-Блюменау, Вл. Мориц, Лев Остроумов, Ник. Позняков, Д. Рем, А. Романовская, А. Сидоров, К. Чайкин, С. Шервинский, В. Шершеневич и присоединившиеся к ним в еврейской революционной травле Афанасьича)

Что до земель, сейчас они, правда, пытаются их вернуть, но — хрен им!

Или это ты меня решил похвалить? Да кто ты такой? Образанный хоть? Мы таких без рекомендации не принимаем, а всякие, присоединившиеся по собственной инициативе, должны еще заработать это право — обращаться с просьбами напрямую...

Напоследок: если тебе приходится микроскопом гвозди — не говори об этом никому. И...

...совет: будь осторожен. Совет военного: нападай только на слабого, ибо нет дураков нападать на сильного...
старый 15.08.2008, 23:37   #44
zeitwort

Проживание: СПб
в 3 сообщениях

Ulter,
говорил о ситуации противостояния
в тексте
националитет ни при чем
литературоведением брезгую
ценен текст
а не обсасывание оного
и перемывание биографии
Напоследок: будь краток
о совете: какое удовольствие нападать на слабого?
На вырост...
старый 16.08.2008, 05:48   #45
Xan
Moderator

Проживание: Alma-Ata
в 21 сообщениях

2 Ulter

Из правил совсем другого форума:

6. Посетители форума общаются друг с другом и с владельцем оного проявляя обоюдное уважение. Другие формы общения не приветствуются.

7. Следует помнить: в тексте невозможно передать речевые интонации. То, что одному кажется тонкой шуткой, другие могут счесть откровенным хамством. Если берешься острить - не стесняйся, снабжай текст смайлами. Еще лучше - просто напиши "это шутка".

8. Если смайлов в тексте нет, и тебе не без оснований показалось, что оппонент откровенно хамит, то, учитывая изложенное выше о невозможности передачи интонаций, поинтересуйся: уж не хамишь ли ты мне, любезный? Получив подобный вопрос лично, постарайся немедленно развеять непонимание и ответь или "нет, я вовсе не это имел в виду", или " да, я такой!" - после чего ваша интересная беседа будет снесена к соответствующей матери, а вас обоих накажут.

Ну вот я так и не понял, это ты тонко пошутил, или наоборот?
старый 17.08.2008, 03:33   #46
Senior Member

в 75 сообщениях

Xan: ты это брось мои приемы рассекречивать — метод провокации еще никто не отменял, более того, анекдотов на эту тему — тьма тьмущая. Помнишь, один так начинался:

"Возвращается муж из командировки, но первым делом звонит в дверь соседке. И с порога обзывает ее...".

Если кто конца не знает, свистните, допишу конец.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

опции темы