![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #41 |
| Мелкий провокатор Регистрация: 12.2003 Проживание: Searching for something new возраст: 32
Поблагодарили: 35 раз в 33 сообщениях | Собственно Dead после "фотосессии"... |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #42 | |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Amgod, сами знаете, что я об этом думаю... ![]() цитата:
Xan, ну как Вам Бомбы Самодельные? Неплохо, а? ![]() | |
| | #43 | ||||
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
Hrom, цитата:
Aske, цитата:
цитата:
| ||||
| | #44 | |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
![]() ну дык...уже три дня, спать можно спокойно (нато бережет)...а все равно что-то не спится...Aske, Я тоже хочу в комп! А то меня тут завучи всякие завучали уже... чёрнаяВДОВА, птычка что надо! птыродактель блин | |
| | #46 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Aske, угу уже читала. Ненааато нам наааато!!! Не люблю когда вот эти всякие оргынизации везде суются...ну ясно, что они сюда прилетели ни для того что бы с тем терроризмомом бороться... Тута свой террррроризм горяяяячий эстоооонский |
| | #47 |
| Дарья Донцова Регистрация: 01.2004 Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва возраст: 32
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Женя, о горячем эстонском... ну не совсем о нем... Красиво слева, красиво справа, Сегодня бундес, вчера Варшава... (c) Маркшайдер Кунст Что у нас на очереди? ![]() |
| | #48 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Куда еще заведет лукавый? (с) Маркшайдер Кунст ![]() Урааа!!! Я все-таки еду завтро в Таааааллин! Как раз надо бы сменить обстановку...И может быть сделать свое нехорошее дело...хе-хе... чёрнаяВДОВА, Aske, как там у нас, тратила еще есть? Кстати, вы такую фишку не слыщали, что в эстонии ку-ку МАРИЯ лигализована...и даже растаманы прямо на Ратушной площади, самипонимаете что делали...Это на главной площади страны! Хе, вот к чему тут нато нато...уху...А ище слышала что когда у вас, в смысле в Москве, Питере, про это узнали, так всполошились, сразу побежали загранпаспорта делать... Хе, ну праильно, все к нам!!! Будет веселей ...говорят когда в ЕС вступим, к нам и турки, и арабы, и китайцы, все в сад, все в сад...фу ты, всмысле к нам! ![]() А я в Тааааллин!! ))) |
| | #52 | |||
цитата:
итак: будущее год 3..какой то..копаетси мальчик в песочнице..и тут ему поподаетси палка регулировщика( ну знаете такая полосатая как жизнь..то есть как зёбра) он подходит к папе и спрашивает - Пап что это такое? - спроси у дедушки -Деда что это такое? - ну сам я не знаю и не видел но мне рассказывал мой пра пра пра...пра пра какой то там дедушка..что были такие ментавры из племени гАи..они этим орудием сепе на пропитание добывали цитата:
футы нуты флудерасты)))) | |||
| | #54 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | какой ужас!!!!!!одни конечности тела везде разбросаны..страшна не сама картина а осознание всего случившегося..разве про это всё можно сказать что это раньше были живые люди??и кто это мне гвоорил что смерт это прекрасно тупые долбанутые готы..и сатанисты...разве это может быть прекрасным..ублюдки( сатанситы и готы) извените мною говорят эмоции. также юблюдки все террористы |
| | #55 | |
То ли дело - НАШИ Бомбы Самодельные ![]() | |
| | #56 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | Террористы часто используют что-нить заводское. Они достаточно тупые, чтобы им было легко делать самоделки. Им проще украсть. Зависит от страны. Вот палестины, так те в основном на самоделках. Ну, у них и смертность среди изготовителей очень высокая. Что не может не радовать. ![]() Правда, они каждый взрыв из-за своей тупости списывают на еврейские спецслужбы, мол опять кровожадные жиды мирных жителей замочили ни за что. ![]() Однако я нашёл сайт, где тусуются юные химики (русскоязычные). Делают они там любые взрывчатки и тонкости технологий обсуждают. При этом пользуются профессиональными книжками, а не самодельными рецептами. Почему-то большинство юных химиков стараются сделать много. Один радостно писал: Всего мы с FONом извели 2л N,N-диметил-анилина,получив при этом 4,1 кг тетрила за 4 дня (из них 1,4кг состряпаны мной , часть его была использована для изготовления 50 детонаторов повышенной мощности (по 13г тетрила и 0,5г азида свинца ,остальное количество мы угнали на прессованые шашки по 100,200 и 400г; Смета: 2л N,N-диметил-анилина -------------------------- 540 руб. 15л конц.серной к-ты--------------------------------480 руб. 13л аз.к-ты пл.=1,4г/мл------------------------------546 руб. 5 л. ацетона (он регенерировался ---------------130 руб. ---------------------------------------------------------------------- Итого: ~1700 руб. Таким образом тетрил обошёлся нам по цене ~415 руб.,что в принципе я считаю нормальным (для сравнения в нашем городе можно сделать1кг: ГМТД за350-370 руб ДА за 280-300 руб ТЭН за 700-750 руб RDX за 600 руб HMX за 450-520 руб ТНТ за 380-450 руб) > получив при этом 4,1 кг тетрила за 4 дня Никогда не понимал таких масштабов. И это при том, что у юных химиков ещё и эксцессы постоянные при производстве. Пишут, правда, только про несильные эксцессы, про сильные писать некому. ![]() Из книжки (очень мне ндравицца): "По этой технологии продукт производился в заводском масштабе. Примечание: Завод был полностью разрушен взрывом в результате остановки мешалки." В общем, в инете много чего есть..... |
| | #58 |
| Я сама выбираю свои сны Регистрация: 03.2004 Проживание: Латвия, Рига возраст: 30
Поблагодарили: 54 раз в 34 сообщениях | Hrom, терроризм - это Третья Мировая война. А так выглядят её жертвы. За террористические акты надо давать вышку. Хотя на ум пришёл случай из практики английской полиции, когда посадили и продержали в тюрьмах 25 лет безвинных людей. |
| | #60 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Xan, ...а таких химиков не посадят? ...я тут какую-то историю читала, что был форум, на котором химики юные обсуждали как бомбы делают, так там кого-то привлекли, и посадили. Правда то в Финляндии было... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| бомбу., самодельную, сделать, Расскажите |
| опции темы | |
| |