![]() |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| | опции темы |
| | #1 |
| Moderator Регистрация: 01.2001 Проживание: Alma-Ata возраст: 58
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | На самом деле, меня интересуют линки на сайты, где про это написано. Можно и на ангельском. Это мне не для бомбы, бомбу я и сам могу сделать. ![]() Меня интересует именно распростаранённость этой информации. И её качество. Пару сайтов видел. На одном из них такие рецепты загибают, что половина учеников до применения бомбы не доживёт явно. ![]() На другом тоже путаются в химвеществах. От израильских камрадов я слышал, что бОльшая часть палестинских самоделок взрывается у изготовителей в руках. (С чем их и поздравляю ) |
| Благодарности от: | LCN (11.10.2008) |
| | |
| Реклама | __________________ Эта реклама не будет отображаться после регистрации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас и присоединяйтесь к общению на Valhalla! |
| | #2 |
| МАТЬ Регистрация: 02.2004 Проживание: Москва возраст: 21
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | посмотри клип тату пять минут) как сказал мне один знакомый военный ..этот клип самоучителям для сборки бомбы) на самом деле тоже сталр интересно н оничего такого я в инете не нашла( |
| | #3 |
| Senior Member Регистрация: 01.2004 Проживание: Нет-такой возраст: 23
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | А что бы взорвать-то такое? У со школы начну, в "здравствуйте, а школа заминирована", уже никто не верит. А если ето все ночью проделать. Приходишь утром, а там руины...И какое сметение чувств!!! Какой скорбный восторг и торжество!!! И какая синсация, ну красота! Гнилинький городишка наконец проснется! Проснутся - это всегда на пользу. Потом надо взяться за гор.управу, "серый дом" у нас это называется, 9-этажная грамоздина в стиле сов-деп аля 80-е...В ей концентрируятся мудаки, попивающие кофий...да что там говорить, всем это знакомо...Ну вобщем...ЛОЖИИИИС, бля....!!!! Пыль медленно осела...опаньки, открылся новый гаризонт, и там встает солнце!!! Ну а дальше что у нас по списку-то? |
| | #4 |
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | Вот результаты поиска: http://bookz.ru/?band=0&id=blast http://exploser.cjb.net/ Посмотрел. Их я уже раньше видел. "Химик-практик со стажем" опасен для читателей. Химию он не знает. Предлагает неправильные и опасные рецепты и технологии. На другом сайте в несколько меньшей степени, но тоже "химики-практики". В школе учились плохо. Больше всего нашлось на слово "октоген". http://www.ntpo.com/technologists/bomba/3.shtml http://www.edu.ksu.kern.ru/25P3.HTM -- тут про поиск взрывчаток с помощью ЯКР. http://bigbabax.tamb.ru/right4.htm http://westi.boom.ru/briz.htm Но чувствуется, что это либо "химики-практики", либо внаглую перекатали текст из учебника, а сами не пробовали. В общем, кроме бреда или распальцовок ничего не нашёл. Уф... надоело. Вот интересно, что в голивудских боевиках, когда главный герой срочно делает бомбу из подручных средств, никогда правильного рецепта не показывают!!! ![]() Хотя они и правильных взрывов не показывают - они всегда банку с бензином взрывают для красочного пламени. |
| | #5 | |
| strega Регистрация: 02.2001 Проживание: СПб возраст: 25
Потрясающе! :cool: | |
| | #6 | ||||
| Senior Member Регистрация: 01.2004
цитата:
цитата:
цитата:
| ||||
| | #7 |
Поблагодарили: 33 раз в 21 сообщениях | В связи с общим прогрессом террористам становится всё легче гадости делать. Понятно, что врядли настоящий спец по взрывчаткам возьмётся делать бомбы. У него другие интересы. Хотя ему это легко. И он имеет доступ к правильной инфе. Скорее этим займётся неспец. А такому нужны подробные инструкции. Вот мне и стало интересно, есть ли возможность у любого желающего получить такие инструкции в сети. Пока я качественных не нашёл. Хотя, для любителей теории заговора, есть мысль, что все найденные инструкции - дело рук спецслужб. О! Они нарочно инструкции пишут так, чтоб юные химики взрывались раньше, чем смогут бомбу применить. ![]() |
| | #8 | |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Greatis Jixxa, с пользой конечно. А гор.управу разместим в полевых условиях, на свежем воздухе работать будут энтенсивнее может. Ну да, и с кофием экономия выйдет, и вообще много позитивных моментов, все на пользу развитью рягиона, и для профилактики всякого маразма и застоя...И это уж всяко лучше, чем еслиб террористы талибанские на нашу маенькую страну бомбу сбросили (за то что ввод войск в Ирак пддержали), или если б землятресение случилось.Hrom, Да, приятно познакомицца, я Зуя Мухамеджан, щахидка, аллах адбар, блин!!! Страшно?? Гыыы....Мне ваша химия нафиг не нужна, мне все что надо в готовом виде поставляют, тах-что, не беспокойтесь.....Хотя если очень надо, покапаюсь, и в химии разбирусь.Женя добавил(а) [date]1080128953[/date]: Xan, цитата:
| |
| | #9 | |
Ваш флуд совершенно не интересный, вы читаете слова и эмоционально их перерабатываете без смысла. А так же вы пишите свои посты в 5 утра ( ни этот конкретно), вероятно вы отдыхаете так в перерыве между подготовкой к институту, ... но это я так... вы хотели увидеть назойливого наставника... увы, наверняка у меня не получится, между тем, вашим артистизмом вы ответили ЗДЕСЬ на тему Добро и Зло... И ещё, как псевдонаставник, я вам рекомендую закончить сёрчинг по саентитологии и наконец написать достойный реферат ака статью. выдержки читать не имеет смысла...а в остальном прекрасная Маркиза... всё хорошо...всё хо-р-ро-шьо (с) | |
| | #10 | |||||
цитата:
цитата:
И не думайте что я обижусь. Немного смысла есть в том, что всякие взрывы (совсем не обязательно настоящие)могут быть полезны цитата:
цитата:
| |||||
| | #11 | |
| |
| | #13 | |
| |
| | #17 | ||
цитата:
| ||
| | #18 | |
Ну, давайте ещё раз сфотографирую на память для СВОИХ. ![]() А то, Женя глаза закрыла. Максимум для Вас,чёрнаяВДОВА, я односельчанин и не более. #end | |
| | #19 |
| | #20 |
Поблагодарили: 0 раз в 0 сообщениях | Hrom, щас вам тут устрою фотоконференцию! Глаза я закрываю когда сплю. А если моргнула, то так и говорите. И нефиг тут в "искусство противоречий" со мной ИГРАТЬ. И с ОСТАЛЬНЫМИ так же! чёрнаяВДОВА, угу, спасибо что про тему напомнили Ложииииись!!!!!!! :bat: Получи фашист гранату!!!!! :bat: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Tags |
| бомбу., самодельную, сделать, Расскажите |
| опции темы | |
| |